[topic/reply keyphrase]
  Yang ingin hamil, silahkan coba tips ku, it works :)
salam kenal nie m.reddy,,,,,
selamat ya.....moga2 aku ketularan meski usia pernikahanku baru 9 bulan tp sy dan suami sangat menginginkannya......
o ya,,,,mau nanya nie sebelumnya mbak uda coba k dokter g selama 2 thn terakhir ini,suami merokok g y mbak soalnya suamiku perokok
?...sekarang aku jd semangat lg ,,,,mendengar byk yg berhasil...
eny doakan ...semoga kehamilannya sehat sll smp persalinan,,amin

by ennni, posted on Apr, 26 (16:11)
@reddy :
hai reddy lam kenal ya. Wah udh hamil jg. Congratz ya,ak doain sehat n lancar kehamilannya. Amin
Sy jd tambah semangat nih buat konsumsi jus nya ala jeung femmie. Sy jg merasa jus itu bgs kok lgpula wkt sy ke dktr kmrn beliau blg sy jg disarankan minum jus buah apa saja lalu sy sebutkan wortel,tomat n apel beliau blg iya jus apa saja n beliau menyarankan sy rutin minumnya.
Klo blh tau km hny konsumsi jus aj apa ada vit2 lain say? Doain kita ya yg msh berjuang semoga nyusul kalian. Soalnya sy sm suami sdh kepengen bgt pny baby. Amin
Thanks ya sharingnya. GBU

by PinGkY, posted on Apr, 26 (16:31)
@ai leng : komp.waduk tuh di mn ya sist?kalo g di jeruju.G krja.u krja di mn? G mnmnya br hr mggu kmrn.smga ada hasilnya ya sist :)
oh ya,btw..u uda prnh cek ke dr ato sinshe blm?kalo g uda ke dr n sinshe tp sejauh ini blm ada hasil.Haid u tiap bln lancar gak?

@ raddy : congrats ya sist...di jaga baik2 tuh babynya.doain spya km smua yg blm dpet cpt nyusul km ya sist..:) amin.

by hernita, posted on Apr, 26 (17:08)
@ Raddy selamat buu semoga kita semua cepetan nyusul kamu dan yang lainnya yang da sukses hamil. btw aku kasusunya juga sama kaya kamu aku mensnya tidka teratur dan hubbyku terato tambh semangat lagi neh bikin jusnya.

@ all mom yang belum berhasil ayo semangat semoga kita segera nyusul yang laen...amin...

by dinaheru, posted on Apr, 27 (08:20)
@ennni : makasi ya enni, salam kenal jg. selama kurang lebih 2 thn kita da perna ke dokter kandungan n androlog, alternatif jg sudah(tp cuma sebentar krn kita pindah kota). sama dokter saya n suami dikasi vitamin, cuma 1 bulan makan vitaminnya (setelah 1 bulan minum vitamin,saya haid). setelah bersih haid,saya n suami ga mengkonsumsi vitamin lg cuma minum jus ala mbak femmie n berhasil. tp suami rutin jg makan buah semangka (1 buah semangka bisa dihabisin 2 hari). suami ga perokok tp dulu(pas baru2 nikah) makannya ga teratur. tetap semangat ya...

@pingky :thx ya pingky...sebelum minum jus mbak femmi saya cuma dikasi antioksidan glisodin n penguat kandungan premaston (padahal waktu itu saya belum hamil) klo suami dikasi resep Zinc dari androlog.
smoga cepat nyusul ya jeng

@hernita : makasi ya jeng...smoga berhasil jg ya

@dinaheru : saya doain ya cepat nyusul ya. saya pake termometr jeng utk mengetahui masa subur kr haid ga tertur. klo suami dibanyakin makan semangka jg selain jus wortel+tomat+apel. tetap semangat ya jeng


by raddy, posted on Apr, 27 (09:55)
@raddy:
o....sm emangka jg y mb...
soalnya smp saat ini suami aku blm cek k dktr.....saat ini aku bingung sekali,,,aku suspeck pco seperti m.femmy sm dokter aku di terapi metformin tp aku g kuat setelah aku minum pasti muntah2 sm lemes g bs ngapa2in,,,nie lg bingung dilanjut pa g?1 bln ini aku hentikan,,,,3 hari ini aku lg cb jus ala m,femmy siapa th yg alami lbh manjur khasiatnya,,,he,,,
o iya mb,,,alternatifnya apa aja tu,,,,

