[topic/reply keyphrase]
  tempat resepsi outdoor daerah jakarta selatan
kita lagi mencari tempat resepsi outdoor daerah jakarta selatan..
clueless bgt nih..
kl bisa yang murmer :P untuk kapasitas 400 - 500 orang
kira2 dimana ya yg bagus??
tolong dibantu ya..
tengkyu

by Lia, posted on Jul, 13 (07:16)
dear lia,

sama...aku jg lg cari2 di daerah sana
dan pengennya jg outdoor

bisa coba liat omah sendok, tapi aku sih ga terlalu suka...ga bagus sih mnrt aku...tp murmer, tau deh makanannya enak apa ga

trus ada bella rossa, coba contact 780.5352/780.6209 dng ani/eka
kl ga salah rp 2.850.000/jam, min 3 jam. catering & decor rekanan dari mrk, kl mo dari luar kena charge lg

trus ada pendopo solo (seberangnya bella rossa) dan pendopo kemang, satu grup...ini kita ga perlu bayar rental fee nya, cukup ambil catering dr mereka

ada lg rumah kertanegara & rumah daksa. coba cek www.annapola.com. mrk 1 grup sama rumah imam bonjol. in house catering. hrs rantal tmpt nya jg. lbh murah yg rumah kertanegara. kl bw catering dr luar kena corkage fee (yg mahal ajjjjjjjaaaaaaaaaaa)

roemah 7a. cek www.theroemah7a.com cp dng gany di 929.355.25 atau coy di 9161.6090

il piano ristorante di prapanca. cp dng felice di 937.36.496

rumah 1000. jl. ampera raya 1000. cp : oik di 789.2141

selain itu msh ada rumah alexandra, gudang gambar (aku naksir yg ini tp kyknya july mrk mau jual & owner baru ga buka lg utk umum). coba cek website nya di multiply. search : gudang gambar

ada lg de la rossa, kemang (sebelah pendopo kemang) makanannya start dr 130rb/pax msh hrs pake tax lg

ada lg rumah saya, tp aku lack of information ttg yg satu ini

nanti kl ada lg aku update ke kamu dey

email aku di v_simarmata@yahoo.com

kalo2 km dapet offer di daerah selatan jg, bagi2 info yaaa

thx u

by Via, posted on Mar, 24 (16:21)
@Lia dan Via
Hai semuaaa...
Aku insya Allah resepsi di Pendopo Solo bulan Agustus. Skrg lagi dibuat function Hall digedung sebelah...kalo dah jadi, bisa muat lbh banyak orang. Bisa 1000an org. Nah, utk di Pendopo Solo krn masih baru buka. Jadi, ada buffet promo mulai 50rb.

Nih, hasil surveyku yah:
1. Rumah Kertanegara jl kertanegara no 4a telp 7251358
Kapasitas 200 orangtuk pesta Rp 6,9 juta per tiga jam. Sedangkan buat pernikahan harga sewanya dua kali lipat untuk waktu yang sama (12 jt)

2. Alexandra`s jln kemang selatan 5 no 3 telp 71792629
Rp 12 juta per empat jam
Namun harga sewa untuk pesta itu belum termasuk untuk katering dan dekorasi. Fasilitas lain, lokasi parkir yang mampu menampung 150 mobil. Menampung tamu sampai 300 orang. Temenku pernah nikah disini...wah...nyari parkirnya susah...

3. Rumah Saya Jl Batu I no 3c kalibata, pejaten timur telp 7976683
Cakep banget. Ada rumah joglonya bernuansa jawa. Suasana taman.
Kalo yg tinggal di selatan boleh nih. Lokasinya jauh sih di pasar minggu.
Kapasitasnya 500, top banget 600 orang.
Harga sewa seluruh ruangan Rp 16juta (ada 3rumah)
Tidak ada rekanan, tapi ada charge 10% untuk vendor apapun juga. Parkiran utk 25 mobil, selebihnya ada lokasi diluar Rumah Saya yang bisa utk parkir.
Ini jg masih satu manajemen ma Pendopo Kemang dan Pendopo Solo.
Tapi!!! jalan masuknya kecil, jadinya parkir susaaah.

by Nenz, posted on Mar, 25 (08:08)
4. Al`s joglo lebak bulustelp 7664266
Kapasitas 150 orang; 500-3,5 jt selama 5 jam. Tergantung banyak tamu.
Kalau ingin memesan makanan, bisa dari Al`s catering. Menunya macam-macam dan harganya cukup terjangkau, antara lain barbeque, thai, japanese, korean, mexican, indonesian atau international buffet dengan harganya antara 60ribu - 75ribu / pax, jadi tinggal dikalikan saja jumlah tamu yang hadir. Untuk pesta di malam hari harganya juga lebih mahal karena termasuk biaya listrik untuk penerangan, minimal 1 juta. Biaya itu sudah termasuk valet parking, lunch/dinner box untuk untuk pengemudi, welcome drink dan bunga untuk meja.


