[topic/reply keyphrase]
  menghilangkan bopeng bekas jerawat
ada yang bisa bantu gak gimana caranya mau menghilangkan bopeng bekas jerawat.
ngga bopeng banget sih.biasa aja ada lubang lubang kecil + agak kemerahan.
kalau ada pakai apa yah? atau mungkin harus operasi kecil? kira2 berapa total harga yang harus dikeluarkan untuk semua? thx

by jamtangan, posted on Jun, 22 (11:04)
hai..kmrn gw baru ke dokter utk nanyain mslh bekas2 jerawat hiks, hiks...
Gw pake dokter Made di kimia farma radio dalam..setelah 2 x perawatan..dia blg, muka gw mesti microdermabrasi, 2 minggu skali.
pilihan kedua operasi..klo ada bopeng yg aga dalam..biaya antara 500rb-1 juta, tgantung dr dalamnya luka.
Rencananya Sabtu ini, gw mo ke dokter Made utk microderma..moga2 muka gw mengalami perbaikan.. ^_^

by Astie, posted on Aug, 6 (23:20)
Hi astie,teman saya juga bilang harus di microdermabrasi.
sebetulnya micro itu kalau boleh tau prosesnya seperti apa yah? kalau 2minggu sekali setiap x datang harganya berapa?
terus utk operasi harga 500rb-1jt utk 1lubang atau sekali datang? ditunggu hasilnya yah,sukses yah.

by jamtangan, posted on Aug, 6 (23:49)
Hi astie,gw juga mau tau alamatnya dokter made dong,gw udah cape,udah brapa dokter yg gw datangin utk masalah muka gw,scara muka gw tuh bermasalah dgn pori2 besar,dr dokter termurah s/d yg mahal sd gw cobain,hasilnya cm sementara sj kulit gw bgus,dan bnyak yg ketergantungan obatnya.gw sd cb mesoroller hasilnya muka gw msi sama,gw udah cape banget,gw sd ngabisin uang banyak tp hasilnya ttp.minta no tlp dokter made ya.ok tx

by lasti, posted on Aug, 11 (15:59)
hi, ahlo semua,

ada berita bagus. teman gw punya produk series jerawt. Nu clear action night creamnya bisa untuk menghilangkan bopeng atau scar bekas jerawat. Teman gw dah buktiin sendiri dijamin 2-3 bulan mukanya mulus , dan bopengnya memudar.
Plus kalau mau cepat mikrodermabrasi , tidak perlu ke dokter ketergantungan dan lagi mahaaal... pakai aja polishing peel dijamin hasil 100% sama! gw dah coba dua2nya dan hasilnya sama. duit gw jg nga abis kasih ke dokter kulit.....

harga night creamnya Rp 390.000 pemakaian untuk 2 bulan. siapa cepat ia dapat.

Cuma sisa satu stok karena pesanan teman2ku semua dan belinya di singapur... kalau mau pesan lagi akhir bulan baru aku ke sana lagi.

Polishing peel harga RP 285.000. seminggu pakai 2 kali.

yang mau pesan ke irenawid@gmail.com.ntar aku japri ke sana. ....

Thks.

by Irena Widjaja, posted on Aug, 11 (18:51)
Di dalam night cream nya ada zat yang namanya retinol, turunan dari vitamin A untuk resurface and refresh the skin. jadi lubang nya perlahan bisa rata. tanpa operasi. atau apapun juga.\
karena sel2nya diperbaharui dengan nutrisi dan vitamin.

jadi bopeng bekas jerawat dll .... sebenarnya tidak terlalu mahal..... aasal kita menemukan produk advance yang ekslusif dan efektif...proses resurfacing tergantung kondisi kulit seberapa lama. Untuk hasil terlihat dalam 1 bulan juga sudah terlihat hasilnya.

Jika sudah tidak bermasalah , tidak usah pakai lagi. karena produknya tidak ketergantungan , di dalam isinya semua nutrisi yang dibutuhkan sel kulit untuk regenerasi sel dan antioksidan untuk scar dan wringke.

ada pertanyaan lebih lanjut , no hp ku 08179991308.

Thks.

by Irena Widjaja, posted on Aug, 11 (19:01)
hi,irena aku bru beli obat utk pori2 bks jerawat dr salome salon.harga 540,dia blg dr luar juga.cb kmu testi nya kmarin jd nya aku ndak beli dr salome,tp aku mau yg polishing peel nya,klu di campur sm cream aku bgus ndak?krn pemakaian cream ini hrus di barengi dgn laser spy cpt hilang,dan aku sd cb lasernya.menurut kmu baiknya gmana?aku jg cape berobat trus ke dokter kulit,cm buang duit sj.ok tx

by lasti, posted on Aug, 11 (20:13)
hi, lasti,


Kamu sudah dilaser kulitnya? kalau sudah kulit jadi sangat sensitif.karena ada bekas luka dari laser. Lebih baik jangan dulu sampai kulit kamu pulih.2 bulan . Baru kamu pakai .....kalau belum di laser bisa pakai produknya....

Saran aku dikasih vitamin aja dulu untuk meringankan efek dari laser, dibantu dengan aloe vera dan royal jeli khusus untuk iritasi, luka bakar, luka minyak goreng , baik di muka, badan. jadi tidak berbekas.(Rp. 200.000 per tube 100ml). bisa dicampur. tidak masalah .

Thks.




Sekedar info aja... hasil 2 bulan setelah aku pakai.
Polishing peel gunanya:
-Mengangkat sel kulit mati, toxin , jadi mempercepat regenerasi kulit.
-Mengecilkan pori2 kulit
-pemakaian 1minggu 2 kali
-persiapan bagi kulit agar perawatan next step lebih meresap karena pori2 kult sudah bersih.

Dibantu dengan revealing gel (Rp 450.000) untuk perawatan setiap hari pagi dan sore. Dijamin 90% pori2 mengecil dan kulit jadi terlihat lebih halus hanya dalam 2 bulan.saja...



by Irena Widjaja, posted on Aug, 12 (10:57)
hi irene,
aku mo tanya donk! nu clear night cream `n polishing peelnya aman untuk kulit sensitive nggak?

by linawati, posted on Aug, 13 (11:17)
Yang disebut sensitif .....?

night cream clear action sebenarnya untuk menghilangkan secara natural bopeng dan hitam karena jerawat... berapa lamanya tergantung berapa parah kondisi kulit.aman untuk kulit sensitif.untuk kulit berminyak sebaiknya diolesi sedikit saja karena creamnya agak berminyak.

jika sangat parah tambah aha peel produk advancenya.(kulit sensitif jangan dulu pakai aha peel)

polishing peel sangat aman untuk kulit sensitif , untuk jerawat diapply di jerawat lalu didiamkan seperti memakai masker sampai 10 menit lalu dicuci. Aku dah coba ke suamiku yang doyan muncul jerawat d mukanya karena jarang juga cuci muka (susah nyuruhnya he.). jadi lebih cepat kering...

untuk yang tidak berjerawat di appy seperti masker, lalu digosok perlahan dengan ujung jari, lalu dicuci....

Thanks.

by Irena Widjaja, posted on Aug, 13 (20:28)
hai,irena muka aku hbs di laser sih ndak luka.so,klo pake cream kmu bnar2 bs hilangin pori2 ya.btw aku lbh baiknya kpn menggunakan produk kmu?

by lasti, posted on Aug, 13 (23:42)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+