[topic/reply keyphrase]
  Wedding in Bogor Part X
dear ozzy..

kayanya masih ada yg kurang buat wedding party km sist =)

gift untuk mingle nya blm ada tuh ^^

mau pake coklat untuk giftnya?? lg musim lho skrg he5

mampir ke www.friendster.com/mychocolates
banyak pilihan yg murmer lho..

happy hunting ya..

TQ

by Sisca, posted on Nov, 19 (08:56)
Heloooo
Capeng...
Gimana neh persiapan nya.

Perkenalkan neh kita dari Precious Consultant....the One stop wedding di Bogor tepatnya.
Kita bisa bantu kamu dari hal2 vendor mingle,souvenir,cathering,dekor dll
Kita juga menyediakan jasa konsultasi free buat kalian yang lagi bingung neh.
Pastinya sih dalam hal wedding pengen yang terbaik, once in a life time gitu loh.

Please contact u precious.consultant@gmail.com

by precious consultant, posted on Nov, 20 (14:06)
Oh iya...

Kita juga bisa bantu persiapan snack buat tamu2 di saat akad atau pemberkatan di tempat ibadah.
Dengan budget sesuai dengan kalian. so fleksible.
Dan hasilnya pasti rasanya enak2 dan ngga nyesel deh..

Ditunggu kabar dari kalian ya

by precious consultant, posted on Nov, 20 (14:20)
hai guys boleh tanya gak?klo lamaran ngapain aj sih?trus apa aj yg biasa dibawa?trus klo midodareni yg dibawa jg apa aj?tolongin yaaaa

by Imel, posted on Nov, 20 (22:35)
@Arie
duh...yg udah foto prewedd, di jl Sudirman Jkt pula. berasa artist ye? di mintanin tandatangan fans gak Rie? he...he...he...liat hasil fotonya dong Rie. upload di FS lo yach! :-) ok Rie, TQ tuk sarannya, ntar gw foto mulai foto dr pagi deh secara Nov-Des musim hjn.

@Sari
Alow Sari. tuk make up yg bgs, banyak koq. coba deh baca di "Wedding in bogor part I-IX", forum ini informatif banget loh. gw siy pake Rumah Pengantin yg di BantarJati. tpcuma make up aja, bukan paket.

@Ozzy
Zy, pemberkatan diBgr, Resepsi diJkt. mang calonnya orang bgr yah?
tuk konvoi Bgr ke Jkt. pake Voorijder gak Zy? pake aja tuk ngeblock perempatan en jln2 yg macet. biar lancar gt :-)
btw resepsinya kpn Zy?

@Rika Chandra,
wah sama nih tgl preweddnya :-) oh iya udah ada Rik, FS lo dah ada. gak prewedd dikawah putih aja Rik kayak di FS? :-D
di KRB ada sesi foto dgn gaun jg dong Rik?

by ardi, posted on Nov, 20 (22:44)
@wiwid...
kemana aja...minta email kamu donk

by precious consultant, posted on Nov, 21 (05:57)
@Imel
Untuk lamaran tergantung adat n mau km juga seh....ada juga kan lamaran yang sekaligus tunangan ato seserahan.
Kalo lamaran gue seh cuma silaturahim keluarga besar aja tanpa acara tunangan...jadi acaranya adalah "minta" cewe secara formil dihadapan keluarga besar, ntar ditanya deh mau ato ga sama cowo lu...yang dibawa seh kalo gue cuma makanan2 kue, buah, sama kain...karena kalo jawa ada juga yang sekaligus seserahan, trus bawaannya juga khas (kaya ketan, kelapa, dll) mending tanya ma nyokap deh apa aja yang harus dibawa gitu.

@Ardi
Ntar kalo udah jadi di upload deh di fs...soalnya kan belum kelar prewed nya hihihi

@Rika
Gue males soalnya kalo ngescrub sendiri lumayan pegel juga kan bu (emang dasar gue aj yang pemales ya). Udah pernah nyoba black scrub belum rik?ada campuran virgin coconutnya enak deh dikulit lembut.

by Arie, posted on Nov, 21 (12:15)
ardi,,
aku prewed di KRB ga pk gown lg, casual aja semua, soalny di LL aku indoor uda pk gown, jd berasa bosen aja klo gown lagi... hehehe ^_^
Kawah Putih kejauhan... cape di jln, aku n cami ok yg dkt2 aja, hehehe, itg2 sm jg ongkos jlnnya (bbm dll gt)...

arie,,
dasar males ya... aku malah sk mnd gosok2 bdn... enak aja jd halus tu kulit... hehehe, klo scrub aku biasa pk yg whitening gt aj...black scrub blm prnh cb... bli dimana tuh?

