[topic/reply keyphrase]
  MUA DONNY LIM or SHIRENA...bagi pengalaman donk!
Hi all....aku dpt rekomendasi donny lim juga...kl ada PL nya boleh di share dnk ke margareath.tirta@gmail.com

Thank you

by Margareath, posted on Jan, 7 (10:49)
Hi siss

Kemarin temenku pakai Dony lim.. Bagus BGT! coba deh boleh buat konsider...

:)

by rinny, posted on Mar, 7 (21:30)
Hi @forervergirlz, kamu punya price list Donny Liem ngga? kalau ada, boleh tlg di email? Thank you :)

by Stephanie, posted on Mar, 7 (21:56)
this is steph...

gak tahu sis... kamu liat aja di fb donny liem.

by rinny, posted on Mar, 22 (15:02)
Hai mau donk PL nya Donny Lim, Josi David n Shirena emailku blair.instyle@yahoo.com. Thanks before

by Blair23, posted on Sep, 21 (11:29)
Hi all ,
Ak rencana jg pengen pakai donny liem tapi syangnya untuk tanggalku next year bln sept Donny liem nya sudahh full, jadi yang mau pake dia buru2 di book aja ;)

by meylianaloekito, posted on Oct, 12 (16:49)
haloo mei :)
salam kenal yah sebelumnya. perkenalkan saya murid shirena JJ Bride.
untuk foto make up shirena yg di WK itu di ambil dr cust JJ Bride. dan shirena sendiri punya porfolio make up lgsg dr camera digital pribadi..untuk hasilnya tanpa edit sama sekali kalian bisa add FB shirena dgn nick Ning Qiao :)

untuk donny lim juga cukup terkenal sih, balik lg untuk make up itu selera pribadi masing2..klo mau soft tp pangling yah shirena.. klo cust suka make up yg strong ya donny lim :)
masukan aja sih dr ak :)

by sWeetLolly, posted on Oct, 15 (10:24)
@sweetlolly

kamu kalau untuk makeup ortu brpaan sis?

tq

by yunita, posted on Oct, 29 (11:55)
Gua pernah make up same donny, makenya bags sih, cuma belagunya itu. kalo shirena ga pernah cobain.

by connie, posted on Nov, 7 (01:28)
hi longitude

maksudnya belagunya gimana? share dong

by carenn, posted on Jun, 4 (21:35)
Kalau makeup wedding donnyliem buat 2014 harganya brp ya? share dong

thxx

by cutez yulia, posted on Aug, 30 (20:58)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+