[topic/reply keyphrase]
  hati-hati dgn baby shop ini
klo ak kemarin belanja di Proyek Jatinegara. Disitu ada Toko yg lumayan terkenal namanya BABY PURNAMA. untuk hrga disini memang agak mahal dan penjualnya saklek banget soal hrga. NO Discount. tp klo kita belanja agak banyak trus minta bonus pasti dikasih sama Nci-nya. Klo di liat kualitas barangnya kaya popok, baju, dll memang lebih bagus dibanding toko lain yang harganya lebih miring.

Klo mau hrga yg agak miring, di proyek Jatinegara juga ada namanya JANGKAR . hrganya memang lebih bersahabat. cuma spt yg ak bilang td, untuk kualitas barang masih lebih bagus Baby Purnama.

Berhubung dana terbatas, jdi ak kombanisiin belanja kebutuhan baby di dua toko itu.

by SitiNurlaela, posted on Sep, 19 (22:30)
Iya, aku prn dengar TOKO PURNAMA itu. Tapi blm prn ke sana. Sbnry utk belanja keperluan bayi gak usah selalu Mangdu kali ya. Tapi dg saling sharing gini jadi tau mana yang cocok untuk dikunjungi.

Salam,

Sunshine
Kenalan yuk di [url]http://www.keluarganobel.com/tentang-keluarga-nobel-2/[/url]


by NataliaIna, posted on Sep, 20 (13:25)
Waahh..... Untung nemuin thread ini, jd tau toko di mangdu yg hrgnya selangit, jd nanti kalo hunting di mangdu ga perlu repot2 keliling lg :D

Makasih ya all buat semua info-nya, perlu di update neh kalo ada lg toko2 yg hrgnya okeh :) salam kenal semuanya.....

by SusannaHalim, posted on Sep, 25 (20:43)
yang punya pengalaman di daerah bekasi barat, share dunks :)
baru mau blanja blanji nii minggu depan.. makasi :D

by DianWulandari, posted on Sep, 26 (10:27)
Ibu2 semua, hati2 sama toko baby cubee2 di mangga dua square (gw selalu ke tmpt dia stelah dr hanamasa karna dekat)!!!!

Gw beneran kesel banget ditipu mentah2 sama ini toko baby.

Singkatnya aja ya!

Gw belanja ke toko itu karena gw emang udah lama belanja di situ dari anak pertama.

Ini toko bener2 keterlaluan banget!!! gw ke sana sengaja mau belanja dudukan toilet buat anak gw belajar buang air besar or kecil di toilet.

Bener2 gak habis pikir, dudukan toilet busa yang dr china2 gitu. Dia jual ke gw dengan hrg 100rb!!!!! Gk jd beli gw langsung, secara gw pas tny toko2 baby lainnya aja, mrka cm jual 30rb-35rb, ini malah kasih gw 100rb?!?!!!

Pas gw lagi mau beranjak pergi, gak lama datang pembeli, mreka tanya hal yang sama yang gw tanyakan, dan gw denger itu engko2 kasih 35rb!!! Parah banget!!!

Pokoknya hati2 buat ibu2!

Maaf ya apabila rada kasar, karena kesal banget. Tapi, tanya2 ke toko baby lain yg di mangga 2 square juga, ternyata dia jualan tuh satu dimurahin, satu dimahalin. Jadi, hati2 ya bunda :) Smoga pengalaman saya tidak kejadian di bunda semua ;)

by Yenny, posted on Oct, 1 (12:30)
hay mom.. salam kenal y..
mau tny ada yg punya info g yg jual stroller graco quattro tour travel system dmn y slain di mothercare? thx y..

by ika, posted on Mar, 8 (12:30)
@all, hiks baru baca setelah belanja semua keperluan baby di toko KASIH IBU itu ... bedanya banyak banget ternyata.. nyesel abis..

by Felivan, posted on May, 22 (16:23)
kmrn ada liat di pameran baby ada stand graco.. cb aja googling shorumnya graco..

by gracewahyuni, posted on May, 23 (09:49)
hi mom...salam kenal jg...
sekedar share aja..aku br belnja di lidos mangga dua...krna byk yg blg toko ini murah2 harganya dan harga pas...
tp aku ada ketemuin bbrp brg yg lbh mahal :

1.selimut topi carters : 85.000 - aku cek di fb online jual [i][u]60.000[/u][/i]
2.1 pack set 4 pcs jumper + 6 socks utk 0-6 m : 100.000, di fb online ada yg jual [i]82rbu/pack[/i]
3. washlap nova : 16.000 - fb online jual [u]14.000[/u]

[u][/u][u][/u][i][/i]
4. 6 pcs celana pjg nova ukuran M- 109.000 - di fb online jual 47.000/3pcs, asumsi 6 pcs 94.000 ttep lbh murah

utk brg yg lain aku beli blm cek lg se apa jatuhnya lbh mhal...

jd sebenarnya lidos itu dibilang murah jg ga ya...bbrp brg dia jg harganya agak mahal..


by G.L.O.W, posted on Jul, 9 (17:12)
Moms and Moms-to-be,

Kalau mau beli barang-barang baby, kita harus check harga dulu (Bukan hanya barang baby ya, semua barang sih)... Sekarang kan banyak toko online, jadi kita bandingkan dulu untuk barang yang sama, harganya kurang lebih sekian, kecuali barang yang one-of-a-kind. Jangan mempunyai pikiran kalau di ITC sudah pasti murah. Saya bisa jamin beberapa toko di ITC emang suka naikin harga secara tidak wajar, mark up bisa up to 100%, secara saya juga punya baby shop dan tau harga.

Toko mahal-mahal,

Sudah sewajarnya kita berbisnis pasti mau untung, tapi untungnya ya kira-kira dong... Kalau saya sendiri secara pribadi, nama baik toko secara long-term lebih penting daripada keuntungan sementara.

Jadi buat toko yang suka mematok harga yang tidak wajar, pikir dulu ya akibatnya di kemudian hari. Sooner or later pembeli pasti pada tau kan?

Peace... Semoga tidak ada lagi yang terketok harga tinggi... Hehe...



by IngeWidjaja, posted on Jul, 12 (13:12)
Oya,

Casciscus jadi lupa sekalian promosi nih...

Untuk yang mau belanja produk perlengkapan baby, sy bisa kasi price list via e-mail. Untuk perbandingan saja, dijamin ga ketok harga deh, untuk produk tertentu beli banyak dapet diskon tambahan.

Thx

Celeste Baby House

by IngeWidjaja, posted on Jul, 12 (13:19)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+