[topic/reply keyphrase]
  muka jerawat dan banyak flek hitam
Hi all, cobain deh beli MET TATHIONE... Selain jerawat hilang, flek pergi, kulit juga jadi putih, aku juga mau merid kemarin beli dari temen.. Lumayan harga nya lebih murah dibanding toko lain

by tika, posted on Mar, 10 (16:11)
hi mochiko..

aku juga problemnya sama kayak kamu.. jerawatan.. udah berkali2 ganti dokter muka gak ada hasil.. pernah ke natasha skin care berhasil, wajah jadi kenyal n kinclong, tapi pas krim malemnya abis, baru shari aja gak pake, idung n jidat jadi beruntusan parahh, akhirnya kapok deh ke skin care..

udah tiga hari ini aku pake masker aspirin.. manjur.. kalo mau tau buktinya googling aja "aspirin mask"..

yang diperluin:
- 3 or 4 butir aspirin (di apotek indo mereknya aspirin juga, aku beli satu plek 8 biji harganya cuma 4ribu)
- madu

caranya:
aspirin ditetesin air, ntar airnya bakalan langsung meresap. tetesin sampe aspirin lunak, tapi jangan sampai air terlalu banyak. trus tambah madu scukupnya. olesin ke wajah yang udah dibersihin. diamkan 20-30 mnit, lalu bilas.

aku udah praktekin 3 hari berturut2 sampai tadi malem. hasilnya wajahku yang lagi meradang jerawatnya pada kempes, n warna merahnya jadi memudar.. trus katanya bisa ngecilin luka bekas jerawat juga.. kulit muka juga jadi lebih kinclong..
nah, gunanya madu itu untuk pelembab, soalnya efek dari aspirin tuh bikin muka jadi kering banget..

rencananya aku mau pake lagi ntar malem, tapi pas udah mendingan mau aku stop soalnya katanya gak baik terlalu banyak.
untuk perawatan cukup 2x seminggu aja..

udah murah, berhasil lagi.. seneng banget deh.. mg2 bermanfaat infonya..

by msSunshine, posted on Mar, 19 (16:16)
dear

@Tika,
untuk met tathione ini jenis apa ya??? obat jerawat cair atau cream, dan aman juga ngak buat yang sedang program hamil, secara kalo ke Bandung jauh juga ya ke Dr. Savitri, hehehehehe. Thx u

@Laurent,
mau dong resepnya, aku dah email ya ke email kamu. Mohon di bales. Thx u

by Dinda, posted on Mar, 21 (14:09)
hi all...

cman mu ngasih tips n saran sderhana,..
coba deh pke cara alami dulu,.. jgn terlalu nafsu dulu tar yg ada bkan nya hasil yg baek yg dtg tp malah lebih parah, apalagi untuk muka yg sensitif...
cobain aja masker madu,.. yg udh jelas terkenal khasiatnya..
cranya gampang bgt ..
cukup dioleskan sebagai masker setiap hari dengan dicampur bubuk kayu manis (biasanya dijual di pasar2 tradisonal),.. gunakan secara teratur selama 2 minggu.,, liat hasilnya,..
saya sudah mencobanya, dan alhamdulillah jerawat2 yg pd bengkak2 +merah2 pada kempes,.. jd tinggal pembersihan pada bekas2 jerawatnya aja
butuh perjuangan u mendapatkan sesuatu yg max...
biasanya yg instan2 itu jarang bertahan lama,..


selamat mencoba...:D

by rika, posted on Mar, 22 (15:27)
Iya jerawatnya malah + byk akhrnya aku stop aja dan balik d ke obt jerawat yg dulu.tp flek hitam masi ada aja ni.
@tika ..itu apa ya?bole minta info nya?

by mochiko, posted on Mar, 22 (23:23)
hi devi ....skarang aku kerja dimurad skincare ditempat aku bnyk loh yg dari erha mereka beralih ke murad krn aku ad cream yg bener2 bwt bekas jerawat hilang itu bgs bgt deh bahkan penjualannya best seller loh klo kmu mo coba kmu bisa tlp aku di 085717860682/02170633006

by liarabia, posted on Mar, 23 (22:42)
coba deh hunting ke http://boutiqueofbeauty.multiply.com

sekedar share aja.
ada spesial krim wajah gt bwt flek hitam. bisa konsul jg lho,coz kebetulan aq jg pke produk nya. dalam 1bulan flek hitam ku hilang.
skrg aq malah ga pke krim itu lagi,tapi muka tetep bersih. coba liat2 dulu deh.

by mrs.nugroho, posted on Mar, 25 (17:10)
@ mrs nugroho, maksudnya yang krim harganya 250rb itu ya ?

by mochiko, posted on Mar, 25 (21:26)
Hai...

btw cuma mau kasih saran aja, kenapa gak coba ke Dokter aja ? daripada obat luaran yang gak jelas takutnya jadi tambah parah ...Hmm... aku sich pakai Dr. Vielly dan hasilnya sudah mulai keliatan kok....
Moga - moga bisa membantu yach ^-^

by m_w, posted on Mar, 26 (09:01)
coba deh jelly gamat...
ini bahan alami, cukup ditotol ke jerawat yang matang.
atau digunakan sebagai masker tiap 2x sehari.
Jelly gamat ini banyak banget manfaatnya buat kesehatan, salah satunya buat kecantikan kulit karena tinggi protein & collagen.
Bisa menghilangkan Jerawat,Bekas Jerawat, Flek-Flek dan Noda-Noda Diwajah, Kerut-Kerut Halus, Pori-Pori Besar, Lingkaran Hitam Mata, Bekas Luka, Bekas GigitanNyamuk, Eksim.
Mau donkkkk tampil cantik & sehat????
Manfaat selengkapnya bisa dibaca di www.goldgamat.com

kalau beli satuan Rp 171 ribu, tapi aku jual dengan harga Rp 125 ribu.

kalau minat email/YM ke arvarina@yahoo.com






by Girlani, posted on Mar, 30 (13:05)
pernah denger TABITA SKIN CARE? itu bgs lho dan aman jg terbuat dr bahan alami spt japanese tea, japanese pepaya, vit c, vit e, collagen.ga mengandung mercuri.klo ada yg tertarik email ak yah blond_york@yahoo.com

by marsmallow, posted on Mar, 31 (06:29)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+