[topic/reply keyphrase]
  Pernikahan Adat Batak 2011 Part I
Setelah lama ga ada yg update list, skrg aku akan meng-update krn lg ga ada kerjaan, hehehe. Sebenernya ada, cuma males mengerjakannya.


Mei
1. Gerri Batubara : Mei

Juni
2. e_juntak : 4 Juni (Corpatarin)
3. Nelly Siahaan : 4 Juni (Mangaradja)
4. Kettie : 4 Juni (Mulia)
5. Yudika Devi : 10 Juni (Sasana Pakarti)
6. Vera Girsang : 11 Juni (Mulia)
7. Maria Dette : 29 Juni (Graha Cibening)
8. Desy Siregar : 29 Juni (Nahanson Parapat)
9. Irma : Juni (Medan)
10. Christina : Juni (Nanhanson Parapat)
11. Uthe : Juni (Medan)
12. Vaa : Juni (Sasana Pakarti)
13. Lina Pardosi : Juni

Juli
14. Tina Hutasoit : 2 Juli (Mulia)
15. Coziampretty : 2 Juli (Balai Prajurit Ardyaloka)
16. Santi Simanjuntak : 9 Juli (Nahanson Parapat), 10 Juli (Dhanapala)
17. Kika Saragih : 15 Juli (Mulia), 16 Juli (Hotel Borobudur)
18. Sortha Sidjabat : 15 – 16 Juli
19. Delin : 16 Juli (Manggala)
20. Evi Simbolon : 30 Juli (Mangaradja)
21. Elda Marpaung : 30 Juli (Gorga 3)

September
22. Ria Sipayung : 10 September (Gorga 2)
23. Elisabeth Tambunan : 10 September (Gorga 3)
24. Ruth Panggabean : 10 September (Mulia)
25. Melly Gultom : 17 September
26. Cynthia Veronica/Tiramizu : 24 September (P.Siantar)

bersambung...

by Ruth, posted on May, 25 (15:42)
...sambungan

Oktober
27. Lolita Sinaga : 1 Okt ober (Sejahtera)
28. Yovi Siringoringo : 7 Oktober (Mangaradja)
29. Thesianturi (Riris) : 8 Oktober (Medan)
30. Stefanie Simanjuntak : 9 Oktober (Mina Bahari)
31. Beautrix (Vini Siahaan) : 14 Oktober (Mulia)
32. Siska Sidabutar : 22 Oktober (Sejahtera)
33. Beibeth Parapat : 22 Oktober (Mangaradja)
34. Fitha Manurung : 22 Oktober (Nahanson Parapat)
35. Adeline Sembiring : 29 Oktober (GOR Sunter), 10 Desember (Gorga 4)
36. Sonya Margaretha : 29 Oktober (Gorga IV)
37. Pina Sibarani : 8 Oktober (BP Himalaya)
38. Eva : Oktober (Medan)

November
39. Mei Sihombing : 5 November (Graha Cibening)
40. Veronica Purba : 5 November (Gorga 2)
41. Uthe_wed : 12 November (Nahanson Parapat)
42. Nazt : 18 November (Mulia)
43. Jenni Tobing: 19 November (Mulia)
44. Yulie : 19 November (Gd.Jiwasraya, Tangerang)
45. Delulu : 25 November (Sejahtera)
46. Adeline : November

Desember
47. Just Esa : 3 Desember (Mayora)

48. Metha : Gorga 3
49. Lia Purba
50. Levi : Sep/Nov
51. lanase2812 (Laura Sembiring)
52. Lia N. (Kisaran)
53. Manis
54. Angelia
55. Regina Rumahorbo
56. Evi Sinambela
57. Linda Evelina
58. Thya

Tebengan dari 2012, hihihi :
59. Natasha Tobing : 21 Januari (Mulia)
60. Fitha Manurung : Maret (Mulia)

by Ruth, posted on May, 25 (15:43)
Iseng2 mau update progress lagi aaaahh..

