[topic/reply keyphrase]
  Over DP Gedung
Hai..
Aku mau info nih mau over DP di gedung kelautan minabahari 3 untuk 9 November 2013 (siang), aku udah dp 7,5jt..
Fasililtas gedung :
1. Gedung Baru Mewah lokasi di Medan Meredeka Timur
2. Ballroom Full karpet *bagussssssss banget karpetnya
3. AC (dingin)
4. Ruang Rias 4, untuk runag rias pengantin (VIP) bagussssss.. dingiiiin...
5. Kapasitas 1,300 standing party
6. Akad Nikah bisa didepan pelaminan atau dapat disewakan disalah satu ruangan dengan kapasitas 1,000 orang
7. Parkiran luas, muat 600 kendaraan + diluar bisa 100 kendaraaan
8. Rekanan catering banyak
9. ada escalator, lift umum dan barang serta tangga
10. petugas gedung sangat koperatif, ramah dan pada saat acara memantau kelangsungan acaranya

Aku mau over DP karena tiba" jumlah undangan melonjak jadi aku cari gedung dengan kapasitas 3,000 orang huff :(

klo minta bisa email ke meutiairfany@gmail.com atau contact ke 08128112010

Thanks

by MeutyaCut, posted on Sep, 2 (13:03)
Dear Grooms and Brides to be,

Saya mau over DP paket Wedding di Ballroom Kobexindo Ancol ni. alasan kita mau over DP c karena tiba-tiba undangan kita tambah banyak dr request orang tua and itu jadi hampir 2x lipat undangan awal, jadinya alhasil ruangan pun tidak cukup

Paket yang sudah didapat mencakup:
1. Ballroom kapasitas 800 - 850 orang full karpet, ceiling tinggi dan kamu bisa pakai ruang depan juga untuk taruh stall or photobooth
2. Dekorasi, MC, Entertainment
3. 400 porsi catering, 5 menu + nasi putih + nasi goreng + buah + snack
4. buffet untuk keluarga sudah dinego dapat 40 porsi
5. untuk Pondokan sate, es krim, kambing guling dan bebek panggang
6. Proyektor and screen

1 ballroom sendiri, jadi full satu gedung buat sendiri aja.
Untuk tanggal wedding flexible, tapi tanggal yang sudah kita book tangal 16 Feb 2014, acara malam.
Harga Paket Rp 63.500.000, saya baru bayar tanda book tanggal sebesar Rp. 4.500.000,- untuk pembayaran selajutnya jatuh di November akhir.

sebenarnya c ruangannya cukup bagus, karena untuk ruangan luarnya full kaca kayak glass house and view malamnya juga bagus, dan didalam ballroomnya juga ada yang view laut and kaca juga.
parkiran banyakkkk. akses ke lokasi gampang dan dekat tol.

kalau ada yang berminat bisa langsung hubungi kita di 08567167546 atau 083893561926. Untuk harga nanti saya kasih tau saya akan lepas berapa

Thanx and have a great days ahead
Warm Regards

by Hannybee, posted on Jul, 30 (09:43)
hai capeeng
saya mau overdp 7 juta yg kmrn br saya deal di pameran jcc.... krn di pameran km dpt fasilitas cash back . kalo kamu bisa lunasin gedung 45juta ++ di tgl 20 desember 2013 ini kamu akan dapat cashback dr balai samudranya langsung 2,5 juta.
tanggal bisa dirubah 1 kali tanpa kena biaya tergantung dr jadwal booking di balai. sy book tgl 15 juni 14 malam

oh ya harga tidak mengikat dan mengikutii harga 2014

saya ambil yg non paket. krn kalo paket jatuhnya lbh mahal dan rekanannya dikit. kl non paket rekannnya banyak n bisa pilih sesuai dg keinginan kita
fasilitas catering n gedung :
ruang dg AC
Grand ballroom full karpet
pilihan menu prasmanan
air mineral dan aneka softdrink
bungga utk dekorasi buffet
ice carving inisial pengantin
2 set meja resepsi
6 buku tamu
4 kotak angpao
1 ruang tunggu pengantin
2 ruang persiapanutk panitia
3 ruang rias utk keluarga
sound system utk MC
panggung music4mx4mx40 cm
listrik 10000watt
bebas parkir utk 50 kendaraan
techincal meeting 1xsebelum acaradengan fasilitas teh n kopi utk30 org