5. Pawon Jawa di jln ampera raya no2, kemang 7805773
8 juta tnp genset setelah Maret jadi 9 jt.
tmp,perizinan n tmp parkir...klo pake genset jadi 9,5jt..klo catering dari luar kn charge 20%, entertain n foto 10%.

6. Omah Sendok
per porsinya 50-70rb tergantung paket
Muat sampe 400 orang max. 55000 per pax, tempat gratis. Tempatnya sih cozy n pool side. Kelebihannya nggak usah sewa tenda lagi karena ada bagian tempatnya yg beratap. Kena corkage dekor and ent kalo dari luar.

by Nenz, posted on Mar, 25 (08:10)
Dear All,
Saya Dari PT Mediterra Incognita,Sebuah Function house bergaya timur tengah di kawasan Menteng,Jak-Pus.yang lebih di kenal dengan nama "Rumah Maroko" yang terletak di Jalan Tasik Malaya No.4 ,Menteng - Jak-pus.Di rumah maroko sendiri terdapat 5 ruang yang masing - masing terdiri dari ruang :


1. Casablanca room ( main hall )
2. Riyad pool Side ( out door )
3. Casa Andalucia 1&2 floor
4. Marakesh Room ( Indoor room& Teracce )
5. Quarzazale lounge ( club ambience )

RUMAH MAROKO bukan hanya sebuah function house yang di sewakan untuk wedding party melainkan bisa di gunakan untuk mengadakan event-event besar/kecil dari perusahaan anda atau public. seperti :
1. Grand launching
2. Meeting
3. workshop
4. Seminar
5. shooting ( Video klip / film / iklan )
6. gathering
7. farewell party
8. annual party
9. birthday party
10.private party
11.Press conference
12.Gala dinner.
13.Wedding party.Dll,

Di rumah maroko sendiri anda bisa dapat menyewa tiap ruangan/area yang anda inginkan tergantung dari tamu yang akan anda undang dan dari budget
yang anda siapkan ( bisa di diskusikan ). max kapasitas orang/tamu untuk all area di rumah maroko adalah 400 - 500 orang,Anda juga dapat mengakses website RUMAH MAROKO di (www.morocco-andalucia.com )
Dan apabila anda berminat mohon kirimkan tanggapan ada
dan antusiasme nya.
Kami tunggu tanggapan dan kabar selanjutnya/secepatnya.




Thanks for Attention,


regards,



Ari



Arie [+62 21 92171570]
PT. MEDITERA RAYA ( Morocco House )
Jl. Tasikmalaya No. 9, Menteng - Jakarta Pusat
Tel. : +62-21 315 1106-07
Fax. : +62-21 310 2624
E-Mail : ari_zanri@rumahmaroko.com
arizanri@yahoo.co.id
Mobile : 0852.8643.5233
Web : www.morocco-andalucia.com

by ari, posted on Mar, 27 (15:19)
Hi Nenz:


Aku rencananya mau akad nikah dilanjutkan resepsi hanya untuk 200 orang bulan Maret. Minta info donk kalau di Pendopo Solo berapa yang harus dikeluarkan untuk makan & dekorasi?

Thanks so much.


Cheers


Monique

by Prettysunshine, posted on May, 8 (21:43)
Dear Monique


Salam kenal neh dari Hotel Mercure Ancol, bisa minta email addressnya, nanti elin email lemgkap paket pernikahannya

kalau kamu ada rencana kunjungan ke Mercure ancol call dulu yach ke 0819 0515 2534 / 99 500 150

atau email ke weddings@mercureconvention.com

by Mamu Elsa, posted on May, 11 (18:04)
Dear All capeng

yang membutuhkan konsep wedding outdoor, ada Hotel Mercure Ancol dengan view kelaut langsung atau yang outdoor garden

Kalau ada rencana kunjungan call dulu yach ke elin di 0819 0515 2534
nanti undangan masuk ancolnya elin kirim by fax atau by email

weddings@mercureconvention.com
rohelin.purdjiati@mercureconvention.com

trims yach

by Mamu Elsa, posted on May, 12 (23:38)
Halo semuanya..
Boleh dibantu info harga di bella rossa. Sistem katering sama rekanan dari luarnya bagaimana. Terima kasih

by patt_y, posted on Jan, 7 (21:51)
Hi..
ada yang tau wedding package untuk di rumah Maroko?
atau venue rooftop?
thank you

by zaviral, posted on Jul, 13 (00:44)
Hai All,

Kami El-Grace WO bisa bantu kamu2 yang lagi cari tempat wedding outdoor. Kamu bisa langsung email ke elgracewo@gmail.com atau call/sms/WA aku di 0877-81403816 for further info. Thanks.

by Chety, posted on Jul, 13 (07:13)
Page : 1 | 2

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+