[topic/reply keyphrase]
  tempat resepsi outdoor
Dear all,

Mencari tempat full outdoor/garden wedding? semi outdoor?

BUMI HARUM MANIS, di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan siap menjadikan hari special Anda menjadi sangat berkesan dengan kesegaran alam hijau dan bunga-bunga segar nan cantik dihiasi kicauan merdu burung, get urself ready for back to the nature!

email : bumiharummanis@yahoo.com for further details!

Harga paket dapat start dari 20jutaan! Dapat dibuatkan paket sesuai dengan budget!

Terdiri dari 9 segmen garden yang dapat dipilih sesuai dengan selera dan kebutuhan!

No worry untuk lahan parkir! :)

Plus, dapatkan discount dan bonus yang akan Anda dapatkan selama masa promo! ;)

Bumi Harum Manis, great ambience, great price! :)

by Renata, posted on Dec, 9 (03:12)
Hi All,

Saya rencana merit oktober 2010 dan sedang mencari venue yang semi outdoor yang unik. Rencana undangan sekitar 700 - 1000 pax.
Sepertinya banyak yang nyebut tempat berikut :
1. Zerah Senayan
2. Apt. Batavia
3. Lumire (ex aston)
4. Bumi Harum Manis
5. Taman Menteng

Bisa minta input teman - teman untuk tempat2 di atas, atau kalau ada input tempat lain silahkan reply atau bisa di e-mail ke kolose12@yahoo.com

Thanks a lot
Rgds
Tooney


by Tooney, posted on Dec, 12 (22:55)
Hi Ignatia,

Terima kasih infonya tentang taman menteng, kalau boleh tahu untuk kapasitas berapa orang ? boleh di-share pengalaman merit di sana ? misalnya paket yang ditawarkan, dekor, catering, tempat parkir, dan pengalaman lainnya. Kalau boleh bisa di-share foto - fotonya ? japri aja ke kolose12@yahoo.com
Oiya..taman menteng kan di pinggir jalan dan terbuka sekali apalagi kalau malam tempat keramaian, apakah pada saat weddingmu jadi tontonan orang - orang ?

Thanks a lot yahh..
Rgds
Tooney

by Tooney, posted on Dec, 12 (23:10)
@rei, penawaran dari mana? rumah marocco? boleh deh di kirim ke dolphin_sweetz@yahoo.com. thanks banget ya, rei.,,,
Tapi kayaknya udah tertutup kemungkinan ke sana, soalnya maksimal cuma muat 150 orang aja...sementara undangan aku jadi bengkak akibat banyak saudara2 yang harus di undang=((

@all, vila bukit mas itu daerah mana ya? aku ada nemu poolside party keren di Club Gading Mas, gading. Romantis banget. Tapi sayang tanggal yang aku mau udah full booked, padahal aku dan cami udah naksir berat....

ada info outdoor dekat jakbar/jakut?
mohon info ya ke dolphin_sweetz@yahoo.com
thanks before....

by blue, posted on Dec, 13 (15:59)
ingnatia,
please share dong...
wed kamu uda di taman menteng kan?
hubungin siapa ya Cp nya.. dephub di jatibaru ?? bukan di deket tanah abang 2 ntu ya??

kirimin foto2nya dong, akhirnya kamu bagaiaman dekornya.
pleasee banget.
thx brfore ya

by chang, posted on Dec, 15 (08:34)
tooney, klo uda pernah dapet info dari ignatia, please forward ke aku ya..
selvia.chang@tower-bersama.com
tq before.

by chang, posted on Dec, 15 (08:39)
Hi all,
aku mau sharing ajah nih... Aku baru aja booking tempat di Zerah. Tempatnya outdoor kereennn... Kayak taman gitu. Aku sih kemaren dapet pas lagi ada promo dicount 50% penyewaan tempatnya. Gak tau deh masih promo apa ngak. Coba aja contact orangnya Zerah. Telp kantornya 98830862. Siapa tau promo dicountnya masih ada. Kan lumayan untuk tambah2 pesen makanan di catering. Hehheee...
Kalo mau liat foto2nya liat facebooknya mereka ajah (Zerah Senayan). Di ditu keliatan deh gambar2nya. Kreeennn... aku sekarang lagi cari2 ide untuk tema dekornya nih. Hehehee...

by Mel Mel, posted on Dec, 15 (11:41)
hai hai..

Share aja ya, mgkn ga banyak yg tau, tpi di daerah TB Simatupang,
ada yg sering di pake buat outdoor.

Di gedung Nestle arkadia, side pool.
Kalo semi out door ada namanya wisma saco di daerah ragunan.

semoga bisa membantu ya ^___^

by na2_dcute, posted on Dec, 15 (18:54)
Boleh minta gambar atau websitenya gk? mau sekalian liad2 dulu

thx

by frisca, posted on Dec, 15 (20:55)
Hi denny, mau tanya nih..

itu harga untuk sewa tempat nya aja berarti untuk dekorasi serta makan gt semua bebas ya?

btw itu harganya sampe kapan ya?

itu di Hall PRJ nya bukan?

thx

by frisca, posted on Dec, 15 (20:57)
hi mel,

bagus sih Zerah plus tempatnya gk jauh gt aq juga td udah liat web nya sih..tp agak mahal ya??

itu kira2 banyak nyamuk gk ya??hehehe

by frisca, posted on Dec, 15 (21:07)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+