[topic/reply keyphrase]
  Share make-up Roemah Manten by Veni Rahman (paes jilbab)
bisa kok say ^^
aku udah paketan dr Puspita Sawargi, klo kita ngambil dr catering lbh murah deh kyana (icha, bner gk siy?)

Aku dpt harga 5juta:
- Rias Pengantin u/Akad Nikah--
- Rias + Busana Pengantin + Resepsi Di Gedung
- Rias + Busana Pendamping 2 Pasang Orang Tua (Kebaya Ibu sendiri)
- Rias + Busana Penerima Buku Tamu 4 Orang
- Rias + Busana Pagar Ayu & Pagar Bagus 6 Pasang
- Rias + Busana Pengapit 2 Anak (bisa dialihkan utk among tamu)

Trus, karena aku dan Icha pgn di rias langsung oleh owner`nya (Veni Rahman) jd tambah lg 2juta, selain itu aku jg pgn pake paes ageng muslim...
Nah, mba veni emg jagoan deh klo ngerias paes atau kreasi jilbab jg oke bgt (menurut aku yaa...)
liat aj di FB`nya [url]http://www.facebook.com/?ref=home#/group.php?gid=147139074637&ref=ts[/url]

by Ria Yui, posted on Jan, 16 (14:07)
Oia, klo make-up tambahan utk keluarga or panitia di luar paket jg bisa klo gak salah tambahan harganya:
- Rias+sanggul : Rp 150.000,-
- Rias+kreasi jilbab : Rp 125.000,-

by Ria Yui, posted on Jan, 16 (14:12)
Yup...
kalo diitung2 sepertinya lebih murah...kalaupun harganya sama, paling ngga lebih praktis aja kalo ambil paketan... tapi ga lebih mahal ko...
menurut aku make up nya emang bagus karena soft banget, kemaren sempet liat langsung ke nikahannya temen..

Ria... kapan2 kita dateng kesana ber2 buat ngobrol2 ma bu venynya yuk...
aq mau bawa contoh model jilbab... hari kerja kamu bisa? sekalian aku balikin vcd...



by Icha-sya, posted on Jan, 18 (07:17)
Whaaa, tmn kamu ada yg udah pakai mba veny jg yah? asyik dong udah liat langsung, aku belum pernah liat langsung niiy...
Klo jam kerja ke rmh bu Veny kyana susah deh cha, gw baru kluar kantor jam 17.30 sedangkan roemah manten tutp jam 19.00
Gimana klo kita ktemuan dgn mba veny pas dia lg perform aja, yah syukur2 ada capeng yg pakai PS jg, jd bisa sekalian TF (lagi), ngobrol sm marketing PS, dan konsultasi langsung jg ke mba veny ^^


by Ria Yui, posted on Jan, 18 (11:52)
Icha..Icha..
Td aku udah telp mba ety tnyin jadwal riasnya mba veny, gmn nih kita mau ktemuan di rmh manten or pd saat performance`nya?
Klo mw di roemah manten, minggu pagi mba veny kosong...

Sabtu: Baiturrahman (pagi), Bulog (malam)
Minggu: Pewayangan (malam)

AKu sih pgn nya dateng pas performance mreka lg bareng dgn PS tp minggu ini lg gak ada yg bareng kt ba ety...
so, gmn cha? apa minggu dpnnya lg aja?

by Ria Yui, posted on Jan, 18 (16:14)
Haii Riaaa... salam kenal yaa..
mau pake roemah manten paes ageng muslim yaaa? aku juga mau pake roemah manten paes ageng jilbab, pengennya sama Mbak veny-nya juga..
Btw, kalo jilbab itu paesnya tempelan kan ya?
Itu jadwalnya yang sabtu itu, sabtu ini ya tanggal 23? kalo yang malem di bulog itu paes tapi gak jilbab say... soalnya yang nikah temenku.. hehehe... :-)


by nisa, posted on Jan, 18 (16:33)
hi ria salam knl ya...
insya Allah aq j9 pk mbak veni, kmr br aja liat performance assistant`nya d wisma makara, hasilnya lumayan bgs kok skr ter9antun9 maw pk asst / mbak veni....
oh iya mbak veni enak b9t d ajak sharin9, mlh mama aq d ksh contoh bahan yg senada m beskap bokap + d tawarin jahit bahan to resepsi m dy j9...

by echi, posted on Jan, 18 (19:40)
Ria...
aQ siy pengennya langsung janjian di roemah manten, jadi ngobrolnya bisa puas...
Bu Veni ada minggu ni tgl 24? kalo kamu mau dateng, aku usahain dey... kalo hari kerja aku datengnya siang, izin stengah hari... soalnya kalo hari libur bu venynya kan biasanya sibuk...


by Icha-sya, posted on Jan, 19 (12:12)
hi nisa, slm kenal jg (^___^)/
klo aku lihat dr foto candid waktu performance mba veny ngerias siy, kyana kening qta di lukis jg deh say...
Iya, yg Sabtu tgl 23 itu gak pake jilbab (ohh, tmn km yah?)
klo yg paes solo muslim >>> Minggu malam (24) di Pewayangan
Btw, kamu rencana nikah kpn&dmn say?

by Ria Yui, posted on Jan, 19 (16:09)
hi, slm knal jg echi...
Kmrn assisten yg kamu liat pk paes jg? perform`nya siapa? sama mba veni klo mau pakai assisten aku direkomendasiin dgn mba Fia, katanya siy paes`nya bagus. Aku jg udah liat hasil foto2 make ovenya mba fia emg bagus, tp kt mba ety (marketingnya) perbedaannya pd shading dan produk kosmetik yg dipakai...

Btw, boleh dong di jelasin ttg kebaya mama`mu?
Japri jg boleh ^^
[url]blu3cupid@yahoo.com[/url]

by Ria Yui, posted on Jan, 19 (16:37)
Dear Icha, klo hari biasa aku gak bisa...
belum dpt jatah cuti kantor euy...
Tp aku jg blum tny jg siy ke mba ety tgl 24 (minggu pagi) mba veny ada di roemah apa gak, nanti aku coba telp mba ety lg deh ^^
Trus..trus..truss.. gmana tmn2 yg lain? mau ikutan ke roemah manten jg tgl 24? skalian qta kopdar ^^

by Ria Yui, posted on Jan, 19 (17:02)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+