[topic/reply keyphrase]
  Dr Boyke & Rekan Klinik Pasutri
Ada yg pernah punya pengalaman dengan beliau??
Tadi malem gue nyoba ke sana ma laki gue and o my God, untuk pertama kalinya ada laki selain laki gue menjelajah miss happy gue...hehehe....but, secara psikologis gue jadi rada tenang.
Gue kesana krn pas ML sakit, ternyata pas dia periksa gak ada apa2, oke, gue cuma vaginismus, alias parno. Wong gue disuru duduk di kursi yang kaya orang hamil gitu gue udah parno2 pas dia mau periksa. Tapi lalu doi masukin jarinya sampe full dan gue ngerasa rileks alias gak sakit, dia nyuru gue atur nafas dan rileks-in perut dan paha.
(tapi laki gue disamping gue lhooo hehe).
Mungkin berguna juga nih buat yang baru2 merit. SEcara gue baru sebulan merit .
Dia ngasi juga V-Gel khusus cewek yang mengandung hormon, pil 1 jam sebelum ML dan obat antidepresant tiap malem. Laki gue juga dikasi gel khusus cowok biar gak terlalu macet. Dia ngasi gue pil dan antidepresant krn gue bilang load kerja gue tiap hari lumayan bikin gue stress dan uring2an ma laki gue dan jadi males ML. Well, never know this thing, though.
Man, it cost a lot!!! Buat ukuran gue yach....
Ada yg punya pengalaman dengan dia?
Tapi emang seksoloog di jakarta cuma 2 doang sih ya. Dia ma dr naek l tobing. Or cowok2 di weddingku bisa juga jadi seksoloog? hihihi...

by Bintang Patricia, posted on Mar, 8 (10:23)
dia masukin jari2nya pakai sarungtangan plastik dulu ga tuh?
terus emangnya bisa yah diperiksa dgn masukin jari gitu ke v*gina?

bayarnya berapa emang utk konsultasi dgn dokter boyke?

by stealth, posted on Jan, 18 (10:16)
Gw juga pernah ke dokter kandungan di klinik Yasmin RSCM, sama tiap ML gw rasanya sakit, ternyata setelah diperiksa baek2 aja, cuma gw ktnya vaginismus, sama banget kaya patricia, awalnya gw dimasukin alat ke v*gina gw, tapi cuma masuk 1/3 doang, akhirnya gw disuruh rileks dulu, abis itu baru dicoba lagi & berhasil, setelah itu gw disuruh ke kursi yg mana kita hrs ngangkang & dimasukin jari dokternya yg udah dilapisin kondom & diolesi gel ke v*gina gw. Lagi2 gw tegang lg, jd dokternya berulang-ulang nyobanya.Trus selesai berobat gw disuruh nebus "benda" yg mirip ma kelaminnya cowok, tapi gw gak nebus, sumpah gw takut ngeliatnya......!!!!!!!!!!! Emang bt cewek yg dah married rata2 harus transvaginal bt meriksa kondisi rahim kita, biar hasilya lbh absolut dibanding USG luar. Wah kalo gw dah puas diobok2 dokter, dari dimasukin alat, tangan, cairan, dll....! Mo tanya dong ma patricia pil yg kamu minum sebelum tidur itu namanya apa? Kayanya itu bt pereda sakit, trus merek gelnya & obat antidepresantnya. En setelah minum obat itu pas ML masih berasa sakit or tidak???????? Bagi2 infonya yah!!!!

by Wita, posted on Jan, 18 (10:38)
Gw juga pernah punya pengalaman dgn Dr. Boyke di RS. MMC Kuningan, tapi dalam hal ini beliau sebagai SPOG, bukan sexologist. Jadi dulu ceritanya waktu istri gw hamil anak pertama, jadi kita belum punya pengalaman mana dokter kandungan yg baik. Anehnya setiap beli obat kita diarahin untuk beli di klinik miliknya di Tebet, kebanyakan berupa multivitamin MLM yang harganya gila-gilaan (jus Lidah buaya dll). Trs kita berdua disuruh tes macem2 di kliniknya, termasuk tes tokso harus suami istri. Semuanya itu benar2 very expensive. Akhirnya saya mutusin untuk pindah dokter aja daripada duit gue habis ga karuan :)

by Raditya, posted on Jan, 18 (11:07)
wah kenapa aku dulu gak kuliah dikedokteran ya...

by TORPEDO, posted on Jan, 18 (11:22)
@stealth:
pakek sarungtangan kok do`i. Dia meriksa lebih ke arah psikologis si yang kasus gue. Jadi dia make sure ke gue "ini nih lobang lo dan gue masukin jari gak papa, jadi gak usah tegang kalo suami masukin ke lobang ini" .... gitu kira2.
well, ngebantu buat gue rileks sih.

