[topic/reply keyphrase]
  cyclo progynova
hi.. hi.. share donx..
ada yg pernah mengkonsumsi cyclo progynova ga?
aku baru pertama kali neh..ada yany tahu ga obat itu untuk apa? n bisa hamil ga?

by fitri, posted on Feb, 15 (17:59)
hai hai fitri
klu aku bukan mengkonsumsi cyclo sih tp yasmin
cuma setau aku itu fungsi nya hmpr mirip lha
ya moga2 sih stlh konsumsi itu di harapkan bs hamil fit
aku di suruh konsumsi itu 3 siklus skrg lg siklus ke 3
klu km br mau konsumsi yah?
m km ga teratur jg kah? klu aku di suruh mnum itu krn m aku ga teratur suka telat2.... tp telat yg - hiks pdhl kan pgn nya telat yg + yah.... sukses ya fit.....
btw klu blh tau km pny ym ga yah? tq

by Ria, posted on Nov, 25 (09:04)
hai fitri,

obat itu aku pernah konsumsi, fungsi obatnya untuk melancarkan mens.
kalo wkt itu aku dilancarin dl mens pake cyclo ampe 3 bln setelah itu baru dikasih serophene(kalo ga salah) untuk membesarkan sel telor(kebetulan aku kena PCO) sama asam folat. setelah program hamil 6 bln kemudian berhasil deh aku hamil :)

kamu lg program hamil?

by Sayankku, posted on Nov, 26 (14:08)
allow fitri

gw dulu konsumsi progynova,soale mens gw ga teratur krn ada kistanya...gw dsuru 3x siklus...akhirnya blm abis yg k3 gw hamil...gw sempet tkt babynya knp2 soale kan minum pelanjar haid...ternyata Alhamdulillah baby gw lahir dgn sehat...

by Anhe, posted on Nov, 27 (00:59)
hai all..

aku juga telat mens dan di suggest minum cyclo itu sm dokterku.. tp yang jd pertanyaan, aku baru minum 1 tablet, tp udah mens, boleh lanjut minum atau stop dulu ya.. pls infonya di share.. tQ

^.^

by Caca, posted on Feb, 4 (14:39)
alow semuanya...
Aku kmrn ini baru juga dikasih obat cyclo progynova.
M ku jg sering ga teratur ... da tu hasil ttp (-)

Dianjurkan ama dokter sech makan 3x siklus ampe lancar.
Moga2 kkita berhasil ya...

Oh ya ada yg makan serophene .. bisa berhasil ga ?


by Steph, posted on Mar, 6 (13:23)
hi fitri...
aku jg dulu disuruh konsumsi cyclo... buat teraturin mens.. kata dokter, selama pake cyclo boleh ML n sapa tau jadi, cyclo bukan obat KB kata dokter, tapi tetep aja aku juga belum bisa hamil pake cyclo.. ternyata Anhe bisa hamil tuh.. kalo aku belum bisa hamil selama pake cyclo.. hamilnya setelah dikasih cyclo aku dikasih profertil.. tapi pake profertil aku keguguran 3x, trus brenti profertil malah ada kista.. terus cyclo nya diulang lagi... tetep aja aku belum bisa hamil, tapi M nya jadi teratur... nah pas bulan ke2 setelah keguguran, aku ganti dokter n cyclonya di suruh berenti.. eee.. malah hamil sampe sekarang,.. alhamdulillah dah 9wk..

by shella, posted on Mar, 9 (12:25)
wah selamat ya shella, akhirnya km terima buahnya juga...aku bacanya juga haru.

btw, aku malah br mau program, tp anehnya aku udah 2 bln ini ga mens, semasa hidupku br kali ini aku 2 bln ga mens biasanya terlambat max 14 hari. nah di dokterku kemarin, aku ceritain aku udah 2 bln ga hamil tp dia cm USG in aku tanpa kasih obat buat aku jadi mens, padahal aku test pack (-). jadi setelah 3 hari ke dokter ngambang gitu aja, malah aku disuruh tunggu smp mens br hari ke 3 mens datang k dia lg.... gimana mau mens, aku aja bingung gmn cr nya buat darah mens ini keluar. kalau minum M kapsul boleh kah? sebab aku sekarrang minum itu yaa br 2x siy...

oya aku lupa, selama aku 2 bln ga mens ini aku dapet flek setiap bulannya 1-2 hari aja, ada yang pernah ? dan kata dokter gimana yaa? dokterku pelit kata dan galak.....BT

by willys, posted on Jul, 12 (12:33)
hi fitri and alls... gimana kabarnya nih para pejuang, fitri gmn kabarnya? cyclonya sukses?
ni thread sempet down, sekarang muncul lg, ternyata aku pernah isi koment di sini tho.. hehe... sampe lupa.. semoga sukses semua ya, yg lagi treatment apapun...

@willys,
coba 2nd opinion aja... kmu tinggal di Jakarta bukan? kalo di jakarta kan banyak tuh dokter yg lebih kooperat n mumpuni... yg profesor dan sabar jg ada... aku sih ndak tinggal di jakarta, tapi coba deh buka2 thread yg bisa rekomend dokter yg bagus gitu... hope it help..


by shella, posted on Jul, 12 (19:56)
hai semua,cylo obat hormon supaya mens kita teratur,,,gw berahsil hamil gara2 tuh obat kli yah mensnya jadi teratur heheheh...4 bulan mnm cylo,trus triquilar buat atur hormn trus penyubur abis tuh berhasil deh aku hamil skrng dedenya dah 5 bulan....mau tanya ym aku neh dheka79

by zefanya, posted on Jul, 14 (15:40)
hi all...

aq juga pernah minum cyclo... tapi cuma 1 siklus aja, soalnya pas mo haid perut berasa sakiiiitt bgt... padahal sebelum2nya walaupun haid aq g teratur kl mo haid n waktu haid tuh g pernah ngerasa sakit... makanya mutusin buat berhenti minum cyclo tu... sebelum minum cyclo gw dah 3 bulan g haid... sekarang dah 2 bulan neh g haid lagi, blm periksa k dokter lagi... mudah2an seh g ada apa2 y... bingung juga, sebenernya bagus g seh minum obat2 pelancar haid gitu??

by airi, posted on Jul, 14 (16:20)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+