[topic/reply keyphrase]
  Dokter Puguh Vs Dokter Radius (Rs.Husada), who`s better??
All moms,

Ada yang pernah konsultasi / lahiran dengan dokter Puguh / dokter Radius di rs Husada?
boleh bagi infonya donk disini..

lagi bingung nih nentuin diantara mereka berdua :x


by Cheline, posted on May, 24 (12:39)
hi chelin, kebetulan aku pasiennya dr R.
alasan aku ke dia itu karena temenku melahirkan sama dia, dan setelah temenku ini melahirkan gak lama sepupunya juga direcomend ke dr R. akhirnya sepupu temenku jg melahirkan dibantu dr R. Btw, temenku ini persalinan caesar, dan kata dia hasil jahitan dr R rapi cuman segaris.
alasan yg laen dr R juga buka praktek di mangga besar (bukan di Husada) dan kalo ke Husada kan prakteknya sore-malem, maklum gw kerja kantoran, jadi sedikit males kalo ketemu dokter malem2 abis pulang kerja, so aku ke tempat prakteknya hari sabtu sore yg di mangga besar itu.


by YouvieneY, posted on May, 3 (14:07)
hi youviene... thanks for replying m salam kenal ya^^

km sendiri lahiran normal / caesar? dokter R denger2 dia pro normal ya..
kalo dokter P katanya cenderung pro caesar, tapi t.o.p caesarnya.. bagus banget hasilnya..kebetulan temen ada yg pernah pakai.

km udah berapa week nih kehamilannya?

by Cheline, posted on May, 5 (09:51)
salam kenal... hehehe rencana sih maunya normal... doain ya biar bisa normal ^^... lagi jalan 22minggu nih ^^. btw kamu rencana melahirkan di Husada juga??? udah survey kamarnya belum??? kamarnya rada jadul ya, kalo suami mau ikutan nginep harus pesen yg 1kamar 1pasien...memang biaya menentukan sih ya :) trus kalo di husada misal kita udah booking minta kamar kelas1, terus hari itu tiba2 yang ada cuman kelas2 jadinya tetep bayar harga kamar kelas1, kalo misalnya besok udah ada kamar kelas1 yg kosong bisa pindah... Tapi tetep yaa bayarnyaa yaa harga kelas1 gt... dan jeleknya kalo misalnya tetep stay di kelas2 sampe kluar RS, tetep ditagih harga kelas 1... tidaaakkk...

by YouvieneY, posted on May, 14 (11:37)
hi youviene, aku udah ke dokter R, finally ^^

feel more comfortable than dokter P hihihiihi..
aku jalan 9 week nih, rencananya emg di husada karena deket rumah.

soal kamar, aku blom survey sama sekali.. semoga nanti waktu lahiran udah ada perubahan deh yaa, gak bijak banget kalo aturannya kaya gitu :x

by Cheline, posted on May, 15 (12:44)
waah kalo soal kamar sih.... FYI rata2 RS semua seperti itu sih... kalo enggak dapet duitnya dari mana hehehe. eh iseng2 aja ke lt 5&6 nya bilang ama susternya mau liat kamarnya kayak apa, diijinin kok ama susternya. trus kalo kamu ke lt dasar (meja yg deket ama counter dunkindonut) bisa pinjem 1 file (lihat disana langsung) mengenai biaya persalinan disana. jadi bisa buat kira2 nanti bisa habis berapa juta.

by YouvieneY, posted on May, 16 (12:30)
Hi Moms....

Just info aja,saya lahiran sama Dr R...
hasil jahitan nya rapi...
saya cocok pakai Dr R,soalnya orang nya baik & enak di ajak komunikasi...
yang penting dia gk mata duitan..hehe
kalau soal biaya lahiran nanti langsung tanya saja ke Dr R nya,biasanya beda dengan yang dikasih bag informasi...

thx :):)

by Mami Jovan, posted on May, 24 (12:39)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+