@Wita
Wah, lo sampe berkali2 nyoba gitu ya di kursi periksa itu. Coba rileks dan atur nafas deh. Kemarin sih gue so far lumayan jari dokternya stay disitu sampe dalem (phew, so laki gue liat langsung tekniknya hahaha)
Pil yg gue minum tiap malem with or without ML namanya Dolft (kl ga salah, gue lagi ga bw soale skrg pas lg posting) yg utk antidepresant. Kl yg satu lagi pil For Her dari produk Dr. Boyke itu (yg kaya kata Raditya) diminum 1 jam sebelum ML nah gue blom nyoba`in nih, ntar kl udah gue posting deh.
Gue minum Dolft itu jadi rada2 ringan sih pikiran, terutama pulang kantor pas lagi mbludrek2nya.
Ooo gue liat tu benda yg ky kelamin cowok. Dia jg bilang itu kalo udah bener2 gak bisa/ susah.
V-Gel nya juga dari dia, namanya love gel for her or apa gitu (lagi2 gak gw bawa skrg). Lo udah merit brapa lama Wita?

by Bintang Patricia, posted on Jan, 18 (11:23)
Gw dah merit ampir 2 taon, kemarin gw sempat telat waktu bln puasa, karena gak tau gw puasa aja, tapi ampe 2 minggu gw gak mens2, terus gw tespack, hasilnya positif, seneng dong...!!!!!!!!! Next weeknya gw ke dr kandungan, diperiksa, katanya gak ada kantong janinnya, gw tanya artinya apaan dok??? Dia bilang berarti tdk terjadi pembuahan, dalam kata lain gw gak HAMIL, wah kaget bin binun bin sedih gw jadinya. Trus dikasih obat, ktnya kalo emang ternyata kehamilan dia akan bertahan tapi kalo gak dia akan luruh, jadinya mens! Trus skr2 ini gw lagi berobat2 lagi spy hamil. Kamu mah baru 1 bln merit ya????

by Wita, posted on Jan, 18 (15:53)
@Wita
Waktu dikasih obatnya sama dokter kamu langsung minum tuh obat tanpa tanya 2nd opinion ya? Wah....

Ceritanya dulu aku jg pernah ngalamin tuh. Waktu itu aku pake dokter apa gitu namanya... aku lupa. pokoknya cowok deh.. di Samarinda.
Aku kan waktu tes di lab (bukan pake testpack), hasilnya positif. Waktu kehamilan kira2 4 minggu, aku cek ke dokter itu tuh, pas di USG dibilangnya ngak ada kantong janin ato janinnya ngak ada gitu deh. Gila kan...shock banget. Trus besok2nya aku ganti dokter... tanya 2nd opini dari dokter lain. Dokter kedua bilang "Kandunganku BAIK2 aja".
Untung waktu itu aku ngak langsung percaya dokter yg pertama itu, aku ngak tebus obat2 dari dia. Kalo aku percaya and ikutin saran dia, wah ngak tau jadi apa deh skrg..

by Rinoa Heartilly, posted on Jan, 18 (16:05)
Oh yach... maksudku "JANINku BAIK2 aja"...
takutnya salah persepsi ;)

by Rinoa Heartilly, posted on Jan, 18 (16:08)
@patricia/wita
kamu ke boyke yang dimana, trus sudah berhasilkah? tolong infonya dunk, g dah ampir 1th merit tapi lom berhasil.... suami gue baik banget, g-nya yang feeling guilty sendiri. kalo perginya sendiri gpp ga sih?

by kris, posted on Jun, 16 (09:21)
Hi Kris!

kamu yg di forum vaginismus bukan?
kemarin tgl 29 july aku baru berhasil setelah 7 bulan married!! Lega campur senang...sekarang tinggal program.
Tapi memang sperma hubby gue kadang ada sedikit yg tumpah, jadi kalau habis "nyoba" kemarin gue naikin kaki dan paha tinggi2 keatas nempel di dinding, kata hubby biar sperm nya gak tumpah dan ngalir ke ovarium gue.
Kris, kamu gak berhasilnya kenapa?
Ternyata ke dr boyke itu cuma 1/2 dari keberhasilan (dia cuma bantu liatin vegine kamu apa ada kelainan gak, kalo gak ada dia akan coba masukin jarinya yg udah dibalut kondom. gak papa kok. rileks aja, pas dokter boyke masukin jarinya ngetest dia bilang gak papa kok, kamu nya aja yg ketakutan duluan katanya gitu).

Namun smp bbrp bulan ke depan pun, gue gak bisa2 walaupun udah minum vitamin yg hrs dimakan 1 jam sblum ML. ternyata kuncinya cuma niat dan rileks.
Kris, pas si "kepala" itu coba masuk ke muka "gua" memang agak terasa gak enak--spt sempit dan maksa. Tapi gak papa, vegine udah di-design sedemikian rupa kok :) hehe. terus aja rileks-in otot pangkal paha terutama dan kemudian lama2 si mr. P akan masuk lebih dalem. Kalau kamu bisa, coba bantu pakai tangan, arahin mr. P hubby kamu, setelah bener kira2 disitu pintu "gua" mu, coba lepas tanganmu pelan2, dan biar hubby bekerja penetrasi lebih dalam. biarin aja, nanti akan berasa dia gerak2 sendiri kedalam...rasanya agak lucu sih hehe...setelah itu coba bilang ke hubby kamu utk pompa lebih dalam dan saat itu sudah akan masuk dgn sendirinya....tinggal ngikutin ritme aja...
Sumpah, gue baru berhasil dan jebol di dalem pas bulan ke 7 married. Lagi masih nyari2 posisi yg enak dan bisa tahan lama nih hehe :)

Gud luck ya. Posting2 disini gmn hasilmu.....kita sharing2

by Bintang Patricia, posted on Aug, 8 (11:16)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+