[topic/reply keyphrase]
  Yang ingin hamil, silahkan coba tips ku, it works :)
Halo Murti,,

Salam kenal, sama, suamiku juga azoospermia,,
Semoga jus ini bisa bantu kasus kita yah,, sama doa juga pastinya,,
Btw Murti udah berapa lama meried nya

by vira ys, posted on Feb, 21 (09:09)
dear vira

Salam kenal vira...
aku dah nikah 3 th. tp baru bulan kemaren tau kalo suami azoospermia, rasanya masih ga kebayang pas pertama kali tau, sedih bgt. Tp lebih sedih ngeliat suami down.
Saat ini suami lg berobat ke prof muluk, semoga ada hasil yang mengembirakan. selain berobat ke dokter suami tiap hari minum propolis n madu, juga jus femmie.
Kalo vira dah berapa lama menikah? dah berobat kemana? kita salig share ya biar menambah semangat kita....

by murti, posted on Feb, 21 (11:08)
@Moka: yang sabar yaa...tenang aja, masih ada kesempatan bulan depan...aq pun bln kmrn ngalamin perasaan yg sama, tiap bulan malah selama bertahun-tahun...tp aq sll yakin aku bakalan punya...
ya bener, seandainya ada anakku yg pertama, mgkn udh kls 2 SD...tp mungkin yang di-Atas belum mempercayaiku...Aq hanya bisa pasrah & bersabar...
dan sekarang, jadwal "M" ku yg hrsnya dtg kmrn, blm muncul juga...mudah2an jangan datang deh hehe...doain ya temen2..

by Ros, posted on Feb, 21 (11:19)
Murti, aq udah meried setaun sebulan, tau kalo suami azoos 3 bulan yang lalu. sampe sekarang masih suka down, palagi kalo ngumpul ma orang2 berasa minder banged :( suka nangis ndiri di toilet,,
Kita belum berobat ke Androlog, karna disini ga ada Androlog, kita pake propolis dkk, jus femie, ama nyoba obat alternatif dari Mr Arnas yang di Malang, pernah denger ga? katanya dia ada pasien azoo juga yang bisa hamil istrinya. Mungkin tunggu 6 bulan baru ke Androlog.
Kemaren suami sudah dioperasi oleh spesialis urolog untuk tau apakah ada penyumbatan or gak, ternyata ga ada penyumbatan. Trus disaranin BT.
Gimana jeng Murti ke Prof Muluk dikasi obat / terapi apa ? Dokternya bilang apa ?

by vira ys, posted on Feb, 21 (12:32)
ya mksh ya bun ...
smoga bulan nie M.Ros Hamil..
amiennnn...
Liat Trhread Sebelah yg Pd Positif Hamil .. Duch Kpan Ya Ka Masuk Thread
Ibu2 Yg + Hamil
Ka Percaya Sama Allah ..Sgala Sudah Ada Waktunya ...
Chayooooo .......

by moka, posted on Feb, 21 (13:08)
@ All
Salam kenal..

Ak jg dah 3 th mrit blm hmil jg nich.. Mdh2an bln dpn dah + hmil.. Amien..
Dah coba juz 1.5 bln trz bhnti coz mlz bnget bwt juicex :D Coz plng krj prsaan dah cpk..

Ttpi ttp semangat yeah smua...

Smoga bln dpn qta bsa + hmil...
Amien...

by tie, posted on Feb, 21 (14:12)
hai Tie slm Kenal Jg Ya .....
Moga bln Depan atw Tahun ini smua ibu2 yg mengharapkan kehamilan doanya terkabul .. amienn ..
smoga allah swt mendengarkan doa kita...
ya aqu ja yg br 2 mggu minum jus ala mba Femmie dah mwales Bikinnya Minumnya Sich hayoo aja hehehe...
Kadang suka berfikir Duch Apa Mau Resign Kerja aja ya .. tapi BT di rmh Alone ..Kcuali Da Baby .. Baru seru x ya

