[topic/reply keyphrase]
  dokter kulit / perawatan kulit yg bagus
@Celin :

Say, kamu masih perawatan di danes ga ? :)


by Nita, posted on Dec, 28 (08:57)
Hai sista2 Mahon bantuannya dddonnkkk,,,Ada ga yg punya kartu clinic chantique yg di baratajaya Surabaya,soalnya q pengen bnget kesana to daftar Nya some 4 bln,,,klo Ada yg bersedia q pinjem Kbrin ya thnx lot

by Juwidanurmalia, posted on Apr, 22 (22:47)
wah mbk aq juga punya masalah wajah jerawatan n ada bekas bopeng2 kecil gitu, cuman sekarang jerawat aq udah g ada tapi masih merintis2 gitu. kira2 kalo d erha berapa ya biayanya buat muka aq. n dokter yang bagus siapa ya yang di erha surabaya??

by Puspita, posted on Apr, 25 (10:00)
Hi Poezy..

Aq juga baru perawatan di Erha nich.. yg di Kombes dengan Dokter Wigih.. Untuk Konsulatasinya abis 120rb, biaya admin 15rb. trus di kasih resep untuk sabun cuci muka, toner, krim pagi ada 2, krim sore, dan krim mlm ada 2, dan obt minum untuk 1 minggu abisnya sekitar 450rban untuk produk2nya.

Kulit aq juga berminyak dan gampang komedo, pas ke Erha itu lagi merintisi kecil2. skrg udah bersih sih, yg merintis dah kering. kulitnya juga g terlalu berminyak. cm awal pake sempet kering banget, sampe kelupas, kynya gara2 tonernya. skrg dah ga aq pake tonernya udah mendingan.

by HappyMe, posted on Apr, 25 (10:55)
erha mana ya kakak? aq mau coba erha surabaya yang deketnya tp itu lo. ngomong2 cocok gak kakak pake erhanya? aq juga mrintis2 kecil gitu d wajah skrg. trs kapan dsruh balik lagi buat konsul?

by Puspita, posted on May, 2 (11:22)
mbk HeppyMe bisa minta YM nya gak buat sharing2 masalah erha

by Puspita, posted on May, 2 (11:32)
hi sista..

ada yang pernah perawatan di dr Rikimin Tedja sby gag ??
rencana awal bulan mau nyoba ke situ

by JazzySabraylla, posted on May, 23 (10:02)
@all
Hi, newbie mo ikut gabung ya :) gini, aku tdk ad mslh klt yg signifikan, cmn flek hitam mulai bertebaran&kantong mata makin parah :(kira" dokter kulit yg rekomen u/ mslh ini terutama flek hitam di sby sp y?bnr`ny tkt bgt k dokter klt, tkt`ny g tambah baik malah makin parah :( .oia ad yg tau dokter wawan? Praktekny blkg carefour a.yani.bgs g it? Thanks all

by andixie, posted on Apr, 18 (14:49)
Hi Precious Ladies,

Menjadi harapan kita untuk dapat tampil stunning, fabulous, dan menawan di hari bahagia dan moment-moment berharga kita.
Tentu saja kita wajib melakukan perawatan wajah, karena beautiful appearance also comes from healthy and beautiful skin.

Kami dari Cherise Beauty ingin memperkenalkan masker dengan teknologi kecantikan dari Korea, yaitu LST membrane collagen.
It is everything you need and search for in a skincare.

LST adalah masker berbentuk membran (sejenis plasenta) dengan kandungan colagen sebagai unsur penting yang dibutuhkan kulit.
LST sangat efektif untuk mengurangi noda hitam dan mencerahkan kulit, mengencangkan/mengecilkan pori-pori sehingga tekstur wajah tampak halus, mengurangi penampakan garis-garis halus dan kerutan pada wajah, serta mengencangkan kantung mata.
Apabila masker lain tidak disarankan untuk penggunaan kulit berjerawat, sebaliknya LST bisa membantu penyembuhan jerawat dan aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun karena sifatnya yang sangat moisture.

Dengan pemakaian rutin masker LST ini, tekstur kulit menjadi halus, sehat, dan kencang.
Perawatan ini bisa dilakukan sendiri di rumah karena masker LST adalah masker untuk pemakaian pada malam hari (sleep mask), sehingga Anda tidak perlu mengatur waktu khusus karena dapat dilakukan setiap saat Anda suka.
Dengan kulit wajah sehat dan menawan, Anda pasti tampil cantik dan percaya diri di moment berharga Anda.

Make your special day beautiful with LST!

Please contact us for further information at :
email : cherisebeauty@gmail.com
Mobile : 08123215873
http://www.facebook.com/pages/Cherise-Beauty/149281805222375

by cherisebeauty, posted on Jun, 30 (11:10)
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+