[topic/reply keyphrase]
  Dokter kulit yg bagus dijakarta selatan
mau tanya donk dokter kulit yg bagus dmn yahh? bikin muka kinclong dan bersih bebas jerawat di seputar jakarta selatan aja... soalnya sekarang ini dokter kulit bny bgt jd bingung... dan sharing donk yg dah pernah kedokter pilihanmu itu kekurangan dan kelebihannya. Thkkkk buangetttt yahhh _RiNiE_

by Rini Lestari, posted on Jan, 21 (19:24)
di jakarta selatan ada dokter kun jayanata (021-72787519), katanya deket binus international.

aku juga rencananya mau kesana, tapi jauh banget nih di selatan.
kenalanku pake dia, aku tau banget mukanya dulu jerawatan skrg uda tinggal bekas. yang bikin aku tertarik, dia gak ketergantungan, gak merah dan gak ngelupas.

mudah2an infoku membantu.






by Nichole, posted on Mar, 23 (10:09)
@Rini & Nichole

Dulu aku pemakai obat dokter jg... Kalo boleh saran sih jgn pake obat dokter, menurut testi temen2 katanya obat dokter tuh suka ngebloking pori2 kita... n aku sendiri jg ud ngerasain...
Aku skg ud beralih ke perawatan muka dari estebel... produk mrk berasal dari bahan alami trutama buah2an (Raspberry,dll), bunga2an (chamomile, dll) n tanam2an (aloe vera,dll)
Aman utk semua kondisi, baik ibu hamil/menyusui...
Semua temen2 yg pake produk estebel buset muka mrk bersih n seger bgt...
Pori2 bersih, mengecil, trus menghilangkan guratan, trus ga pake bedak, trus kulit muka kita itu jd segar n natural, trutama lagi ga mengkilat... kulit muka jd lbh cerah warnanya...
Kl berminat, coba aj kontek ke agennya d.arliona.homespa@gmail.com / hp 0812-987 0 789 n 970 53807.

Semoga membantu y...


by Juliana Chindra, posted on Mar, 23 (11:12)
@rini

km jaksel nya dmn ? klo aku di perdatam, pancoran.aku udh 5 thn facial di dr. eva tebet dkt gelael mt haryono n tiap mlm pk cream mlmnya, mukaku jd kinclong bgt, terjangkau lg skali facial komplit gk smp 70rb.tmn-2ku jg jd byk yg ikut-2an ksana, tp krn skrg aku lg hamil aku stop pemakaian cream mlmnya, tp facialnya tetap rutin.udah gt skrg aku pndh ke plmbg jd stiap ke jkt psti tujuan aku lsg ksana d, suamiku jg sk ikut-2an lg, dia blg enak mukanya skrg jd rada halus n ketagihan tiap ke jkt ngajak ksana.so, tiap ada tmn yg nanya ttg kulitku psti aku ksh tau ke mrk, jdlah skrg tmn-2 ktr ku langganan disana.oke hope it helps...

by Eva Latifa, posted on Mar, 24 (12:11)
halo, aku mantan pasien dokter kun jayanata itu... kelebihannya ya.. dokternya gak matre kaya kebanyakan dokter kulit lainnya (maaf klo ada yg merasa tersinggung tapi kan kenyataan), trus harga produknya murah, dan biasanya masalah jerawat bener2 tuntas. kcuali utk yg jerawat krn genetik itu kayanya susah....
masalah kulitku waktu itu sih jerawat ya. habis dipake 2 bulan, jerawat bener2 ilang, tinggal bekasnya aja... paling pas bulan ke 3 masi numbuh 1 2 biji. tapi habis itu ilang... tapi klo soal gak ketergantungannya sih beda2 di tiap orang. 2 temen gw sih abiz ngelepas bbrp bulan lgsg kambuh, atau malah lebih parah dari dulu... tapi ada juga 1 temen gw yg gak kambuh lagi... Dan memang kalo make produk dia, kulit jadi lebih putih, tapi pemakaian jangka panjang bakal bikin kulit jd supersensitif. jadi kayaknya ada bahan pemutih yg gak baik buat kulit... aku sendiri baru berhenti, cuma gak tau yah kalo di aku kambuh lagi atau gak... mudah2an gak bakalan kambuh lagi...
mudah2an infonya membantu

by Maggie, posted on Mar, 25 (22:47)
duhh thk yahh tmn2 yg dah mau sharing... klo dokter eva itu aku dah tau di petukangan jg ada pernah c make cm ga lama kayanya aga lama yahhh ngaruhnya hehehehe apa akunya yg kurang telaten makenya, btw aku tuhh didaerah radio dalem sebenernya ada dr kulit di deket sini kaya dr.Rani cm katanya banyak yg bilang ga bgus... jd Bingung aja..., ayoo donk yg ada info lagi. thk b4

by Rini Lestari, posted on Mar, 30 (10:41)
@Rini & Maggie
Menurutku obat dokter yg pastinya mengandung kimia, itu hanya menyembuhkan jerawat ato merawat kulit short term aja... tp ga bikin kulit muka kita sehat spt yg kita inginkan...
Kulit perlu diberikan asupan yg sehat jg lho.. kl kulit dikasih makan yg sebenernya ga boleh dimakan, yah jk pjg pasti jadi ga sehat...
Kalo boleh saran, kmu mau ga skin analyst di estebel...
Mrk ga maksa beli produk kita kok... cuma setidaknya kita tau kondisi kulit kita spt apa.. apakah berminyak, kering ato complex skin...
So far semua temen2ku yg awalnya pake obat dokter, stlh pake estebel weleh2 kulitnya itu jd keren abis... kenyal, sehat, seger n pori2 mengecil akibat jerawat... pdhl temenku itu org jawa di mana kulitnya kuning langsat tp bs oke bgttt... soalnya estebel itu murni herbal n ga ada chemical peeling...
Kl berminat coba aj kontek ke hp agennya lgsg...
Smoga membantu y...


by Juliana Chindra, posted on Mar, 30 (12:50)
hai..
kamu terakhir ke dr kun kapan?
waktu itu datengnya jm berapa terus masuk ke dokternya jm berapa? ngantri berapa lama?

dulu kamu jerawatnya yang kayak gimana?
dikasih bedak juga ga sama dia?
thanks ya?

by yuli, posted on Jul, 23 (12:51)
aku pk dr susmeiati sbardi ( dr susi ) di RS jakarta... bagusssss....tapi antri nya booo.. ga tahan :(

by Mona, posted on Sep, 18 (22:52)
hi all
ikut sharing yaa....
siapa tau info nya bisa membantu. temenku dulu jerawat nya lumayan parah (merah2 dan ada bekas jerawat juga), tp setelah kira2 4 bulanan ngga ketemu, heran bgt ,skrg kulitnya uda lumayan mulus dan lebih cerahan aja mukanya. dia bialng dia ke dokter yg di mount Elisabeth, dan dokter yg megang dia dari Singapura.
ada yg pernah denger mount Elisabeth ???

by Sonia, posted on Oct, 9 (20:55)
Dear Juliana.

Aku bisa di kirimkan info produknya secara lengkap ga?buatan mana, bahan bakunya, keamanannnya serta fungsinya. Muka aku seh so far ga ada masalah, hanya spruten aja dr kecil, tapi kulit aku kering bgt jadi terlihat kusam.

Aku tunggu informasinya yah

Oh iya jgn lupa price listnya yah

aku coba email ke email yg km kasih tp di bilangnya alamat emailnya eror...

email aku johana.ez@gmail.com

thx

by joe, posted on Dec, 10 (11:55)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+