[topic/reply keyphrase]
  gedung pernikahan di tangerang
WEDDING CAR RENTAL - [b]FENDI[/b]

[url]http://dutaweddingcar.multiply.com[/url]

by Wedding Car Rent, posted on Nov, 21 (17:59)
Visit PEONIA BRIDE @
Ruko Paramount Rodeo A no.6,
Jl. Raya Boulevard Gading Serpong,
Tangerang

Tel: (021) 6883-2233 / 5421-0788
www.facebook.com/PEONIA.BRIDE


by PEONIA BRIDE, posted on Nov, 27 (13:09)
Hi Capeng-capeng,

Kalau untuk wilayah Tangerang banyak koq pilihannya tinggal maunya gedung atau resto atau hotel? nih saya coba bantu list yah :

Kapasitas 300 s/d 700 orang
1. Happy Wedding Hall, Jl MT Haryono, dekat GOR Tangerang (parkir pinggir jalan)
2. Restoran Kisamaun, JL Kisamaun - Pasar Lama (parkir pinggir jalan)
3. Restoran Kelapa Kuning, Jl. Kanjeng Dalem, dekat Gereja Katolik St Maria (parkir pinggir jalan)
4. Palem Semi Sport Club - Perumahan Palem Semi Karawaci (parkir dalam komplek)
5. Taman Pabuaran Sport Club - Jl Merdeka, arah mau ke Cimone, dari Daan Mogot (parkir dalam komplek)
6. Balai Serpong, Mall WTC Serpong, Pondok Jagung

Kapasitas 500 s/d 1500 orang
1. Dome of Harvest, Lippo Karawaci (parkir dalam komplek)
2. Hotel Istana Nelayan, Ps Kemis (parkir dalam komplek)
3. Restoran Pondok Selera 2, (parkirannya sempit abis)
4. Golf Club Modernland - Kota Modern Tangerang (dulu ane married disini)
5. Ballroom Imperial Aryaduta Hotel, Lippo Karawaci
6. Grand Super Kitchen, Jl Raya Serpong, dekat Alam Sutra

Outdoor
1. Sport Club Alam Sutra
2. Sport Club Gading Serpong

Btw, kalau untuk fotografer wedding, bisa dunk pakai jasa saya.. hehehe... coba deh cek ke : [url]http://ezelcreative.wordpress.com[/url]
kualitas foto dan album boleh dicek dulu, kalau harga jangan khawatir, dijamin lebih murah dari harga Jakarta.

Yang mau pricelist. e-mail saya yah : yonatansutono@ymail.com atau SMS ke 0818 720 152

Thank U

by Yonatan Sutono, posted on Dec, 1 (17:35)
Hi teman2,

kebetulan lokasi saya di Tangerang juga, mau menawarkan jasa fotografi prewedding dan liputan. Bila sempat mungkin bisa dicek dulu : [url]http://ezelcreative.wordpress.com[/url]

Untuk info pricelist, please send an e-mail to : yonatansutono@ymail.com atau SMS ke 0818 720 152

Terima kasih

by Piggy Bag, posted on Dec, 1 (17:41)
ada yang udah nanya2 k happy wedding hall blm y?tmpatnya gmn ya??trus sewa tempatnya brpaan??thanx wat infonya..

by Wawah, posted on Dec, 25 (12:01)
Buat teman-teman yang butuh kartu undangan & Souvenir bisa berkunjung ke tempat kami...

www.royalcard-souvenir.com

lokasi alam sutera - serpong, tangerang

thx

by royal card, posted on Dec, 27 (18:00)
Teman2, jika ada yg membutuhkan penyewaan gaun malam atau kebaya modern tuk foto prewed, tuk seragam penerima tamu, baju mama or sekedar gaun malam tuk ke pernikahan coba check deh di http://morningglorycollection.blogspot.com. Daripada beli mendingan sewa lho lebih irit...gaun koleksi baru2...thanks ya

by Libra serpong, posted on Jan, 25 (19:20)
all...

klo di imperial kira2 rangenya brapa y? dah ada yg survey blom ya....
please advise....

o iya, toek rias pengantinnya gw sempet ke "puri melati" di samping kali cisadane (grendeng) dapet 9jt gitu .... mahal ga sech?

pls. advise,,,, mksih y all... ^_^


by di-dhie, posted on Apr, 18 (17:36)
Ada yang punya no tlp Happy wedding hall ga ya??aku coba browsing susah ketemunya,,thx bwt infonya.

by FaRa, posted on Sep, 14 (13:27)
Hi all,

Aku jual sandal second pas aku merit kmrn. cmn ke pake sekali doank (pas hr H), jd keadaan ny msh sangat bagus. Aku bikinny di donamici. tinggi ny : 12 cm, ukuran ny 37.enak dipake kok. kl ada yg berminat, bs email ke aku (pchan_cupid@yahoo.com), tar aku kirimin gambarnya.
Thanks

by sansan, posted on Sep, 24 (14:25)
halo Sis!

Aku mau OPER DP gedung BALAI SERPONG.
Lokasi nya di Mall WTC Matahari, Serpong Lt 3.
Balai Serpong ini cukup terkenal di daerah Serpong.
Lokasi nya dekat dengan Alam Sutera jadi tidak akan susah mencarinya. Terletak di tepi jalan raya Serpong.

Kapasitas ideal nya 600 orang. tp klo perlu lebih, pihak venue bisa mengatur tempatnya koq. kmarin aku pernah datang ke undangan disana 900 orang (450 undangan).

Gedungnya lumayan bagus dan AC nya dingin (AC mall + AC pribadi BALAI SERPONG).
Yang paling terkenal dari tempat ini adalah makanannya. Mereka tidak menggunakan rekanan catering tetapi masak sendiri, Pengelolanya sama dengan pengelola Shangrila Palace. Makanannya enak sekali. Silahkan bro/sis datang ke test food nya.

Parkir luas karena menggunakan parkir mall yang memiliki gedung parkir sendiri.

Paketnya meliputi makan, gedung, dekorasi, entertainment.
Jika berminat saya akan kirimkan price list nya.
Paket yg mereka sediakan termasuk murah, kisaran 25an untuk 300pax. Penambahan per pax sekitar 35.000.

DP yg sudah saya bayarkan 2 juta. Silahkan bayar 1,2 juta saja untuk oper DP.

Keuntungannya, saya book waktu pameran jadi dapet harga pameran (diskon Rp. 2 juta rupiah dari harga paket)

Saya book untuk 8 Mei 2011, tetapi masih bisa dipindah ke tanggal berapa saja, selama masih available.

Jika berminat silahkan hubungi saya, Yonathan di 085711828882 (sms atau telpon) sebelum akhir bulan ini.
Terima kasih!



by ion, posted on Oct, 15 (12:06)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+