[topic/reply keyphrase]
  share yuk, Perias Pengantin (Tradisional Jawa) yg paling OK & manglingin
@ enjoy girl

kmaren mlm aku udah ke sanggarnya tante ana pramono,,wuiiihhh cantik2 bgt yaahh pengantinnya dan emg rata2 pengantin jawa smua,jadi makin yakin bgt nihh sama pilihan mamahku :)
gara2 liat langsung itu aku jadi ga sabaarrr niihh pengen buru2 di rias sama tante ana huehuehuee,,

btw aku panggil kamu siapa nihh?

by indah nonche, posted on Jun, 18 (15:45)
Halo mbak-mbak semua...

Kalau mencari perias yang mahir di tata rias jawa & sunda yang setia pada penggunaan pakem tetapi tetap dgn sentuhan make up yang tetap up to date, beserta upacaranya, silakan melihat hasil karya kami di www.kencanalestari.multiply.com.

Tentu memilih tata rias tradisional karena keunikan, filosofi & keindahannya sehingga kita juga bisa menghargai budaya bangsa kita sendiri.

Salam hangat
Ani
0813-10958856 / 8479983
kencana_lestari@yahoo.com
www.kencanalestari.multiply.com

by Ani (Kencana Lestari), posted on Jun, 19 (08:14)
Teman gw dirias bu kiky dari sanggar kamaratih dan super duper manglingi
Sampe pas dia lewat gw ga ngenalin hahaah

by nilalfc, posted on Jun, 19 (17:13)
Huyy ikutan juga donk... Lamz knal wahh aq pernah liat tuchh websitenya kamaratih dan mank hasilnya manglingin smua.... :( tpi syg terlalu jauh dri rmh ku

by be2k, posted on Jun, 20 (08:39)
@ enjoy girl :
happy wedding y say...

akhirnya kmrn gw g jd dtg, gara2 lupa.. inget2 udah sore. huuuhhhff... padahal udh nunggu2 hari minggu pgn liat km... eh malah kelewatan...

@indah:
salam kenal ...

km udh ke ibu ana yaa.... utk price nya gmn, mahal ga ? km pake riasan solo ato jogya say? disana komplit ga nyediain perlengkapan acara adat dr mulai siraman, midadoreni, pelaminan??

btw alamat ibu ana pramono dmn y?

kmrn waktu pameran wedding di birawa ada perias KUSUMO INTEN, utk riasannya c bagus ya ...hrgya lbh murah dr YUSTINE tp masih pgn nyari2 lg yg paling bagus...

by Popy, posted on Jun, 23 (09:57)
@ popy

kalo utk harga siihh relatif yaa say tapi mnrt aku siihhh sebanding bgt laahh sm hasilnya buktinya mamahku yg perias aja mengakui kalo bu ana ituu high recomended bgt utk rias khususnya yg pake paes, makanya mamahku maunya pake sama dia,,

aku rencana pake paes ageng jogya gituuu dan krn jidatku jenong :D jd kata bu ana aku cocok bgt utk paes.

di salonnya lengkap ko kalo kmu mau pake siraman dan mcm2nya jg ada,bilang aja kamu maunya gmn,,krn mamahku perias jd smua udah disediain sm mamah huehehehe,,jadi sama bu ana aku emg bnr2 cuma make up akad dan resepsi aja dan aku di hargain 7,5jt.

ini alamatnya bu ana :
Ibu Ana Pramono (Griya Pengantin Harlina)
Jl. Jalak No.1 Komplek Bumi Makmur Pondok Gede
tlp : 8461222
hp : 0811985850

:)



by indah nonche, posted on Jun, 23 (13:42)
hai[b] all[/b]

ak rencana merit 2011 dan sudah booking sama tante anna pramono....
benerrr bgt kata indah...setelah survey ke tempatnya..gw ga sabarr pgn buru2 meriiittt hihhihihiiiii......sblmnya smpet survey beberapa sanggar tapi ga tw knp lgsg jatuh hati sama tante anna, sempet sedih karena tanggal yg gw booking, beliau ada acara siraman...tp alhamdulillah akhirnya bisa....sooo yg mw pake tante anna kudu buru2 booking tuuuhhhh.karena beliau laris maniiiiissssssss......ak pake tante anna mulai dari acara siraman, midodareni, akad, panggih n resepsi....n mnurutku harganya standar kokk...worthed bgt dgn hasilnya...

