[topic/reply keyphrase]
  Share yuk...PUSPITA SAWARGI catering
@ Cindy Adam.

wah, selamat ya pengantin Baru!!
kamu pakai adat apa? kebetulan aku lagi bingung utk MC rekanan PS nih. Aku akan pake adat jawa, jd bakal ada cucuk lampah-nya. Siapa ya yg bagus?
Oiaaa..foto2 dekormu seperti apa siii??adduhh..aku pensaran banget dehh!!! siapa vendornya??

xo
Ayu

by Angela Ayu, posted on May, 13 (16:50)
haiiii..haiii..
ada masalah apa siyh?? kayanya PS baik2 ajaaaaa...
hidup tante lynda...ku kan slalu mendukungmu..ga usah dipikirin ya tante sayang..biasalah semakin tante & PS naik ke tingkat yg lebih tinggi akan lebih kuat angin yang menggoyang..bener prinsip tante REZEKI mah ga kmana, iya kan nte??? PS juaraaaa lah pokoknya... :D

by wenie, posted on May, 13 (17:07)
selama aku kenal bu lynda.. belum pernah aku denger bu lynda teriak2.. kesan pertama (dan sampe skrg) bu lynda itu baik, rmah dan asik bgt.... beda lho antara galak dan tegas.. so far aku puas pk PS buat acaraku nanti...

by Mona, posted on May, 17 (14:23)
haluuu...

salam kenal yach buat semuanya....
maaf udah lama vacum dari weddingku abis sibuk mempersiapkan semuanya....

kemarin abis ketemu tante linda & mba yuli... mereka ramah banget , kayanya dedee salah inform deh...

setau inne, tante linda itu gak pernah marah2.. pokonya service memuaskan.. apa lagi kemarin ngebahas soal layout.. waduh.. sitante bener2 all out dech mau decor n layout kita yang terbaik beda dari yang lainnya... wahhhhh.. senangnya....

mudah2an acara inne juni nanti lancar2 aja yach tante...
oia.. makasihhhhhhhhhhh buat bonus2nya tante......



by inne, posted on May, 18 (13:29)
@ inne : salam kenal yah jeung,

dirimu Juni juga ya acaranya, daku juga Akhir juni nih,

jadi deg2 an, semoga diberi kelancaran, amien

by dyarz, posted on May, 18 (14:12)
@inne
jam brp bu k ktr PSnya, kmrn gw jg kesana tuh` sktr jam 11an pgnnya ngobrol lsng ma tante lynda n mba yuli tp nte lyndanya gi istirahat sprtnya..say blh dunks sharing" bout PSnya.. bl minta alamat email or id ymnya??

by sari, posted on May, 18 (16:29)
@dyars

wah.. akhir juni....
tanggal berapa niy...
wah inne tanggal 14 juni..
mudah2 lancar2 ajah yach....
amin....

kita berjuang bersama

wakakakakkk

by inne, posted on May, 19 (13:16)
@sari

wah.. kayanya kita ketemu deh...

ine yang pake jilbab duduk di bangku tamunya yang sofa kuning....

sari yang mana???

wah boleh2 kita sama2 sharing...
di aliani_puspa@yahoo.co.id

ditunggu yach sari...

by inne, posted on May, 19 (13:18)
@ Cindy Adam

Hi Cindy, selamat ya buat nikahannya. Wah, kamu pake tema & warna apa utk dekorasi?Trus dari vendor apa?Pls sharing ya karena aku belum nentuin mau pakai dekor dari mana ;) thx sist...

by Nanda, posted on May, 19 (17:05)
@inne
iya say kyknya ktm deh` lo yg b3 ma cami n ur mom ya?? gw yg pk sackdress item kmrn.. he"

by sari, posted on May, 20 (15:11)
@sari

ou.. ou...
sari yang baru dateng yach.....
wahhhhhhhhhhhhh.................

yang duduk didepan pintu bukan.....
ia sari.... gw dateng sama cami n camer.....
hehehehheheee............

jadi gmn perkembangannya niy...

by inne, posted on May, 22 (08:00)
Page : first « 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+