[topic/reply keyphrase]
  PAKET PERNIKAHAN ALL IN DGN HARGA TERJANGKAU ??
Haloo..

Mohon infonya dnk, klo sy rencana mau yg all in, biar di urusin gedung/ resto, bridal, foto & video shootingny, yg harga terjangkau tp OK punya..

Kira2 ada gak ya? Thnx ya..

by Chaca, posted on Sep, 3 (07:34)
:) Hai Chaca


Mercure Ancol punya loh paketnya, bonus make up, gaun pengantin bahkan,. Email aku ya di regina.yanti@mercureconvention.com


;) -regina-

by Gie, posted on Jul, 9 (11:41)
Hi chacha,

Ak mau tawarin Over DP di ruang serbaguna Oriza, BULOG - gatot subroto.
Ak over DP karena rencana mau pindah gedung di daerah jakarta Barat deket2 cengkareng karena rumah co ku didaerah sana.

Harga sewa gedung nya utk pesta yg malam di weekend Rp.12.500.000
Ak uda DP 6.250.000. kalau ada yg mau, ak lepas 5.250.000

Klasifikasi gedung Bulog ini:
- Kapasitas sampai dgn 1500 org (termasuk lobby depan)
- Full AC
- Lokasi Strategis
- Akses mudah
- Gedung nya termasuk mewah
- Parkir Luas

Sebener nya ak ambil paketan dgn Andhika Catering. Utk 700 pax Rp.60jt termasuk:
- Sewa gedung
- Catering 700 pax + bonus pondokan
- Dekor
- MC + Entertainment

Kalau mau, jg bs ambil sekalian sm paket nya. Kalau gak gedung nya aja jg boleh..

N km klo lg nyari paket all in yg murah, bs koq. Ak jg ambil paket all in semuanya dgn bridal gak sampe 100jt.
Klo berminat bs email ak di maria_witatour@yahoo.com

Many Thanks

by Maria, posted on Jul, 10 (06:34)
Hai Chacha,

InterContinental Jakarta punya paket all in (hotel, food & beverage, bridal, make up + gown, groom suit, foto + video, wedding cake) mulai dari Rp.60jta net.

Bisa minta alamat email kamu atau silahkan email ke weddings@icmidplaza.com

Ditunggu ya emailnya. Thank you.

by irenka, posted on Jul, 10 (12:47)
Hi Irenka,

Boleh di share ke saya juga ga paket Intercontinental nya? Alamat email saya linkersten@live.com

Thanks ya...

by meisxtina, posted on Jul, 21 (16:15)
share infonya juga donk... ke laurensia.limas@gmail.com. thanks.

by radentist, posted on Aug, 2 (10:17)
@irenka,
Bs email sy utk paket wedding under 60jt di intercontinental nya. Thx. Caffeemorning@yahoo.com

by vongun, posted on Aug, 5 (14:12)
hi sist.. Aku recommend untuk Rizqy agung catering, itu bener jujur banget dan gak ngecewain.. dia gak mainin porsi dan yaa pokoknya ngaturnya pinter deh.. soalnya aku jg kmrn acara dgn budget terbatas namun RA catering ini pinter manage-nya.. harga mulai 30an juta ada kok.. terima beres.. Mbak plannernya jg baiiik banget dan komunikatif.. pokoknya penganten ga dibikin sibuk mikir..
buat gue servicenya lebih besar daripada budgetnya ... coba aja di Mba Siwi 08128188130 or 8471790.. Lokasinya di jatibening

by Lestari, posted on Aug, 5 (14:41)
Hi...ada promo di Agustus n, Special hust For You...

visit yach...siapa tau ada yg cocok...

http://www.facebook.com/photo.php?pid=31495693&id=1443548838&comments&alert&ref=notif¬if_t=photo_comment_tagged#!/pages/Jakarta-Indonesia/My-studio/234409339208?ref=ts&__a=16&ajaxpipe=1

by Andri4n, posted on Aug, 5 (19:38)
Ada yg butuh paket gedung u/ 400 orang Rp 35 jt lengkap + bridal.
Gedung pinggir jalan besar ( 4 lantai ), pusat kota ( Jakarta Pusat ) full dekorasi, interior modern + Good Service (bukan catering )
Bonus : WO + Effek ?

kalau mau infonya email k : yeti_sakamoto@yahoo.com

semoga membantu ;)

by Andrianus, posted on Aug, 6 (19:41)
Irenka, tolong emailin ke aku juga dong please, novidahadi@yahoo.co.id
Ini sama yg seperti paket-nya maymay bridal bukan?
Bisa sekalian minta harga yg bukan paket juga gak?
makasih banyak yaaaa

by NvdHadi, posted on Aug, 7 (05:22)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+