[topic/reply keyphrase]
  Pengalaman Injeksi Whitening...(Vitamin C, oxydermal, dll)
aduh kok gt sih ga qualified bgt,etika bisnisnya ga ada sama sekali,tar deh gw blg ke temen gw beware kalo beli ma dia lg,banyak boongnya

by abigail, posted on Mar, 24 (12:24)
aduch... masa seh??? Koq ada yg palsu?? gw jg heran. gw pernah ke one website malaysia ,gw compare cherro x koq beda kotaknya dengan yg diindo , misalnya di dadrumz.multiply.com gw jd bingung mana yg asli yha?? tolongin dunks...... karena gw udah tergiur pengen beli............gw pengen putih neh..

by Nicole86, posted on Mar, 27 (23:50)
sy pernah buka www.grahacantikku.com . heel,chero n MJ nya ada bermacam2... jd bingung??? yg asli yg mana ya?? yg jual bilang sih bagus smua... tp smkn harganya mahal smkn bagus kwalitasnya... kl saya sih cukup vit c + tationil tablet.. nyuntik di klinik kecantikan sih.. 1x 100rb.. lumayan sih...putih sih ngga tp muka n kulit berasa seger n ga kusam..

by mrs_brama, posted on Mar, 28 (13:07)
pls dunk buat yg jual Whitening injection pls email me at mydesire86@gmail.com ,klo bisa yg whitening infuss jg.
thanks

by Nicole86, posted on Apr, 29 (20:24)
hmm dulu andha jelita ini ada masalah sama saya

dia mengcopy dan mengedit testi dari thread saya...
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865841

dirubah2 sedikit dan ada beberapa testi dia login sendiri pake nick baru,
copy dan rubah...

sehingga orang yang aslinya memberi testi tersebut yang memberitahu saya...

cara jualannya memang tidak etis.. nanti saya carikan linknya di weddingku bila memang masih ada :)

peace.. semoga sadar dan sering berbagi dengan kita2


by Patricia, posted on May, 26 (17:21)
sudah ketemu

ini threadnya:
http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?fld=0&sortOrder=&discussionID=317268&discussionTypeID=4&page=2

dan ini

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?fld=0&sortOrder=&discussionID=322803&discussionTypeID=4&page=2

banyak penyangkalan.. jelas2 mengcopy akhirnya diakui.. tapi
ada yang masuk pake nick baru.. posting testi yang di edit :)

:peace:

sekedar pengalaman saya dengan andha

by Patricia, posted on May, 26 (17:26)
sist and doc...inti na kalo mo injeksi whitening gtu ad efek samping na gak sech?
Katanya bsa nyebabin kanker kulit y?
mang bner y?

by Jessica, posted on Jul, 19 (09:53)
@jessica mengenai suntik putih banyak macam obatnya dan pada dasarnya vitamin jadi kalau menimbulkan kanker kulit sama sekali tidak hanya saja memang suntik putih harus di bawah pengawasan dokter. Untuk discuss lebih langsung bisa lewat YM ya . ID YM: beautemedica atau bisa kunjungi
www.beautemedica.com hanya saja untuk sementara tidak melayani pertanyaan melalui email.

by bmedica, posted on Jul, 20 (08:17)
klu suntik vitamine C itu ampuh gak ya buat mencerahkan kulit??
ada yang pernah berhasil gak teman2??
n kira2 berapa lama ya prsesnya setelah penyuntikan??
mohon info

by dinda, posted on Jul, 28 (02:20)
dear mba dinda...and all
menurut aq sih ampuh soalnya q juga pake...tp pake plasenta...yg sheep ya bukan human,ada yg collagen,ada juga yg vit c dosis tinggi...,kulit jd cerah n awet muda tapi harus banyak minum yaaaaaaaa....biar gak kena ginjal...

inpo nich...
sekarang placenta ada yg pil juga jadi klo takut di suntik minum pill aja...klo belidi dokter harganya 4500/6000 per pil nya. tapi klo bli di aq cuma 100rb/30 pil
murahkan?(soalnya sodaraku kerja di farmasi yg kenal sm distributor obat untuk dokter2 kecantikan.)

klo mau email aq di azeza_zee@yahoo.co.id
or sms ke 02172471746(zeza)

by zeeza, posted on Aug, 25 (01:39)
Berdasarkan pengalaman injeksi heel cherro mj menurut gw yg ngefek nya dashyat it heel...
Klo kalian gmn?


by f3llda, posted on Sep, 2 (21:53)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+