[topic/reply keyphrase]
  dekorasi murah bagus
maaf inoe, memang kl untuk puri halim tidak cukup dengan baget 5 jt, purikan gedung besar dengan kapasitas besar tapi saya akan beri yang terbaik buat pelanggan dengan baget yang lebih hemat

by gusnita raya sari bulan nainggolan, posted on Jun, 17 (09:30)
Dear all..
acaraku akhir tahun ini, tapi aku baru mau mulai mempersiapkan segala sesuatunya :( , agak bingung hari gini cari yang low budget tapi berkualitas...
susaaaahhh banget... butuh banget bantuanmu ni..
tolong email aku price listnya yah ke

rainheart51@yahoo.com
untuk teman-teman lain yang bisa kasih masukan.. mangga atuh.. aku tunggu :)
thx before.

by Fawi, posted on Jun, 17 (09:57)
Mas aji,

kalo cuma dekor gereja bisa? trus range bajet nya brapa ya?

thanks
stella

by stellarina, posted on Jun, 19 (06:33)
hi ajik...aku juga minta dong price listnya..untuk di aula masjid sebagian pake buat garden party. aku gak pake gebyok..tendanya gak perlu mewah2. pelaminannya juga gak perlu aneh2 karena kita maunya baur sama tamu tamu. .....aku minta contoh dan price list nya ya ke firdutz@yahoo.com

by fira, posted on Jun, 28 (17:35)
Dear mas aji,
mau perincian dapetnya apa aja n fotonya dong mas kalo 5 jt,
tolong kirim ke sintiaramadhani@gmail.com ya. tks

by sintia ramadhani, posted on Jul, 1 (22:34)
hi mas aji...tlg dong email price list en foto2 dekor tuk digereja dan digedung dengan gebyok jawa modifikasi.
dekor keseluruhan ya mas beserta buffe en pondokan.
tlg kirim ke ms.theresia@yahoo.com.au
tmakasih banyak

by costa, posted on Jul, 26 (21:07)
mau dong price list dekor n pic nya buat adat jawa. tolong kirim ke email yah : jeniuz7@yahoo.com

by anton, posted on Jul, 31 (18:49)
oia mas aji, rencana aku mau pake graha lukisan TMII. thx yah.

by anton, posted on Jul, 31 (19:07)
aku rencana nikah taun depan. mau lihat gambar dekorasi pelaminan betawi beserta pricelistnya yahhh.....kirim, ke pangeranrobbie@gmail.com.
terima kasih

by aditya, posted on Sep, 30 (11:48)
oh iya... rencana nikahnya di klub eksekutif persada, halim....

by aditya, posted on Sep, 30 (11:49)
hai mas aji...

aku rencana garden party di halaman rumah, budget minimmo pengen yg simple, elegant & cozy...mnt penawarnnya donk u/ konsep nya international ya ke cicilia_dewina@yahoo.com

thx

by Wina, posted on Jan, 25 (15:47)
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+