[topic/reply keyphrase]
  wedding 2013, sharing doooong..
hi capengsss..
share soal persiapan nikahan di 2013 dong..saya rencana menikah tanggal 9 maret 2013..
persiapan
gedung : balai pertemuan UPI, Bandung
make up: Nden Salon (Buah Batu)
Catering and Dekorasi udah masuk paket dari Nden Salon
entertainment: harmonic
foto & video : belom..masih survey2
undangan : belom juga..:P
souvenir: masih bingung, mau nya yang murah tapi bemanfaat :)

hhhmmm...apalagi yaaa..
how about you??
sharing dong, takutnya ada yang kelewat.. :D

by setya, posted on Dec, 14 (16:21)
hai
coba ke Yung Photography deh siapa tau cocok
phone 0813 2098 7273 / 95292733 / 70415149

goodluck ya:)

by Regin, posted on Nov, 8 (19:53)
ada rekomendasi buat fotonya, coba aja ke Tiga Photography, ini Link nya ==> [url]http://www.tigaphotography.com[/url] di situ udah ada contact nya langsung, kali aja cocok..

by EkoRioWibowo, posted on Nov, 9 (01:21)
Hai Missstya,

ayo ayo kita sharing untuk persiapan wedding 2013 :)

Kalau aku nih yg udah dikeceng2 vendornya dibawah ini :) :
Gedung : Kologdam
Make Up : Suryaraka
Catering : Destiny
WO : Kinanti
Photography : Jukut (lengkap dari lamaran - hari H)
Undangan : ada kenalan camer :p
Souvenir : masih cari2 yg unik
Siraman : masih cari paket mumer hehe
Dress prewedding + make up artistnya : Bright Gown (gaunnya bagus2 plus murah)
Dekorasi : rencana upgrade jatah dekor destiny, pake D`value
Upacara adat : Intan Dewangga
Hiburan Modern : Wijaya Music

Mungkin itu aja dulu yang baru kepikiran, hehhe...... KAmu dah 2bulanan lagi yaa, pasti dh menentukan dong :), sharing lagi dong jadinya pake apa2 aja :)





by AnggyPurnamasari, posted on Dec, 9 (08:46)
Halo Sist Misstya
Kami mengajukan diri sebagai jazz entertainer dalam acara wedding anda :)


Berikut konsep yang kami tawarkan :
1. Konsep Minimalis
Saxophone yang memainkan lagu-lagu dengan iringan minus-one.
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu pop-jazz.
2. Konsep Akustik
Terdiri dari Saxophone, Piano, Beatbox, dan Vokal Wanita.
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu top-40, jazz, pop, atau all around.

3. Konsep Full Band
Terdiri dari Saxophone, Piano, Bass, Gitar, Vokal Wanita, dan Drum
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu top-40, jazz, pop, atau all around.

Berikut Price list yang kita tawarkan (tidak termasuk sound) :
1. Konsep Minimalis
Saxophone yang memainkan lagu-lagu dengan iringan minus-one.
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu pop-jazz.
Durasi bermain adalah 90 menit atau sekitar 12 lagu (negotiable).
Biaya Rp 400.000-500.000 (negotiable)

2. Konsep Akustik
Terdiri dari Saxophone, Piano, Beatbox, dan Vokal Wanita.
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu top-40, jazz, pop, atau all around.
Durasi bermain adalah 120 menit atau sekitar 20 lagu (negotiable)
Biaya yang diajukan adalah Rp 2.500.000 - 1.500.000 (negotiable)

3. Konsep Full Band
Terdiri dari Saxophone, Piano, Bass, Gitar, Vokal Wanita, dan Drum
Jenis lagu yang dimainkan adalah lagu top-40, jazz, pop, atau all around.
Durasi bermain adalah 120 menit atau sekitar 20 lagu (negotiable)
Biaya yang diajukan adalah Rp 3.500.000 - 2.500.000 (negotiable)


Video baru akan kita upload sekitar awal Januari 2013 karena masih dalam tahap mixing, karena itu terlampir CV dari leader sebagai bahan pertimbangan.

Terima kasih atas perhatiannya :)



Hormat saya




Anton Yogasvara
(08979052848)

by yogasvara, posted on Dec, 11 (16:59)
Kami terima pesanan takoyaki untuk acara resepsi pernikahan, pengajian atau siraman di bandung. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami ya :)
CP : 082126193719
Terimakasih.

by Takoyaki, posted on Dec, 14 (16:21)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+