[topic/reply keyphrase]
  siapa yang tau DR. Listiani yang dimangga besar?tamansari
hai all...
ada yang tau Dr. Listiani yang ditamansari ga?
share donk bagi yang da pengalaman.....
bagus ga ya dokter ini? dan bagi muka yang pakai dokter ini bagus share ya...

by nelly, posted on Apr, 24 (22:14)
hai nelly, aku pernah kok ke dokter ini.
klo menurut ku kurang ya..
karena jerawat juga ga sembuh2 ni, uda gitu klo kesana harus di facil, yang bagus cuma suntikan dari dr. listiani sendiri, tapi suntiknya cuma dikit aja dia, selebihnya kita di facial ama orang lain..obat2nya seh lumayan murah. tapi tergantung muka orang nel, klo kamu mau coba ya silahkan

by akilah, posted on Jan, 17 (12:26)
hai akilah...
suntiknya suntik apa yang bagus? trus jerawat kamu sekarang ilang ga?

by nelly, posted on Jan, 17 (15:13)
Hai Nelly,

aku seh pernah ke sana waktu SMA dulu.. yah itu..kalo kesana harus facial. abis itu baru koonsultasi ma dr. liz nya, nanti dy bakal kasih tau kalo kondisi wjh kita harus di kasi obat apa biar mulus & ginclong. produk"nya terjangkau bgt. faical washnya lumayan bgs. harganya cuma 10-20rb deh kalo gak salah.
Temen sma ku msh ada yg pake dr.liz sampe skrng. oke2 aja seh mukanya. yah..sebenernya emng tergantung masing"org juga. he2.

by rikumori rhita, posted on Jan, 18 (10:48)
sorry nelly baru bales,
waktu ke dokter liz, muka ku ga perubahan sama sekali..
jerawat seh kempes tapi klo disuntik
didalam sumtikan nya ada obat gitu, aku ga tau obat apa.
tapi yang pasti kulit jadi merah

by amer turki, posted on Feb, 1 (13:26)
sory nelly, tadi lupa bilang salam kenal ya
aku pernah ke dokter liz..tapi ya itu tadi pengalaman ku yang terjadi


by amer turki, posted on Feb, 1 (13:28)
Hi, Nelly

And Friends....sudah coba pakai clear action blum ? untuk menghilangkan jerawat.

saya share yah, temanku sudah pakai dan hasilnya mukanya jadi mulus dan flek hitam hilang dalam 2 mingguan. harganya sekitar Rp 1.250an per paket . Katanya pakenya juga awet pas ada jerawat aja ,Hasilnya jadi mengering dan mengelupas sendiri. Tidak sakit dan iritasi . Aman karena dari bahan alami.

Jika ingin info dapat call atau sms di 08179991308. Email irenawid@gmail.com

Semoga melalui share AQ dapat memecahkan solusi teman2 semua.

GBU.

by Irena Widjaja, posted on Feb, 20 (11:43)
Nelly....

Gw pernah jd pemakai obat jerawat dr listiani. Yg cair & di dlmnya ada serpihan2 spt tissue kecil2. Lumayan ampuh sih buat jerawat gw wkt itu. Gw cuma ikut2an temen gw yg facial & treatment disana. Kejadiannya ud lama sekitar 16th yl wkt gw SMA. temen2 gw itu ga bertahan lama pengobatan dgn dia krn jd mkn rusak dan akhirnya mereka ga pergi lg.
Alasan yg pernah gw tanya sih kt mereka jd ga yakin dgn pengobatannya, kulit muka dktrnya jg rusak.

Lepas SMA, gw pindah ke dr Hamma di batu ceper, tp sayang gw ga cocok. Yg ada malah tambah parah.

Gw ikutin sdr spp gw, berobat dgn dr maya devita, di mitra kemayoran. Gw pernah jd pasien dia sekitar 5 thn. Pengobatan dgn dia sih perlu pengorbanan yg besar. Yi pengelupasan kulit yg berjerawat secara berkala, malu kemana2 krn kulit muka bersisik, ga bisa buka mulut dgn leluasa krn kulit muka kering, kencang, perih dan skt. Itu terjadi selama 6 bln, stlh itu kulit mukanya jd bersih bgt. Selanjutnya ketergantungan thd produk obat dia, tp lama2 gw bisa lepas produk dia secara bertahap & sejalan dgn umur.

by Rosa, posted on Mar, 19 (19:12)
Nell,pernah juga di dokter Lis,soalnya dia tuh buka cabng juga di bandung..tempatnya cozy buat seukuran klinik kecantikan mah..gue biasanya sih suntik carnitine,ama dokter Ning kalo gak dokter Hilda..kalo menurut pengalaman orang"yang udah pernah sih dia bilangnya bagus juga hasilnya..mungkin cocok cocokan juga sich..

by Christine Chiu, posted on Apr, 9 (02:24)
hai mbak amer,, salam kenal...mau share ttg dokter lis niy..aku dalam perwatan dokter lis sekarang..tp sejauh ini gak membuat kulit jadi merah, kulit jadi terasa lebih fresh dan gak berminyak. apa hanya karena baru di awal yah??brp lama dulu mbak perawatan disini??efek yang dihasilkan selain itu bagaimana mbak??apa memperparah wajah??tengkyu

by dian natalie, posted on Jul, 3 (10:34)
hai,sista.. aq mau nawarin produk dr PT.Immortal niy..bagi yg langganan klinik dokter kecantikan,pasti tau produk ini..aq jual smua produk ini..mulai dr perawatan wajah sampai tubuh... for more info, plz visit my FB: Produk Kosmetik Immortal or contact me at 08989274409 (sms only)..thx,sista..^^

by mz ellie, posted on Jul, 25 (19:08)
Page : 1 | 2

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+