hope it helps yaaaa....

by chicks, posted on Jun, 24 (07:07)
@ chicks

iyaaa benerr kaann,,aku jg awalnya sempet ragu krn baru liat dr brosurnya aja tp pas dtng ke salonnya jd yakin bgt,sblmnya aq jg uda ke sanggar liza tp kurang sreg jg dan lg lbh mahal yah :P

setuju sama kmu chicks harganya worthed bgt yaahh kalo dilihat dari hasilnya

by indah nonche, posted on Jun, 24 (10:25)
@ indah :

ahirnya smlm aku sempetin k sanggar ibu ana.. aku langsung ktm ibu ana nya,... begitu ktm aku langsung dijelasin susunan acara dr mulai siraman mpe resepsi... seneng d, jd bikin g bingung harus gmn ... kl sanggar2 yg lain mrk langsung ngasih pricelist nya tanpa ngejelasin tahap demi tahap gt... rencananya aku pk ibu ana dr acara siraman smpe resepsi lengkap dgn perlengkapannya... utk hrg nya pas lah yaa utk hasil yg bagus ..

oiya aku jg pgn bgt d pk paes ageng tapiiii kuping aku caplang jd rada maluuuu kl keliatan caplang nya huhuhu...akhirnya pk solo aja....

trs ibu ana jg rekomen Pak Agus Hartono utk MC nya... katanya c Pak Agus itu laris manis .. menurut km gmn ?

btw km resepsi tgl brp? vendor2 km apa aja say ?

by Popy, posted on Jun, 24 (10:41)
@ chick :

slm kenal....

waduuhhh persiapan km dr jauh2 hari bgt yaahhh.... aku udh tinggal 5 bln lg tp baru segini2 aja persiapannya....

kmrn kata bu ana udh ada yg booking buat taun 2011 gt jg c... trs km pk paes apa?

rencana resepsi dmn ??

by Popy, posted on Jun, 24 (10:45)
@ popy

huuhh bt td uda ketik panjang lebar ehh error :x
waahhh finally kmu ke ibu anna jg yahh,trus trus gmn baguss kan huehuee,,iya kalo sm bu ana enak dijelasin smua krn emg nnt kan dia yg megang penganting langsung,kl di tmpt lain kan pertama di handle CS dl yahh.
ooww kupingmu caplang yahh hihihii,,gpp lagii cuek ajaa kl emg kl mau sihh,,tp kl solo ketutup sama konde yah jadi ga kliatan.
kalo kata mamahku sihh pak agus bagus ko say krn dia emg biasa megang acara jawa gituu,,akhirnya kmu ambil dr siraman yaahh.

aku siih Insya Allah resepsi tgl 14 Nov, vendor2nya :
akad nikah di Masjid AT-Tien TMII
resepsi di Gedung Padepokan Pencak Silat TMII
catering : Purnama Catering (rekanan Mamahku jadi biar dpt diskon :))
perias : Ibu Anna Pramono
undangan : paket dari catering
coklat fountain : by chocolique
souvenir resepsi : itc pasar pagi mangga 2 (lupa nama tokonya)
pre wed : Aang Rinaldi
liputan & video : pengen bgt pake Lightbrush tp tunggu approval ortu dl :(
jahit kebaya akad & resepsi : Kartika Butik
souvenir pengajian : paket 1 kotak isi buku kecil surat yassin,ar-rahman dan asmaul husna bikin di pasar tebet
box seserahan : pesen di cikini
souvenir siraman : boxnya pesen di cikini,isinya kreasi sendiri aja

apalagii yahhh hhmm sgitu dulu deh tar aq update lagi yahh,,kamu sendiri vendornya apa aja pop?
:)

by indah nonche, posted on Jun, 25 (10:01)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+