Hari H : 10 September 2011
Venue : Mulia - Kebon Nanas
Gereja Martumpol : HKBP Semper (20 Agustus 2011)
Gereja Pemberkatan : GKPI Bekasi Barat
Catering Adat : Onma
Catering Nasional : Kiki
Musik : Laspados
Dekorasi : Romora (include gereja)
MUA Hari H : Sofia
MUA Martumpol : On progress (antara Desy/Fitri/Nungky/Ugie)
Liputan Hari H : Batavia
Liputan Martumpol : Berlipro
Prewed Outdoor : Sembilan, tapi fotonya masih Juli :(((
Prewed Indoor : Belum
Baju Hari H :
- Bahan : Queentex, Pasar Baru (belinya bareng Hen’s)
- Penjahit : Hen`s, Istana Pasar Baru (On progress)
- Songket : Nita Songket, Istana Pasar Baru (Jahit+rumbai+payet di Hen’s)
Baju Martumpol :
- Bahan : Veekay, Pasar Baru
- Penjahit : Ny.Sidauruk - Sumberarta, Kalimalang (On progress)
- Kain : Chiffon + satin, Gomen – Pasar Baru
Sendal Hari H : Donamici, ITC Mangdu
Sendal Martumpol : Belum
Wedding Car : Sentra Wedding
Cincin : Kyle-Mangga Besar (Udah dp tapi belum tentuin model)
Souvenir : Pasar Jatinegara (On progress)
Undangan : Saujana, Pasar Tebet (On progress)

Kalau ada yg mau sharing emailku di ruth_panggabean@yahoo.com yaa..FB juga username-nya sama.

Gbu all, semangat!!


by Ruth, posted on May, 25 (15:52)
Deru Studio,

Kami adalah salah satu usaha yang bergerak di bidang jasa photo dan video liputan pernikahan, ulang tahun,
acara duka, company profile, etc.
Kami juga menerima pekerjaan dalam bentuk editing photo dan video, baik pernikahan,
ulang tahun dan yang lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di
[b]studionyaderu@gmail.com[/b]

Regards,
Deru Studio
studionyaderu@gmail.com
www.studionyaderu.multiply.com
0813 1040 3200
021 6891 1923

YM : rebeca_0507

by icha, posted on May, 25 (17:36)
ikutan update vendor lagi ahh.. ;)


[size=3][b]Martumpol[/b][/size]
Sabtu, 25 June 2011
Lokasi: HKBP Rawamangun

Bahan Kebaya: Gita Tex – Pasar Baru
Penjahit Kebaya: Wangie – Istana Pasar Baru
Penjahit Kain: Wangie – Istana Pasar Baru
Make Up Martumpol: OCHA by BeautyDuo
Sendal Martumpol: Donamichi – Mangga Dua

Photo Liputan: Trisapta
Catering utk di gereja: Dorce?
Undangan Martumpol: Kartu Pesona – Pasar Tebet (the BEST vendor ever!)
Wedding Ring: Tiffany and Co. – Plaza Indonesia



[size=3][b]Wedding Day[/b][/size]
Sabtu, 09 Juli 2011
Gereja: HKBP Rawamangun
Lokasi Acara Adat: Nahanson – Jati Asih

Bahan Kebaya: GitaTex – Pasar Baru
Penjahit Kebaya: WANGIE – Istana Pasar Baru
Songket (jahit+ronce): NITA Songket – Istana Pasar Baru
MUA: OCHA by BeautyDuo
Sendal Wedding Day: Donamichi – Mangga Dua

Dekorasi Gereja + Gedung: Kakak Ipar
Pemusik adat: KAREL Entertainment
Catering adat: ROMA Catering
Photo Liputan: Trisapta
Mobil Pengantin: Raja Wedding Car
Souvenir: Home Made
Undangan: Unique Printing – Pasar Tebet (JANGAN PERNAH BUAT DISINI, lagi…grrrrrr!!!paraahhhh!black list ni vendor)


by Santi, posted on May, 26 (09:53)
Hi para edas,

iseng tadi buka website vendor weddingku, malah nemu venodr review eda kita yang sudah married , yang memulai thread 2011 ini - putri baruara.

