[topic/reply keyphrase]
  SANGGAR RIAS KERINCI WEDDING OR YOHANES PROFESIONAL WEDDING AND SALON?
hai capeng

dari ke dua vendor itu yang bagus mana y??

kl ada contoh hasil riasan mereka berdua boleh dunk di share atau krm email sayang.tyu@gmail.com

by bund2tyu, posted on Apr, 13 (09:49)
haha,, baru kemarin aq DP si yohanes say...
pertimbangannya banyak,,, mungkin karena aku berjilbab yah, jadi kata orang2 diforum,, si yohanes ini ahli di bidang rias jilbab,, waktu aq ke pameran ppun,, lihat album riasannya jilbab ama gak jilbab,, semua nya bagus2...
jadi gak pake babibu lagi, langsung DP

kalo kerinci,, aq kurang tau...

by widurivita, posted on Jun, 27 (13:51)
aq jd pakai kerinci say cz pke yohanes g boleh sama calon suami :(

by bund2tyu, posted on Jun, 30 (20:48)
MOMO Cokelat”
Dengan pilihan paket sate buah, nikmati berbagai bonus, salah satunya adalah GRATIS sewa chocolate fountain
berikut adalah paket sate buah yang tersedia

Paket Mini Harga Rp 500.000,-
30 tusuk buah
40 tusuk Marshmallow
30 tusuk kue/stik
Unlimited Chocolate Dark/Milk
Paket Famous Harga Rp 750.000,-
50 sate Buah
50 tusuk Marshmallow
50 tusuk Stik/Kue
Unlimited Chocolate Dark/Milk
Paket Gold Harga Rp 1.000.000,-
80 Tusuk Buah
100 Tusuk Marshmallow
70 Tusuk Kue/stik
Unlimited Chocolate Dark/Milk/Strawberry/White
Paket Exclusive Harga Rp 1.500.000,-
150 Tusuk Buah
150 Marshmallow
150 Tusuk Kue/Stik
Unlimited Chocolate Dark/Milk/Strawberry/White
Semua Paket Free Bonus:
Sewa 1 Mesin Chocolate Fountain Medium
Free flow tissue, piring kertas, dan tusuk sate
Staff standby
Per tusuk isi 4 item (kombinasi terserah cust)

Pilihan Buah:
o Strawberry
o Melon
o Apel
o Pisang
o Anggur*
o Kiwi**
Pilihan Plus
o Wafer
o Marshmallow
o Stik
Pilihan Kue
o Donuts
oWaffle
o Sus Cake
Untuk hitungan per tusuk isi 4 item.untuk tusukan yang mix atau sejenis terserah customer. Kalau per tusuk customer ingin isi 2 item berarti nanti tusukannya jd tambah di tiap paketnya (tanpa biaya) sesuai request customer

Note:
1. Charge dari gedung dan catering ditanggung oleh pelanggan
2. Meja dan listrik (sekitar 100 watt) disediakan oleh pelanggan
3. Jumlah buah dalam 1 tusuk dapat diatur
4. Penambahan coklat 75rb/kg-100rb/kg
5. Tanya – tanya atau pemesanan HP/whatsupp 08563491885 / 03170364208
Email: momocokelat@yahoo.com facebook: Momocokelat@yahoo.com/pin BB:27e41455


by santy, posted on Jul, 1 (09:14)
hahaha,,, begitu yaaa...

udah DP blom??
udah nyoba liat ke PKA? review dari orang2 lumayan bagus juga,, hehe

sip deh, klo udah mantep...

by widurivita, posted on Jul, 1 (15:47)
mbak, saya juga rencana mau pake kerinci.. menurudku ga terlalu mahal dan bagus.. share dunk mbak gimana kerinci. Soalnya baru minggu depan mau ke bu Ambar

















by indzflipflop, posted on Jul, 16 (19:16)
udh dp say..

pka ada web na g?? searching google kok g ada yy di fb fto2 na jg dikit..

by bund2tyu, posted on Jul, 17 (03:17)
bu ambar ramah say di kasih masukan apa2 aja yg hrs disiapkan, cuma pas ke sanggarnya utk baju2 pengantinnya aq liat koleksi na kok dikit yy tp g tw lagi kl masih di cuci or msh di bawa klien na.. tp kata bu ambar utk wedding thn dpn ada koleksi terbaru na..

by FathiaNoorAzizah, posted on Jul, 17 (03:21)
Mbak, qw uda iket tgl sama bu Ambar.. Tau ga mbak, qw dpt baju sewa perdana tanpa dikenakan biaya fifty-fifty. Semua yg nanggung bu Ambar. Pake djoko sasongko ntar perancangnya.. Desain juga sesuai dgn yg saya pengen.. Duuhhh, syeneng deh..Lgsg deh qw prewed ikut kerinci juga dan bisa ganti 2 kali kostum sepasang.. Bu ambar juga sabar banget.. qta ada budget brp diusahakan yg sesuai budget qta



by indzflipflop, posted on Jul, 22 (20:15)
Salam kenal semuanya...aQ rencana merit tahun 2014....bingung masalah rias pengantinnya...
pas kapan itu ke wedding fair...langsung tertarik sama kerinci...cuman temen-temen Q belum ada yang pernah pakai...makanya bingung bagus atau ndak??? trus untuk PL nya gimana???

by dhinee, posted on Aug, 5 (12:54)
mbak .. untuk yohanes itu yohanes profesional wedding yang di sidoarjo kah mbak ?

by zainab, posted on Aug, 12 (15:12)
Page : 1 | 2 | 3

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+