[topic/reply keyphrase]
  Engagement / Ting Jing Package
@ iseng : kelupaan jawab juga.. :$ kalo kotak, pas aku ke rungkut sana aku pilih yg model simple, box biasa gitu, ada pitanya kena 18rb. kalo yg sangkar burung 45rb. kalo yg kotak kayak kamu pernah tak kirimin fotonya itu 27500. ada juga model baru, dari kayu gitu. apik sih tapi mahal juga, 50rb. :( tapi kata cc`nya harganya masih bisa nego.. kalo modelnya juga bisa request maunya gimana.
aku sempat nanya, kalo dibuatin dari kardus biasa, ngga besar2 banget ukurannnya, bisa 10rb.
kalo kemenangan ada juga, bahannya kardus biasa. harga 4rb - 8rb. kalo yg tas (bahan kayak kain tissiu) juga ada. kalo ngga salah inget 6rb harganya. ada juga tas yg bahan kain kaca gitu. kalo ngga salah 8rb harganya.. :)
ntar aku kirimin foto+harganya ya.. :)

by kca, posted on Jul, 12 (09:07)
@ iseng : ud tak kirim ya foto2nya + harganya.. ke email.. :)

by kca, posted on Jul, 12 (10:22)
@ torajiro : di hoky lagi banyak barang yg merah2 loh. hehe :P kemarin aku dari sana. habis beli2 juga. fereronya ud habis.. :( ada promo lainnya sih, tapi tgl kadaluarsanya ud mepet.. jadi ngga aku beli..
aku pilih2 coklat2 lain nya. sama buah kaleng + minuman + dll.. hehe :P

by kca, posted on Jul, 12 (15:20)
@ TWN:

Owhh gitu tooo,, kalo aq jadi kamu yaa disewotin gitu aq datengi yoohh,, pengen tau orange gimana seehh kok bisa sewot gitu. Kan aku pelanggan.. ya kan?? Cuma untungnya aq ga penah disewotin orang hehehe..

Oh yaaa?? Aq kapan hari itu pesen kan. Tus beberapa aq kirim ke samarinda, sodara2 bilang setelah 4 hari kue masiih gpp. Tp emg mochinya aq diemin di pendingin dulu,, nek mochi itu kata ai nya sih emang harus masuk pendingin kalo ga lgsg dimakan, karena bahanya kan aslii tanpa pengawet jadi kalo mau tahan harus masuk ke pendingin..

Duluu aq waktu liburan ke jepang makan mochinya itu doyaaan banget,sempet ngidam2 gitu Cuma aq ga nemu mochi yg enak di sby ini, nah waktu kllg cari kue tinjingan baru tau kalo lanny’s cake jual mochi jepang juga, dan rasanya sama kayak mochi yang aku makan di jepang dulu hahahaha makanya aq suka pesen sampe skg hehehe..
tapi TWN yaahh,, kayaknya kamu perlu coba deeh mochinya,, aq recommend ke sodara,temen pada suka semua siih ahahahah…

Masak bentuk mochinya ga bagus?? Lucuu yoohhh imut2 gitu kura2nyaaa,, aku nek pesen mochi malah minta yang bentuk kura loohh heheheeh
Tapi emang semua selera siih yaahh.. mungkin ada yang suka kura, tapi ada juga yang ga suka model kura :)

Jadinya pesen kue dimana TWN ??
Kapan acaramu?? Smoga sukses yaaaa :)


by Me_Cyn, posted on Jul, 12 (16:34)
@Me_Cyn
Iya tuch, respon dr camer sprt itu. Aku nggak cb sndr. Ktnya wkt trm bntknya nggak karuan. Krn udah kecut, ya.. dibuang lah.. Tp, Harusnya jg nggak bakalan psn di Lannys cake, cause ama cowok ku ada yg mau dibawa ke LN. Lagian camer udah trm yg "nggak baik" gt, so... Nggak mgkn psn disana lah... Yg mutusin kan bkn aku...

