[topic/reply keyphrase]
  Daftar W.O bandung + wedding package
hai sis,,,
salam kenal yah...
kalau teh letisia itu ada web nya ga yah?

by ResistriV, posted on Apr, 25 (11:48)
temen aku pernah pake Saarfi Wedding Organizer
alamatnya jalan sekar gambir I nomer 14 Kliningan - Buah Batu, Bandung
coba aja hubungi 0817 629 249.
blognya : saarfi.blogspot.com

buka aja blognya. udah ada price nya juga di sana.

menurut aku, nikahan temen aku itu keren. makanannya enak, rias pengantinnya cantik, dekornya bagus. kru nya juga kerja nya cepet&rapi. :)
mudah mudahan bermanfaat info nya. :)


by yowan, posted on Apr, 25 (15:18)
feel free to contact

Cp : Yung & Usy

Hp : 0813 2098 7273
Tlp : 022 7041 5149 / 022 9529 2733
Pin : 29564357

Email : angel.weddingorganizer@gmail.com

Blog : www.yungphotography.blogspot.com

FB : Angel Weddingorganizer


by febbyroslin, posted on May, 6 (14:19)
ass, jika anda membutuhkan jasa WO untu kpernikahan anda silahkan menghubungi di no 085795620941 (mAYA) , mudah2n kami dapat membantu sesuai moto kami : wujudkan impian anda bersama kami, sesuai dengan dana yang anda miliki ". trims

nb : paket mulai 4 jt an sudah include dekorasi dan rias pengantin,

- untuk paket include catering mulai 17 s/d 30 jtan
- untuk paket komplit gold 45 jt s/d 95 jtan aja ( keluarga tidak perlu ribet, siap sedia dari kami sampai hal2 yang paling detailnya )


ket : harga dapat disesuaikan dengan keinginan anda

wassalam.

by maia, posted on May, 8 (12:21)
coba ke widawedding.
Menurutku harga paket2nya reasonable.
Banyak temen & sodara yg pake, dan mereka rata2 sangat puas.
Coba aja liat testimoni2nya di www.widawedding.com
telp (022) 9211-3000
pin bb: 32A6E5E2

by nurmayanti, posted on May, 14 (11:38)
Page : 1 | 2

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+