[topic/reply keyphrase]
  wedding di kediri
To All:
aku minta bantuannya dong,aku rencanya mau merit di kediri tahun 2009 pertengahan tahun gt tapi aku bingung harus siapin darimana aja soalnya aku juga gak tau gedung yang bagus disana,salon,dekorasi,eo dll..help me pusing baget ini.mohon batuan semuanya ya.thx...

by yulia, posted on Apr, 27 (14:45)
@ yulia.

setau aku di kediri yg bagus cm golden restoran heeheh.

barusan sodara jg merit disana.

bagus kok.

salon dan gaun jg cantikkkkk bgt,mewah gt, pake OLYMPIC salon.

by celin, posted on Oct, 13 (07:48)
Hai Yulia.....

Salam kenal, aku Icha Vallerie MC,Singer Comedian Show & DJ.Kbtln aku jg sering dpt event di kediri,betul sekali kata celin,kalau di kediri kyknya yg paling bagus cuma Golden.Kalau ntk vendor2 coba aja dtng ke Surabaya.Kamu bs call icha di 0813 5707 9999 / 031 7131 0909 / 0888 510 0909 / email di : icha_vallerie@yahoo.com ntar icha bantu.Kali aja kamu belum dpt MC,icha bs kasi contoh rekaman saat icha MC & Show siapa tau berminat.TQ

by icha vallerie, posted on Oct, 14 (01:11)
Dear yulia...

kalau butuh MC & Singer Comedian Show bs call Icha Vallerie 0813 5707 9999 / 031 7131 0909.TQ

by icha vallerie, posted on Oct, 25 (04:08)
Halo Yulia,
bukan orang kediri nih?
Saya orang kediri asli. Kalau mau pesta di kediri pilihan restaurant nya adalah:
* Golden Restaurant :Paling rame, paling gede, tapi tempat parkir tamu nya susah banget.
* Panglima Restaurant: Lumayan oke, kalau ngga salah dia udah perbesar gedungnya, tempat parkir oke.
* Sari Nusantara: Ex delicious, tempatnya baru tapi tidak terlalu besar, chinese restaurant juga, parkir lumayan susah.

Untuk Salon, Bridal, dan Make coba ke:
* Venus Salon: Terkenal paling top di Kediri, sedia dekorasi juga
* Gaya Photo N Bridal: Katanya baju2 nya oke dan murah

Untuk Live Band dan MC:
* Coba ke Moonlight Band (081330741417/Rahmat): keren banget band nya, pernah ngiringin Delon juga pas di Surabaya


by feNie, posted on Oct, 28 (16:20)
To: feNie
iya nih aku bukan orang kediri makanya pusing banget nih mau merit di luar kota tapi gak tau harus cari dimana vendor-vendornya.
kalau salon katanya olympic bagus benar gak?
terus kalau mau tarian,eo itu cari dimana disana?
thx ya atas infonya.

by yulia, posted on Oct, 29 (15:13)
@ Yulia
oo emangnya yulia orang mana?
kalau mau cari tarian, eo dsb mending hubungin bridal nya aja, mereka pasti punya koneksi, soalnya kediri kota kecil sih jadi tidak banyak pilihan.
Setahuku yang paling top untuk bridal ya di Venus, tapi di Gaya boleh juga, lebih modern.
Tapi saranku sih nyari aja di Surabaya, soalnya lebih banyak pilihan dan harganya bisa2 lebih murah daripada nyari di Kediri.
Biasanya mereka semua mau kok melayani pernikahan di luar kota.
You`re welcome ^_^

by feNie, posted on Oct, 30 (15:56)
3D Enterprise

Hari Sutrisno
081 2314 3305 / 031 6022 5587
email : three_diamond@rocketmail.com

free online konsultasi :

MSN : in2the_blues@hotmail.com a/n Henry

by three diamond, posted on Nov, 7 (13:51)
Lagi bingung cari souvenir.....Souvenirnya pake towel cake aja..unik, lucu dan menarik...kalau soal harga sangat terjangkau kok, yang 5000 juga ada...kunjungi aja http://indeodesign.blogspot.com..kamu bisa downnload katalog & price listnya disana. kami bisa menyesuaikan design dengan budget customer. Jadi harganya bisa kamu yang tentuin...Kesempatan bagus bagi yang ingin jadi reseller....

InDeodesign
Margorejo Indah C326 Surabaya
08123061591, 08155147567
0318490505, 03172128783
indeodesign@yahoo.com
http://indeodesign.blogspot.com

by Donny, posted on Nov, 22 (10:32)
hi yulia
aq jg orng kediri...km coba panglima rest n hotel insumo aja coz dia baru bangun hall khusus org kawin,gedungnya bagus koq mgkn krn msh baru ya...aq sih belum pernah nyoba,cuma karena sering lewat insumo n tau ada gedung bagus n kyknya parkiran jg luas deh ga kyk golden rest,klo kita mo parkir duh susahnyaaa..coz bareng2 ama yg mo belanja disana.

*klo utk foto coba aja liat aja fotonya temen aq fanny (temen aq org nganjuk) di web: www.onefineday-photography.com bagus2 loh,katanya sih fotografernya juga enak n nyantai...selamat mencoba...

semoga bisa membantu...

by Anne, posted on Nov, 26 (14:38)
@ anne
thx atas masukannya ya anne tapi aku udah terlanjur book di golden sama camerku.aku tanya lagi dong dekor yang bagus dikediri selain venus apa ya?
dan juga ada gak pagar ayu yang bagus disana..
thx ya..

by yulia, posted on Nov, 27 (19:29)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+