[topic/reply keyphrase]
  Sudah Pernah Merasakan SQUIRT ORGASM ? (Khusus Cewek)
Swalayan di depan suami haram? Siapa bilang...

Kita harus tau dengan pasti maksud dari suatu perintah & larangan.

Maksud dari hal diatas adalah, jangan dengan sengaja kita menyakiti hati pasangan (dlm hal ini suami), dengan swalayan didepan suami dengan maksud menghina ato menyakiti hati suami. Tapi kalau itu justru diminta oleh suami, ato itu sebagai pemanasan bagi suami supaya ia bisa "bangkit", trus ML. Itu tidak dilarang/tidak diharamkan, bahkan justru sangat baik dan membantu keharmonisan.

Contoh lain : ASI bagi ibu yg sedang menyusui anaknya, haram bagi suami. Maksudnya adalah : karena sebenarnya ASI tersebut adalah hak dari si bayi/anaknya, dan sangat dibutuhkan saat itu, sehingga suami tidak boleh mengambil jatah si bayi/anak tersebut.

Jadi kita harus bisa menarik esensi atau maksud sebenarnya, dari suatu larangan.





by Windy Fitriani, posted on Jan, 9 (16:11)
khusus cewek...??? kok ada yang cowok??

*kabur ah..*



by mistery, posted on Jan, 9 (23:32)
@Windy: istri jarang internetan, jd aku yg bantu cari info. Pingin kasih surprise ke dia aja (seperti wkt pertama ksh dia big O)

by Stefan, posted on Jan, 11 (13:54)
mistery..
kenapa kabur....emangnya bencong apa ????

by mburak_69, posted on Jan, 12 (10:19)
@ belle
aku ikutan gabung ya
sebenernya aku agak2 bingung juga sih ngomong apa.
2 th merit tp sama skali belum pernah ngarasain O. hmm.. ato jgn2 kamu dah pernah ngarasain tapi kamu ga sadar kali jeng

klo pas cewe O gtu kan rasanya scr bersamaan kepengen pipis. coba deh kamu inget2 lagi

tapi klo emang belum pernah sama skali coba aja komunikasikan dg suami

masalah sex gini rawan lho untuk kehidupan rumah tangga, jadi mesti ati2 ngomong sama suami. jgn sampai dia malah jadi drop n ilfil sama kita.

trus kita juga mesti lebih aktif lagi untuk urusan sex. kadang suami suka lho klo istrinya sedikit agresif

jgn nyerah ya, masa ga mo sih ngrasain big O? bikin ketagihan lho hehehehe..

by Dian, posted on Jan, 12 (15:52)
Yup, memang squirt orgasm itu seperti "peeing", dan jika sudah merasakan pasti bikin ketagihan. Soalnya rasanya itu luar biasa deh... bisa bikin kita cwek-cwek klepek2 kayak ikan di darat... hehehe...

Kalau ditanya secara medis, waduhhh... sy nggak sanggup jawabnya. Namun dari yg saya baca, walaupun cairan yg keluar itu dari "bladder", namun menurut penelitian, cairan tsb bukan urine. Setelah diteliti kandungannya adalah glucose & enzym.

Bagaimana caranya menstimulasi squirt orgasm, dan ingin lebih jelas mengetahui tentang squirt orgasm, klik aja :

http://www.holisticwisdom.com/services_female-ejaculation_what-is-it.htm

(semoga moderator mengijinkan, link address tsb, untuk pengetahuan kita bersama.)

Disitu ditulis lengkap mengenai squirt orgasm, termasuk gambar ilustrasi secara medis-nya.

Kalau yg penasaran mau liat videonya, tinggal search aja di google. contoh : squirt orgasm video. klik search.

Semoga bermanfaat yachhh.....









by Windy Fitriani, posted on Jan, 13 (19:18)
@mburak_69 : tau aja deee.....

by mistery, posted on Jan, 14 (02:55)
mau dooong ngerasain squirt orgasm

aku selalu menikmati pas ml
dah jerit2, narik2 seprei n kena Gspot sampe rasanya mau kencing gitu

tapi ko ga pernah sampe orgasm yang katanya Gimaaanaaa gitcu...

kenapa ya???

apakah daku ada kelainan???

help me please....

by reni, posted on Jan, 14 (10:10)
aduh aku sampay ketagiahn meliaht videonay sayng mat berkata apa lagi ayh sebenarnay cukup ekstream deh lebih enak sama pasangan yah lebih aman nih juga bagus hasilnay apalagi buat yg msh sendiri amat berbahaya nnt bisa lebih rusak deh keperawanannay tuh aku ingatkan yah lebih hati2

by budiman, posted on Jan, 14 (10:11)
ren
kayanya kamu dah dapat big O kok itu....kalau mau sampai lebih lagi...tinggal nunggu dikit lagi tuh..

by mburak_69, posted on Jan, 14 (11:48)
@ reni

berdenyut2 gak rasanya?

by joney, posted on Jan, 14 (13:44)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+