[topic/reply keyphrase]
  gedung pernikahan di tangerang
hii all.. butuh bantuan neh..
rencananya awal 2010 gue mo nikah, tp blom ada p`siapan sm skali neh..
minta list n` price gedung di tangerang dong (catering,bridal, n` yg b`hubungan sm nikah d..) thanx yaa..

by yunnie, posted on Feb, 11 (09:44)
sama yunn,gw juga mau nikah di tangerang.temen gw pernah pake di palem semi katanya sih lumayan gitu.tp gw belum tanya2 berapa budgetnya...kalo ada info bagi2 yah...thanks

by snowdrop, posted on Aug, 11 (10:45)
@All
Setau gw di palem semi krg bgs deh soalnya sempit bgt trus hrg sewanya mahal,,disana kan ada 2 gdg ya klo sewa 1 aja hrgnya 6.5jt/3jam klo sekaligus 2 gdg 9jtaan klo byr lsg kena disc 20%!
Gw tau krn pernah survey kesana!
Niy gw coba list gdg yg ada di tng ya...
-Raihan islamic = 6jt
-Jiwa seraya = 2.250jt
-Dome of harvest = 16jt
-Pondok selera 2 = paketnya mulai 30jtaan
-Hotel Istana Nelayan = paketnya mulai 25jtaan

by Dina, posted on Aug, 11 (11:34)
Wah idem ....
Gw juga tp gw adain insyallah dirumah. Awal ny sempet cari2 juga u/ gedung. Just info Masjid Angkasa Pura di Bandara bisa loh dipakai u/ akad dan kalo mo pesta g mewah2 bgt bisa di taman ny. Di dekat pintu masuk pengurus Masjid nya. Tempo hari gw uda pernah tanya2 ke mereka.
trus kalo soal vendor tenda, gw ud sreg banget sm Ibu H. poppy di Perum Cimone Mas I. Harga ny pas dan barang2 ny juga komplit. Dan juga dia punya kotak seserah sebanyak 13 pcs. Jadi kita g perlu beli lagi deh (Heamt kan) Trus apa lagi ya ???
Saat ini gw lagi nyari jasa penghias mas kawin nih (seperangkat alat sholat). Kira2 ada yg tau g ya ?.
Tx....

by Ade, posted on Aug, 11 (12:46)
hehe.. makasi ya infonya tmn2,
pusing bgt pdhl tgl be2rapa bln lg neh..
klo di club house modernland brp ya sewa nya?
salon yg bgs di tangerang dmn ya?
infonya ya bu..
thanx..

by yunnie, posted on Aug, 11 (14:45)
klo salon ditangerang ada banyak jg yun,contohnya :

-Elita salon n bridal & Yanti salon n bridal (dkt GOR Tangerang),
-Karina salon n bridal (dkt Pasar Lama Tangerang)
-Hillarity salon n bridal (Gading Serpong)
-house of dazzle (BSD),

kebetulan wkt it g pake Elita salon n bridal hasilnya bgs kog.
yah tergantung km mau yg mn,hrg-nya jg beda-beda sih yun. :)

by be a mom, posted on Aug, 14 (21:02)
@ Dina

gedung Raihan itu di Islamic sebelah mananya ya?
Palem semi 9 juta? kok harganya sama kaya gedung di jakarta? 2 gedung total kapasitasnya berapa orang? apa ga aneh kalo pake 2 gedung, pembatas antara gedung satu sama yang lain pake pintu atau apa? kok gw ga kebayang ya?
kalo padang golf modernland bisa ga ya sewa tempat aja, ga usah pake cateringnya mereka?

by difa, posted on Aug, 25 (14:30)
@Difa

Raihan sebelah mesjidnya persis,coba liat aja!
Iya palem semi emang mahal bgt dan menurut gw ga worth it ma tmptnya!
Diantara dua gedung itu pembatasnya jalan aja,emang ga enak bgt ngebingungin coba deh survey aja dulu,klo modernland setau gw udah 1 paket deh ama cateringnya!
Emang lo kpn rencana marriednya?

by Dina, posted on Aug, 25 (14:41)
dina : kalo di pondok selera,sewa gedungnya aja brp ya din??
jiwasraya bnran th 2.250juta??gedungnya aja y??
thank infonya..

by Wawah, posted on Oct, 23 (12:39)
@dina,
rencananya 2010, sebelahnya masjid bukan panti asuhan ya? kalo di modernland mah ga masuk budget gw....
kalo di gading raya sport club atau di alam sutera ada yang tau ga?
boleh pake catering luar ga ya? berapa ya sewanya? pengennya yang sewa gedung doang ga harus dari sana cateringnya..dimana lagi ya?

@ wawah,
kayanya sih jiwasraya segitu, tapi tempat parkirnya sempit kan? kalo di pondok selera setau gw sih dia punya paket wedding, harus dari sana kayanya. yang jelas dia lebih murah daripada nelayan. n masih bisa nego kayanya ga pelit ngasih bonus. sebenernya sih sreg di situ, tapi tempat parkirnya kecil betul. kalo liat orang kondangan, parkirnya sampe pinggir jalan penuh....

by difa, posted on Nov, 19 (11:03)
WEDDING CAR RENTAL - [b]FENDI[/b]

[url]http://dutaweddingcar.multiply.com[/url]

by Wedding Car Rent, posted on Nov, 21 (17:59)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+