[topic/reply keyphrase]
  Sudah Pernah Merasakan SQUIRT ORGASM ? (Khusus Cewek)
@ren...

YM nya arin apa?


by VeChan, posted on Feb, 12 (15:46)
@vechan

kirim aja email ke karina.arin@gmail.com

by arin, posted on Feb, 12 (17:43)
win, kl soal rasa, kan gak bisa diliat lwt link2 yg lo kasih.. trs beda nya yg plg mencolok, apa yg membuat beda ama O gede (dr segi rasa)..

jgn2 byk juga cewek yg squirt O, cm gak nyadar.. krn setau g, cewek gak mau tll terbuka soal O nya, wlpun ud jd istri kita..

trs, g kira, squirt O, lbh enak lg, kl penetrasi mr. P, kan letak G-sp0t di dlm V :d

ayo, rame2 minta wini kasih tau beda dr segi rasa..

by yg, posted on Feb, 12 (23:11)
Ibaratnya :

Kalo Big "O" nilainya : A

Kalo Squirt "O" nilainya : A+




by Windy Fitriani, posted on Feb, 13 (13:27)
Awalnya aku ngga tahu apa itu orgasme, ternyata sebutan itu ditujukan untuk wanita yang mencapai puncak kepuasan sexual itupun aku tahu setelah dijadikan obyek selingkuh 3 wanita sekantorku yang rata-rata usia ketiganya diatas 35th aku sediri baru 27th. AWalanya aku suka banget wanita cantik berambut panjang terkadang k*nt*lku langsung bangun cuma melihat wanita dengan rambut panjang tergerai, entahlah apakah aku tergolong fetisme atau apalah, kebetulan di kantorku kebanyakan wanita, lelaki cuma ada 4 orang. aku sendiri dikelilingi 4 wanita aku duduk di pojok. Suatu hari aku menemukan celana dalam wanita bekas pakai di toilet menjelang pulang pada ribu ternyata celana dalam itu milik Haryati sebenarnya dia udah punya 2 anak tapi lumayan manis, aku lembur sampai jam 8 malam, heran ketika melihat celana dalam itu jadi teringat pemiliknya dan langsung k*nt*lku mengeras celana dalam milik Haryati itu aku gunakan Onani sampai s<p<rmaku keluar tumpah di celana dalam itu karena kubungkuskan ke seluruh batang k*nt*lku, awalnya aku khawatir ketahuan Haryati kalau celana dalamnya pernah ketumpahan banyak s<p<rmaku tapi kulihat esok hari kering sendiri. Rupanya mbak Haryati punya feling dia kembali menaruh celana dalam bekas pakainya di toilet dan ternyata kali ini cuma untuk pancingan aja siapa sebenarnya yang ambil celana dalamnya. Saat aku ke toilet dan aku ambil celana dalam itu tak lama mbak Haryati ke Toilet juga dilihatnya celana dalamnya hilang mbak Haryati langsung menembakku .. Kamu yah yang ambil celanaku, kamu pasti berfikiran jorok dengan celanaku... akupun gugup belum aku jawab mbak Haryati sudah bicara lagi, daripada kamu menggunakan celana dalamku sini aku mbak sambil menarik tanganku masuk ke Toilet cewek,

by Azis, posted on Feb, 13 (14:12)
diatas wc duduk itulah pertama kali aku mengenal kalimat Orgasme dari mbak Haryati. ketika pertama kali dan untuk pertama kali selama hidupku aku berhubangan s<x dengan wanita yang justru statusnya istri orang dan udah punya 2 anak. Dituntunnya aku bagaimana melakukan s<x sampai ketika itu berlangsung terucap kata dari mulut manis mbak Haryati .. Zis..tahan dulu K*nt*lmu jangan digerakan mbak mau Orgasme... Aku menahan k*nt*lku merendam didalam veginya seakan mau menusuk kedalam perut mbak Haryati karena dalam posisi aku duduk diatas closet dan mbak Haryati melintang menduduki k*nt*lku jadi sangat rapat sekali bahkan kedua biji P<lerku terasa mau ikutan masuk ke liang vegi mbak Haryati. Perselingkuhan mbak Haryati denganku sudah berjalan 4 tahun tampa suaminya tahu, aku aman-aman aja karena pandai be alibi dan mbak Haryati sendiri menggunakan spiral KB jadi selama 4 tahun itu engga hamil, berapa kali aku melakukan hubungan badan dengannya ngga terhitung lagi, kapan mau kami melakukannya dimana saja pernah 4x kami melakukannya di ruangan gudang penyimpanan file, lebih 10x melakukannya di toilet, 8x saat sama-sama ditugaskan kantor ke luar kota belum lagi saat kebelet sementara di kantor tidak memungkinkan kami keluar sewa kamar hotel jam-jaman lebih dari 10x. 6bulan yang lalu mbak Haryati melepas spiral KB nya karena suaminya sangat mengharap punya lagi anak tapi perempuan. Entahlah apakah aku ikut andil karena kini mbak Haryati udah hamil 3 bulan.


by Azis, posted on Feb, 13 (14:25)
wew...alkisah edisi ke brp yak???

by Tata, posted on Feb, 13 (14:26)
Selama 4 tahun sampai kini suaminya TIDAK tahu kalau mbak Haryati sering melakukan hubungan badan denganku sampai Orgasme. Bahkan aku juga baru tahu kalau akhir-akhir ini mbak Haryati ngga pernah merasakan Orgasme kalau berhubungan badan dengan suaminya, ketika berhubungan badan denganku katanya cukup puaas,aku juga pernah merasakan bebepa kali dalam satu hari melakukan ML 2x pernah di toilet, di hotel dan baik ronde pertama dan kedua mbak merasakan orgasme. Awalnya aku takut saat kemarin sore mbak Haryati mengajakku ML karena dia sedang hamil, dia malah berbisik ... jangan takut kamu pasti merasakan bedanya zis..., dan ternyata setelah k*nt*lku masuk ada perbedaan kehangatan. Sampai kapankah kegilaan ini berakhir ....

by Azis, posted on Feb, 13 (14:37)
Mici....
Salah kamar Mas.
Ini ttg air pancuran lho

by Hercules, posted on Feb, 13 (22:41)
@azis

enak dong, dapat gratisan terus yah.
hehehehe

V bro

by reni, posted on Feb, 14 (07:53)
gimana bisa squirt O , kalo mr.P masih di dalem.
kan gak bisa kaya air mancur , mampet sih...
hahahahaha

yang penting dapet O aja dah bersyukur deh...



by reni, posted on Feb, 14 (07:55)
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+