[topic/reply keyphrase]
  Paket Nemi Dekor yg Murah Meriah
maaf bu...saya costa...ada yg ketinggalan nih...dekorasi gedung dengan adat jawa.
trimakasih.

by costa, posted on Jun, 19 (22:20)
bu nemi aku juga tertarik nih tolong imel ya

al_kaze@yahoo.com

adat jawa, thx

by dinx, posted on Jul, 22 (17:39)
salam kenal mba nemi. buat harganya kisaran brp ya? sy mau pakai adat jawa modif,rencana di graha lukisan tmii. bingung dekornya krn ditngah2 gdg bgn dlm ada pohon antiqnya. tks

by anton, posted on Jul, 30 (17:43)
oia,saya minta price list dan pic nya ya mba ke jeniuz7@yahoo.com

by anton, posted on Jul, 30 (17:46)
halo ibu nemi,
boleh minta gambar n pricelistnya untuk dirumah,bulan juli tahun depan nuansa putih dan gold.dikirim ke kiwime@ymail.com.thanks.

by kiwi, posted on Jul, 31 (08:39)
ibu nemi, untuk dekor pelaminan dan gedung kisaran harganya berapa? saya mau pakai adat jawa modifikasi dan rencananya mau pakai graha lukisan TMII. tolong di email ya bu, price list nya, dan kalau ada paket juga berapa? tks

by anton, posted on Jul, 31 (17:39)
boleh minta price list untuk dekor pelaminan jawa modifikasi
lengkap. ke icy_indri@yahoo.com...
trims...

by indri, posted on Aug, 16 (22:17)
halo,
mau jg dunk dikirimin paket harga nya kalo untuk dekor gereja simple dan resto gitu brpan yah?
tolong kirim price plus contoh dekor dunk ke anlie_nashly@yahoo.com
butuh cepat nih infonya..
thx a bunch..

by Anlie, posted on Aug, 17 (21:18)
bisa kirimkan price listnya mba..
dekorasinya nasional aja.. ke afyuni.dela@gmail.com

by del_del, posted on Aug, 18 (09:55)
Dear Ibu Nemi:

Aku juga minta dikirimi ya paket untuk dekor gereja, nuansanya dominan putih, aku minta contoh2 gambarnya juga ya..

kirim ke mantosmail@yahoo.com

Thanks in advance

by Amel, posted on Aug, 18 (16:32)
Dear ibu nemi..

Saya bs info contoh dekor outdoor dgn adat jawa beserta price listnya ke anggi_la@yahoo.com. terimakasih..

by Anggi, posted on Aug, 19 (16:09)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+