by moka, posted on Feb, 21 (15:27)
slm kenal smua...
aku syafina..
mb femy,dian imoet,n lainnya_
aku bingung nih...cz uda telat 2minggu..waktu q test pack d lab (pake compact test)keliatan 2garis merah tp satux samar warna pink gtu..tp waktu q test drmh pake yg strip cm ada garis 1 aja..trs q ke dokter kandungan n q tunjukin hasil test q katax aku positif hamil..lalu q di usg,tp ga kliatan apa2(mgkn kata dokter krn rahimq retro)trs dokter msh penasaran n akhirnya q dtest ulang pake yg compact ,,eh..hasilnya negatif(cm 1 strip)..sedih banget...dokter blg km kayakx ga hamil deh..(padahal q ga prnh telat selama ni..payudaraq rasax berisi n padat bgt..katax se gejalax sm kayak mau Mens..tp puting payudaraq yg sebelah kiri tuh pecah kata mamaq itu tandax hamil..)trs dokter blgq dsuruh balik lg 2mggu lg, klu q masih blm Mens n di usg ga kliatan apa2..q mau dkasi obat biar haid..tp suamiq ga mau..katax biarin aja..sapa tau bnran jadi..

aku bingung temen2...mungkin ada yg pernah merasakan tanda2 spt aku??aku jg sering bgt kayak masuk angin gtu akhir2 ini..trs badan rasax hangat trs,kayak org demam gtu..
aku msh tetep konsumsi jus ala mb femy uda 1.5bln..aku da menikah 1thn..
mudah2an thn ini ALLAH SWT benar2 mengabulkan n mengijabahi doa2q agar bisa hamil n pnya anak..amin...
bln depan genap 1th pernikahanq..
mudah2an aku bs menyusul tmn2 yg lain yg uda hamil...
qt sm2 berdoa ya tmn2..mudah2an bln ni qt smua bs hamil..amin..amin..amin..Ya robbal `alamin..
uppsss..maaf kepanjangen critax..heheh:D

by syafina, posted on Feb, 22 (08:35)
Dear vira,

Emang vira sekarang tinggal dimana? iya pernah denger tuh pak arnas yang dimalang. Di pak arnas terapinya apa aja? kata androlog ada kadar darah fsh dalam darah suamiku tinggi itu menandakan adanya penyumbatan, dikasih obat(banyak bgt..)untuk menembus penyumbatnya... sebulan sekali datang keandrolog tes sp*** untuk dilihat perkembanganya... kemaren pas suami dioperasi sm dr urolog itu tindakanya apa saja? apa ada pembedahan???

Buat pembaca semua jika ada pengalaman seperti kami tolong share ya, itu sangat bearti buat kami, thanks banyak sebelumnya.. :)

by murti, posted on Feb, 22 (08:48)
salam kenal semuanya...........


wah lama g baca ini ternyata uda banyak temen 2 yg berhasil ya........
gimana yg pco uda banyak yg sembuh ya?????????sy sendiri msh bergelut dgn yg namanya pco...
o ya temen2....ada yg pernah pakai pembalut avail g??????kt temenku itu kok bagus buat kesuburan dan ngilangin skt menstruasi,,,,gt ada yg pernah nyoba g ya????????sy sendiri mau nyoba msh ragu2....

by ennni, posted on Feb, 22 (10:13)
Dear murti,

Aq di Balikpapan. Kemaren di Mr Arnas dikasi obat herbal ma madu buat suami istri, untuk 5 bulan trus tunggu jeda 4 bulan sebelum nyoba yang lain (kalo misalnya ga jodoh). Suamiku belum pernah cek fsh, karna ya itu belum pernah ke Androlog.

Kemaren pas di urolog hubby ada pembedahan kecil di saluran, untuk ngeliat apakah ada sp***a atau tidak, ternyata ga ada sama sekali,sokter ga berani buka pabriknya untuk ngecek ada or tidaknya, karna itu nanti yang akan dibuka pas bayi tabung, putus asa and lemes banged kalo inget kondisi waktu itu, udah gitu biaya operasinya juga lumayan mahal ga ada hasil, suami kesakitan bis operasi, tapi ya itu, kita sedang diuji sampai mana kesabaran kita. gpp, sekarang udah lebih iklas ngejalaninnya :) Murti juga semangad yah, nanti kalo cek ke lab lagi info progresnya yah :)

Btw aq baca di thread sebelah pasiennya Prof Moelok yang azoo ada yang berhasil alami kok setelah 9 bulanan lebih terapi. Jadi masih ada harapan :)
Yang lain keep fight yah

by vira ys, posted on Feb, 22 (10:31)
Page : first « 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+