Boleh jadi referensi buat para eda yang belum nemu vendor video & photo.
Ini linknya http://www.weddingku.com/collections/31912/JKT/precious-moment-by-scorta/review

btw, kemana nih eda putribaruara..

by diaryku, posted on May, 26 (10:37)
Eda Ruth, aku di Mayora 1 tgl 3 Desember 2011... Dilist lengkap ya hihihihi.. Thanks ^_^

by Evi, posted on May, 26 (11:03)
Hi All Edas,

Puji Tuhan aku sudah jadi alumni,
maaf kemaren2 gak sempet buka forum, prepare yang buat diriku sedikit kurus ( hehehe) kata orang2 abisnya kurusan, (ngarep.com)

Acaraku 14 Mei 2011 sudah berjalan lancar.
Mulai dari pemberkatan, pesta adat, dan resepsi internasional dalam sehari, huff huff,,, hehhehee

Aku mau review vendor yang di pakai :
- Jas : Milanzo, Pas Bar
- Kebaya : QZM
- Gaun Pemberkatan : QZM
- Make Up : Sofia Make UP (Very Reccomended) dapet paket super duper lengkap,
- Catering Adat : Marpadotbe
- Catering Nasional : Delicia Catering (Package Wedding with MC, kue pengantin, Wine Toast, Dekorasi Catering (Sangat Puas, dapat paket lengkap dan dekorasinya gak nyangka sesuai keinginanku
- Dekorasi : Kak Leni (Very Recommended) Thanks Kak buat bantuannya
walaupun aku gak banyak ngomong, dia udah tau aku maunya seperti apa senang, Handbuke nya sesuai kesukaanku
aku kirim email dan dibuat sama persis yg aku mau, thanks
- Sepatu : Donamichi (pewe abis dipakenya, walaupun seharian gak lecet sama sekali) paling pegel karena dari jam 7 Pagi sampe jam 9 Malem menemani aku hehhehee
- Sepatu Abang : Andre Valentino (Emang kalo beli sepatu maunya merk ini doang) hehehe
- Mobil Pengantin : Gak minjem hehehe, maunya suami
- Pemusik : Enjoy Band (acara malam), Manullang Band (Kenalan Amang)
- Souvenir : Pasar Jatinegara, Tokonya lupa tapi dapat harga murah ;))

Kalau ada yang ingin di tanyakan add fb ku ajah Yuliana Lyan

o iya aku juga buat invitation online, kalau eda ada yang mau buat bisa lihat di http://www.momentville.com/Valentlyan/_wedding_learning_

Sukses ya Eda Persiapannya

God Bless u All
-

by Lyana, posted on May, 26 (15:08)
O Iya Lupa :

Vendor Liputan : sabar Simanjuntak (berlipro.com) sangat reccomended, sama seperti namanya sabar sekali, hehehe
karena banyak tamu yang mau foto and dia melayani dengan sepenuh hati

Honeymoon : Phuket Thailand, very reccomended, sepi and pemandangan yang indah and harga makanan disana yang bersahabat ;)) heheh
Jadi gendud lagi deh. hehehehe

O iya kalau ada yang mau honeymoon bisa coba hub aku ya, siapa tahu bisa ku bantu ;)) nanti aku coba arrange in dengan budgetnya ;p hehehe
gtalk : orangpajakbaik@gtalk.com
FB : Yuliana Lyan

Gbu

Gbu

by Lyana, posted on May, 26 (15:12)
Hey da Ruth.. Ma`acih ya.. Dont miss us kl ga beredar malam2 di group BB...hehe

by Devi, posted on May, 26 (16:52)
Wah da Lyan vendor kita hampir mirip..xixi Nanti aku review vendor lah kl lg senggang... :)

by Yudika Devi, posted on May, 26 (17:12)
Page : first « 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+