by rika chandra, posted on Nov, 21 (20:20)
Hai semua....Aku mau riview nih tentang weddingku tgl 11 Nov 08 kemarin +unrg2ku nie...
1. Gedung brajamustika
Gedung ini bagus banget, tapiu sempat bt karena acara yang seharusnya selesai pkl 14.00, pihak gedung udah suruh bongkar jam 13.35. alhasil sebelum pukul 14.00 dekorasiku sudah pada hilang sebagian. alasannya ada yang mau wedding pada malam harinya. so yang mau pake gedung ini pada siang hari harus agak sedikit galak ama pihak gedungnya...
Nilai 8.
2. Catering+dekorasi+WO=Dadang catering
Semua yang berhubung dengan makanan+dekorasi aku puas banget, tapi sayangnya ngga pihak catering diam aza pas gedung minta bongkar dekorasi.So aku agak kecewa dikit.Tapi untuk makanan, dekorasi, WO mereka sangat profesional banget dan sangat ontime sekali.
Nilai 9
3. Rias pengantin reepsi, upacara adat:Rumah Penagntin
Aku+keluarga puas banget dengan riasannya. walaupun aku didandanninya dari jam 3.40 tetap aza agak beberapa menit, karena riasan aku yogya paes ageng.
Namun harus latihan upacara adat sebelumya ya...supaya ngga terlihat bingung dan pastikan yang ngajarin pas latihan dan pendamping hari h orang sama, jadi pas hari h kita nga bigung he......
Nilai 9
4.Entertaiment: Hikarry (Bukopin entertaiment)
2 singer+keyboard+biola+sound systim
Ini vendor yang buat aku&panitia sedikit panik, karena pas hari H singernya nyasar..Dan baru ampe gedung jam 10.30. untungnya bagian sound systimnya+instrumen uda datang dari jam 7.30 Tapi banyak yang muji suaranya dan lagu2 yang dibawakan romantis banget, apalagi ditambahin dengan biola(walaupun detik2 terakhir aku tau gitar klasik permintaanku diganti dengan biola, karena list lagu2 yang aku bawain lebih cocok dibawakan dengan biola).Aku senang banget semua pada muji vendor ini karena sebelumyna keluargaku tdk mendukung ambil vendor dari jakarta.
Nilai : 8,5
Kebaya resepsi : Butik hana
Bagus banget.....Undangan banyak yang muji kebaya yang aku pakai. Thanx baget buat mba ika+kru butik hana, atas masukannya dan kebaya+baju cowoknya sesuai banget dengan permintaan


by Susan Marlina, posted on Nov, 23 (17:28)
sesuai baget dengan dandananku paes ageng. Aku puas banget
Nilai 9,5
6. Photo : Easy days
Dari prewedding+siraman +resepsi
foto Prewedding yang dipajang pas resepsi bangus banget apalagi foto prewedding tema sekolah banyak yang bilang lucu.Tapi pas foto prewedding mba virgin kelihatan banget orangnya moody-an.Sempat deg2an kalo fotonya ngga bagus, ternyata bagus juga,.Pas resepsi semua crew easydays sangat koperatif banget. Deg2kan nunggu hasil liputan+photo marriednya.
Nilai :9
7. Make up prewedd: Reza salon
Make up& hair stylist selama pemotretan ikut. Hasil make up nya soft banget padahal pas didandanin kayaknya biasa aza, tapi pas uda difoto bagus banget.
Nilai: 8,5
8. Undangan : Melati - Psr. Tebet
Aku agak sedikit kecewa dengan vendor satu ini, karena hasil print fotoku diundangan ada yang buram, ada yang terang banget, ada yang warnanya standar. Jadi kalo dilihat seperti ada 3 macam photo. Apalagi ada 25 undangan yang cacat, jd detik2 terakhir baru bisa diganti sama dia. Jadi undangan yang diganti baru bisa aku kasih h-4 untuk keluarga+panitia.
Nilai =7
9. Sovenir : Batu mulia pasar pagi mangga dua
Sudah keliling mangga dua, jati negara cuma dia yang lain. keramik tempat sabun bentuk daun. Pengerjaan cepat banget, walaupun ada yang retak 5 buah, tapi diganti dan dikasih bonus 10 buah.Aku senang baget dapat yang beda, murah sesuai budget.
Nilai =8.
So buat yang lagi cari2 vendor semoga riviewku ini bermanfaat ya...
susan.marlina@yahoo.co.id

by Susan Marlina, posted on Nov, 23 (17:52)
hi..hi..capeng dan mantan capeng^^

gw capeng yg +/- 6 bulan lagi mw merit, gw sm cami seh santai-santai aja, eh..tapi camer sama calon kaka ipar gw yg selalu tanya2 persiapannya dah sampe mana,...wadooooh...speechless deh, karena semua baru wacana doank, belum sampe tahap dealing and booking bwt lain-lainnya..sama sekali!!

emangnya persiapan yg ideal bwt suatu pernikahan itu berapa lama sebelum hari H seh????



by Niku, posted on Nov, 24 (11:39)
Page : first « 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+