@femmy
mbk,,,,ko` di tunggu mom yg lain g muncul2...nie,,,,

by ennni, posted on Apr, 27 (11:59)
@enni :
sm semangka jg, kebetulan suami suka bgt sm semangka. dari makanan jg bisa membantu. dari 6 bulan yg lalu kita rutin makan kecambah,hampir tiap hari makan rebusan sayur sawi + kecambah (pertama2 ga suka gitu tp lama kelamaan suka jg :)
alternatifnya suami n saya pijet perut trus dikasi kaya jamu gt. pijetnya cuma 2 bulan aja soalnya waktu itu suami tinggal di kota lain jd berobatnya ga rutin. setelah 2 bulan kita sama sekali ga berobat alternatif, kira2 2 bln yg lalu kita ke dokter lg, dan 1 bln terakhir cuma minum jus ala m femmie + semangka (makan kecambahnya tetap sampe sekarang). menurut saya klo km yakin sm terapi itu ya lanjutin aja mba tp klo ga jgn diterusin. tp tetap harus usaha ya....


by raddy, posted on Apr, 27 (12:42)
hai all... sekedar sharing aja, aku udah married 4th 5bln& pernah insem 3x tp blm berhasil. Rencana bulan Juni mau bayi tabung. Dua bln terakhir ini aku+hubby minum jus ala Femmie 2x sehari rutin. Aku & hubby jg rutin minum folic acid 5mg, sari kurma, vitamin E, telur ayam kampung rebus. Trus setiap pagi aku minum susu anmum. Aku juga memakai ovulation test u/ memastikan kapan aku ovulasi.

Kmrn aku telat seminggu, pagi test pack langsung muncul 2 garis jelas buanget. Trus siang langsung ke Dr, karena hari2 sebelumnya aku ada flex aku jadi parno. Puji Tuhan ternyata aku positif hamil jalan 5 minggu. Sudah ada kantung & titik hitam didalamnya. Rasanya senang banget... ini kehamilan pertama ku.

So moms yg masih berusaha, tetap semangat ya.... Tetap optimis, makan makanan sehat & berdoa tentunya. Aku yakin kita semua pasti bisa.

Buat moms yg sudah hamil, smoga kita semua lancar sampa lahiran...

Especially for Femmie... thanks a lot udah bagi pengalamannya... Very inspiring. Thanks jg u/ supportnya waktu bln lalu aku mens.

by Tweety, posted on Apr, 27 (13:22)
@tweety : congrats ya mba...seneng deh kalo dgr ada yg brhasil.Jd motivasi buat kami untuk bs lbh rutin lg konsumsi jus ala femmie.doain kami jg ya mbak cpt nyusul bs hamil jg...aminnnnnnnnnnnn....:D


by hernita, posted on Apr, 27 (13:31)
@Deitha :
Salam kenal juga yah, thank you yah, semoga kamu cepet nyusul yang lain, kalo suami masih belum mau ke dokter gpp, cobain minum jus wortel deh berdua yah, rasanya seger kok, trus jangan lupa juga olah raga ringan yah. Selamat mencoba dan semoga berhasil :)

@Aura :
Pasti kudoakan.., dan mesti yakin, bahwa kamu pasti bisa hamil say, jangan putus asa yah, terus berusaha dan berdoa :)

@Jie-Jin :
Thank you say..., semangat yah...

@Ennni :
PCO bukan sesuatu yang di takutkan kok, PCO bisa hilang kalau kita berolahraga, dan salah satu terapinya adalah Metformin, dulu aku juga mengkonsumsi kok. Efeknya mungkin berbeda untuk setiap orang, karna aku ngga ngrasain mual dsbnya. Jangan takut yah... :)

@Hernita :
Pake blender juga boleh kok :) , di tambah es batu juga boleh :)

@Dinaheru :
Aminnn..., semua usaha pasti membuahkan hasil kok say, jangan kuatir yah, pasti bisa hamil, percaya deh yah :)

@Raddy :
Waaahhh senengnya aku, kamu akhirnya berhasil juga, selamat yah say.., dijaga baik-baik yah kandungannya :)

@Pingky :
Ayooo semangaatttt... :)

@Tweety :
Akhirnyaaaaaa.... Puji Tuhan say, kamu hamil, duhhh betapa senengnya aku, sampe nangis terharu nih.., dijaga baik-baik yah say..., tetep hidup sehat yah..., semoga lancar sampai melahirkan. Amiiinn... :)

@All :
Sorry baru nongol, abis sibrrruukk banget neh hihihi, ayooo semuanya semangaaaatttt......


by Femmie, posted on Apr, 27 (14:35)
Hai jeung,
selamat ya atas kehamilannya. Wah amazing bgt ya dgrnya smp terharu bacanya. Duh,doain ak sm tmn2 lainnya ya yg msh berjuang. Makin semangat aj sdh byk yg berhasil ramuan alami ala jeung femmie.
Kalao blh tau sari kurmanya beli dimn? vit E nya merk apa? Thanks

@femmie
ak makin semangat jeung. Terima kasih buat sharingnya disini jd berkat buat kita semua. Sehat slalu ya moms. GBU

by PinGkY, posted on Apr, 27 (15:14)
Page : first « 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+