[topic/reply keyphrase]
  lokasi prewedd BALI
info lokasi prewedd di bali mana aja ya yg bagus ?

share donk di sini aja ya

mungkin ada yg pernah ke lokasi yg belum atau jarang dipake sama capeng2 lain nya

by g a i s k a, posted on Oct, 14 (22:07)
coba cek [url]http://www.wedding-horizon.web.id[/url] hasilnya keren sist harga juga reasonable ...hehehe aku prewedd sambil liburan.....atau contact langsung eva di 081246515397 / BB 272438B4

by ling, posted on Aug, 9 (22:08)
Hi sis,

Kebetulan bulan May lalu aku foto pre wed di bali.lokasi yg mnurut ku OK bgt itu di danau tamblingan,lokasinya memang agak jauh kira2 2jam dari ngurah rai..tp view dsana OK bgt,siapa tau bisa membantu..saran aja kl foto dsana harap mbawa payung,karena sk hujan gerimis..bisa dibilang dsana itu puncak nya bali..hehe

by TianaW, posted on Aug, 12 (15:52)
coba aja pantai padang padang, bagus sekali disana, dekat GWK kalo gak salah atau jimbaran, tanya aja supir kamu, mereka pasti tau kok.

by lendria antoni floretina , posted on Aug, 12 (16:23)
share dong ke rieke_verawati@yahoo.co.id

Wedding Date : 21 Des 2014
Venue : Spring Hill or Bapindo ???
Bridal : Ritz Taipei
Cake : ....... ???
Mobil Pengantin : Fendi Wedding Car -- [b][url]http://mobilpengantinmurahjakarta.com[/url][/b]
Jas : Grisvian Hewis -- [b][url]http://grisvianhewis.com[/url][/b]
WO : ...... ???

by Rieke , posted on Aug, 13 (12:15)
hi all.. thank you atas info preweddingnya

sy jg dapat info dari teman teman,
share aja selain danau tamblingan, jg bagusnya ke gwk, uluwatu pas sunset, jg ke danau batur, tapi di danau batur hati hati katanya, disana kalo gak pintar bisa ditipu sama orang sana, kena biaya kapalnya bisa mahal jadinya. trus jgn lupa jg foto di virgin beach katanya, tp gak tau dimana tuh,cari cari info jg gak ketemu. yang ada pantai padang padang, itu dekat jimbaran atau gwk katanya.


by g a i s k a, posted on Aug, 13 (15:03)
hai salam kenal...
mungkin bisa membantu, kemaren aku prewed di bali...
hasilnya en tempat-tempatnya bisa dbaca di http://www.ludovira.blogspot.com/2013/05/v-photography-7-prewed-outdoor.html

semoga membantu yaaa...

by marince, posted on Sep, 2 (12:21)
wah di bali banyak lokasi bagus aku kemarin pakai vendor ini [url]http://wedding-horizon.web.id[/url] hasilnya oke banget harga reasonable, coba contact langsung ke 081246515397 ( whatsapp ) / BB 272438b4

by tania, posted on Oct, 14 (22:07)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+