harga catering (minimal pemesanan 1500pax)
menu 1 : 142.500.000 + service charge 10%
menu 1 : 150.000.000 + service charge 10%
menu 1 : 157.500.000 + service charge 10%
cathering dari rekanan.yg diatas itu minimal pembeleanjaan (1500 pax) satuannya krg lebih 95 rb/pax
jujur tempat dan fasilitas sangat ok. ttp krn ada masalah sy jd cancel tempat ini dan mau book t4 lain.
contact by sms/call 083873230544/email : melly87setiawan@gmail.com/22 bd 7958 melly.s

by Melly.S, posted on Jul, 31 (23:13)
Dear Capeng,

Aku mau over DP Graha Lukisan, TMII untuk tanggal 15 Desember 2013. Alasan over DP sebab orang tua aku ada kemungkinan undang banyak tamu jadi acara di pindah di halaman muka rumah dengan konsep homy.

Harga Sewa Gedung 5.000.000 (ini paling terjangkau untuk area sekitar Taman Mini yang sewa gedungnya gila-gila-an) dan aku udah DP 1.000.000, gedungnya muat kapasitas 800 orang dan di gedung ini hanya menerima satu kali acara di siang hari jadi enaknya kita ga diusir-usir karena ada acara lain di malam harinya seperti gedung lain

Bagi yang berminat bisa email di me.indiegir5@gmail.com atau 081315927857 (call/sms/whatsapp/line) atau bisa reply di sini.

Thankies ^^

by nuvera, posted on Aug, 2 (07:40)
Hi All
Saya mau kasih info neh tanggal2 gedung yg masih kosong, dengan fasilitas gedung yg mewah

Ini tanggal2 yang available..:

9 Nov 2013 Siang
10 Nov 2013 Siang
16 Nov 2013 Siang
23 Nov 2013 Siang Dan Malam

7 Des 2013 Siang
14 Des 2013 Siang
15 des 2013 Malam
21 Des 2013 Siang dan Malam
22 Des 2013 Malam
28 Des 2013 Siang Dan Malam

Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir yang luas ,Info lebih lengkap Japri ke

zakyalpacino@yahoo.com atau Hub [b]087777147318[/b]



by alaydrus, posted on Aug, 2 (10:12)
Dear All,

saya mau over DP Gedung Bea Cukai utk Oktober 2013 sbb :

Gedung : Auditorium Bea Cukai (auditorium yg paling besarnya, bukan yg kecil, lupa nama auditoriumnya)
Hari/tanggal : Minggu / 13 Oktober 2013 - siang
DP : Rp 1,000,000
Harga Sewa Gedung : Rp 4,500,000
alasan over DP : nikah saya diundur ke bulan Desember, sedangkan utk pindah tanggal di Bea Cukai di Desember 2013 sudah Full.

kalau minat bisa contact ke :
Sari 0877 8890 9160
Email : rahmasari6@yahoo.com


by Rainsa, posted on Aug, 20 (12:53)
Dear all,
Aku mau menawarkan over DP gedung Menara Hijau untuk tanggal 9 November 2013 jam 19.00.
Tempatnya ok, kapasitas untuk 800 orang. Untuk informasi dan detil lebih lanjut bisa email aku ke vialycas04@yahoo.com atau telp 0818951578

Thanks...

by LSetiani, posted on Aug, 20 (18:16)
share dong ke rieke_verawati@yahoo.co.id

Wedding Date : 21 Des 2014
Venue : Spring Hill or Bapindo ???
Bridal : Ritz Taipei
Cake : ....... ???
Mobil Pengantin : Fendi Wedding Car -- [b][url]http://mobilpengantinmurahjakarta.com[/url][/b]
Jas : Grisvian Hewis -- [b][url]http://grisvianhewis.com[/url][/b]
WO : ...... ???

by Rieke , posted on Aug, 21 (23:01)
Hi capeng,

Mau nawarin over DP di Prisma Ballroom, Kedoya untuk tahun 2014. Saya uda booking untuk 22 Maret 2014. Harga mengikat sampai Desember 2014, selama tanggal masih available.

Alasannya saya over, karena calon mertua meninggal, jadi married-nya harus maju di bulan November ini. Padahal uda cocok banget mau pesta disana, tapi ternyata tidak bisa.

Saya uda bayar 14 juta, dijual 10 juta aja, untuk paket komplit.

Kalau mau tanya-tanya paket yang didapat, silakan contact saya di email luvly.fiona@yahoo.com.

Thanks

by WnF, posted on Sep, 2 (13:03)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+