[topic/reply keyphrase]
  Sharing Prof. Jacoeb-SamMarie
SALAM KENAL JG BETTY
sama bet, aq jg sdh diminta LO, tp krn mahal jd ak cari second opinion dl deh dgn cara ganti dokter. pdhl LO kan cuma utk melihat apakah ada miom ato tdk ya?
jadi bety lgs dirujuk BATAB krn mslh ovarium kiri nempel ke rahim ya? apakah sbelumnya disuruh INSEM dl?
Dimana itu bety batab yg biaya nya 40% dr 60 jt?
dikasih tau ga apa si syarat nya utk BATAB? apakah kita hrs vit, n sperm ga problem?
Iya betty, jangan nyerah, tep smangat,,, key,, !!!


by shinta, posted on Jun, 9 (13:05)
HAI EVA..
ak jg sdh hampir smua treatment udh N jg spt km tdk ada mslh yg significant (kec ASA ku yg tinggi 1:32.000)
kalo MIKROK itu gmn si va? kalo ak PLI baru 3x, pantangan ga cuma ikan (tp ikan tawar boleh) ada lg pantangan TOMAT, GANDUM. SEAFOOD, KEDELE...
kalo ak juni ini 7 thn,, hihi sama ya qta udh lama jg meritnya.
udh pernah INSEm blm va?kalo hubby ak cuma dikasih obat utk nurunin prolaktin krn agak lmyn tinggi.
dr wahyu dimana ya va?
betul qta surender aja ya sapatau spt DEA, ga ngejalanin PLI tp hamil jg...
salam....





by shinta, posted on Jun, 9 (13:17)
HAI HELGA,,
ak wktu yll periksa utk FRT (FOOD RESPONSE TESt) di klinik SAYYIDAh dimana dr indra jg praktek jg skalian periksa utk andrologi. oh memang dr indra jg di hermina ya? hermina mana say? kalo ak paling kedua t4 yaitu SAM MARIE n SAYYIDAH.
Berhubung ak udh 7 thn jd alternatif udh smp 4x gonta ganti. hehehe. kalo dokter baru 2x ini.
Seperti nya kalo insem memang qta hrs benar2 vit ya? baik dr kandungan atopun sperm. aku malah pgn di rujuk utk di insem, tp katanya insem itu utk yg sperma lemah ya? betul ga sih? aku msh bingung kalo suruh INSEM itu kalo apa si ya?
salam


by shinta, posted on Jun, 9 (13:35)
to farida,

aku udh insem 3 x, dan semua gagal...
Mikrokuretase itu kita dibius, trus diambil sel ato apa aku lupa dr dingding rahim , biasanya diperiksa hr ke21 , untuk tau tebal tau tidak. aku cuma dilarang ikan laut... selama PLI berhubungan intim hanya masa subur, atau pake kondom, krn antibodi
dr wahyu di RS budi jaya...

by eva, posted on Jun, 9 (14:04)
Hi All...
Pada kemana ya yang treatment sama dr. jacoeb? Sharing dooong??? dah pada berhasil jangan2? Secara aku juga pasien baru dr. jacoeb, disaranin PLI 3x sama dr. sundari.

by Zea, posted on Jan, 23 (15:37)
Helga, Eva, Shinta..., Salam kenal ya...
Btw dah pada berhasil hamil belum?

by Zea, posted on Jan, 23 (15:39)
hai..baru gabung nih..udah coba ke Prof Ichramsyah blm? soalnya rike dyah pitaloka lama belum hamil akhirnya konsul ke prof ichramsyah, dinyatakan hamil dan sekarang sudah melahirkan..

by tissi meirita siswitono, posted on May, 8 (16:00)
hai tissi....

di akhir 2007 aq sempet ke prof. ichramsyah... tp dari hasil tes aq ktnya antibodi tinggi dan disuruh PLI.. dan rahimku agak ke belakang terus aq disuruh laparoskopi...
dua-duanya gak mau aq jalanin, krn biayanya mahal bgt, aq gak ada dana sebanyak itu, dan keberhasilannya utk bs hamil pun blm pasti... tp prof.iam blg sm sekali gak ada cara lain, harus itu. so.. aq putuskan utk gak ke dia lg... krn mgkn bg mereka yg berhasil hamil dngan prof.iam krn mereka mau ngikutin semua yg disuruh.. smentara krn aq gak ada dana nya, dan gak yakin dgn keberhasilan PLI dan LO (dari sharing teman2 jg aq taunya), jadinya aq blm berhasil hamil deh... :)

by Novianti Widyaperdani, posted on May, 8 (21:20)
HI.. salam kenal all, info donk klo ke prof jacob semua tes yang diikuti kira2 berapa besar biayanya yah? trus yang ditesnya apa za yah? qu selama ini ke dr.wiku di eka hospital cuma tes HSG sma hubby qu disuruh analisi sperma tapi udah jalan 4 bulan program gak ada tanda kehamilan dan sllu mengkonsumsi propertyl tiap bulannya.qu pngen ganti dokter karna udh 1 tahun lebih pernikahan, pngen cpet2 punya baby brsa sepi di rumah

by bla, posted on Jan, 14 (14:11)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+