by TWN, posted on Jul, 12 (19:13)
@kca:km beli coklat yg merk apa?ada beli permen jg di hoki?wahh ferreronya cpt jg ya abisnya pdhl cm selang beberapa hr
@all:btw,aku udah liat permen yg di atum,kebanyakan dia pake jeli gt,aku ga suka jelinya..ya yg paling bisa dipake cm yg permen kacang itu ama leci..ada yg tau ga kalo beli permen dgn kotak yg lucu2 dmn?mau dibuat di baki nih..and baju tingjing kalian dapet dmn??aku bingung cari baju nih..apa yg model simpel ato byk swaroski??kasi info dongg

by PriNCeSs R, posted on Jul, 14 (01:06)
@princess:kl bungkus permen sing apik se km nek mau ada yg kyk tas2an dari kain transparan ada gambare koko nonik n lambange shuang xi gt di atom ada yg jual kok.di toko dewi itu kl g salah jual.itu hargae 1 bungkus e kl g slh 1250/1500 gt.jd modele cm kyk tas yg ada talie yg bisa ditarik kiri kanane gt lho.itu lbh praktis se,tp kl mau yg bentuke kotak merah2 kecil gt ak kurang tau bli dmn.mgkn d daerah pabean kl g salah ada 1 toko yg namae UD dua tiga itu jual perlengkapan2 buat kue2 tingjing.mgkn ae di situ ada.nek ak se permenku takmasukintempat souvenir yg ak bnli di PGS.jd dari mika transparan yg biasae buat tempate souvenire org merit itu.lmyn lucu juga se..

by torajiro, posted on Jul, 14 (08:51)
@ princess : aku beli coklat yg ada kalengnya itu. warna merah. terus delfi kotakan, merah juga. terus yg koin2 itu. terus beli roti kaleng juga, warna merah juga. beli minuman nya juga yg warna merah. apalagi ya, sampe lupa. pokoknya yg merah2 + manis2. hehe. :P permen nya malah aku belum dapet :( rencana`e mau nyari di atom, yg kilo`an. aku juga g suka jeli2. mau nyari yg permennya keras gitu, yg bungkusnya merah juga. hehe :P kalo atom ngga ada, aku mau nyoba ke toko new suzana di pabean. disana jualnya import semua. tapi ati2 ya, liat tgl kadaluarsanya.. :)
kalo yg bungkus kecil2 (buat dibagi2 ke orang2), kamu bisa beli tas nya di toko dewi di pasar atom. harganya 1500/pcs. itu bahan kain. kalo yg mau kotak bulat kayak bola gitu, di toko deketnya dewi. yg jual baki2 juga. tokonya ada2 (depan2an). disana jual kotaknya. kalo ngga salah 15rb/lusin.
permennya tetep harus beli sendiri :)

by kca, posted on Jul, 14 (12:19)
@ princess : kamu acara ting jingnya dirayain tao cuman keluarga aja gitu? kalo aku cuman keluarga aja. acaranya juga di rumah. jadinya bajuku ya simple aja. warnanya coklat kombinasi ijo. ada mata2nya dikit, sama modelnya depan pendek tapi belakangnya ber ekor. hehe.. lumayan simple sih.. hehe :)
mau pake swarozki bagus juga. disesuaikan sama modelnya aja. bisa kog simple tapi blink2. hehe :)

rencananya mau beli jadi ato jahit ni?

by kca, posted on Jul, 14 (12:25)
Wadow puyenk nih.. Bnyk amat updatenya haha... :):) moga2 bsk aku dpt baju tingjing yg ok trs jg deal casamia deh. Kekeke.. :)

by isenggirl, posted on Jul, 14 (18:04)
@torajiro ? kca:kalo tmpt untuk permen yg di kotakan aku udah ada,cm aku cari yg buat dipajang dibaki itu permennya cari yg kotak luarnya lucu2 gt..kalo yg di pabean itu ancer2nya dkt mana ya?jenis2 permennya kira2 sama ama yg di atum ya?
Aku acara tingjingnya di empire,khusus keluarga sih cm dibuat agak mewah soalnya nanti marriednya pestanya ga di sby,hiks..ini aku ada liat baju yg bagus di rossi chan ato 9am,aku maunya sih sewa kena sekitar ?,5an,tapi di atom kalo beli juga segituan..

by PriNCeSs R, posted on Jul, 15 (15:38)
Page : first « 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+