[topic/reply keyphrase]
  Yang wedding 2013, share vendor bareng yuk di sini ^^
Halooo teman2 sesama capeng yang lagi sibuk2nya cari vendor buat 2013 ini ^^

Aku mau share vendor yang tak pake buat wedding aku Oktober 2013 ini.

>> [b]VENUE : Palimanan Resto - Ciputra Golf[/b]
Karena aku dan cami sama2 pengen pesta outdorr, jadi kita survey untuk outdorr, dan kita sama2 jatuh hati di Palimanan, karena untuk Golf View, Palimanan menurut kami yang paling Good View dan tempatnya yang meluas, jadi anginnya lebih terasa di malam hari ^^
Aku ambil paket yg buffet yang paling murah, tapi menunya aku UP, dari yg semula dapet 10 menu, aku ambil 6 menu tapi makanan aku UP yg enak2.. ^^ dan aku lebih banyak ambil stall dari luar yang makanan enak Surabaya ^^

>> [b]EO : Soulmate Wedding Planner[/b]
Vendor satu ini sempet bikin aku bingung, karena takut dapet EO yang kurang bagus jadi acaranya kacau, karena pernah ada yg share juga pake EO yang katanya pernah punya nama juga, tapi 2minggu sebelum hari H yg wedding, EOnya kabur..kasian bgt sama yg wedding tersebut jadinya.
Setelah aku datengin beberapa EO di surabaya, pilihanku dan cami Soulmate, kami sama2 sreg sama EO ini karena yg punya EO ini ko Rudy selalu turun tangan sendiri di tiap event, dan waktu pertama aku dateng ke kantornya dia yg nanganin kami, bahkan uda kasih banyak saran lo, padahal kami belum deal n DP, jadi kami ngerasa puas sama pelayanannya sebelum deal ^^

>> [b]Bridal : Gester Bridal[/b]
Sebenarnya klo untuk makeup bridal awalnya aku jatuh cinta sama ovan putri, karena waktu Tingjing aku pake OP, karena ce putri nya udah full sama pengantin, aku dpt yg asisten aja dan itupun aku sangat puas sama makeup nya!!^^ ko ovan juga baik n helpfull bgt orangnya. Sayangnya yg bikin aku kurang sreg di OP, klo pas tgl bagus, dia bisa terima 8-10 pengantin sehari, ada temenku yg antri dari jam 12 malem, kasian bgt waktu pesta malemnya mukanya udah kliatan capek bgt.. Jadi aku putusin cari bridal lainnya..
Waktu aku jalan2 ke pameran wedding di galaxy mall, aku langsung jatuh cinta sama


by elisacristiegunadi, posted on Mar, 26 (18:17)
Maaf ya semua...karena aku msh newbie jadi bikin diskusi sampe 3x, bodohnya diriku, ada yg bisa bantu cara hapusnya?? Hehee... Maaf bgt yah sebelumnya..^^

by elisacristiegunadi, posted on Mar, 22 (23:54)
Haloo,,aq merid bulan Agustus 2013, konsep outdoor-western, akad pagi di hotel, malemnya resepsi. misal kalo hujan, pihak singgasana akan

memindahkan tamu ke ballroom dan disepanjang koridor. semoga ga ujan. amiiin

Undangan : 500 undangan

Venue : Singgasana Hotel, ada poolnya.

Decor : Clara Decoration (paketan singgasana)

Catering : paketan singgasana

Lighting : paketan singgasana dan kyknya perlu tambahan lighting lg. ada saran dmn?

Band and Sound : Hijau Band paketan singgasana - dapet yang akustik, kalo mau jd band nambah 3jt lg

MC : paketan singgasana

WO : Excited, kokonya ngebantu rekomendasi vendor dan harga jg lebih efisien pastinya.

Video : Blink ato Albatros (masi bingung)

Bridal n Make Up : HOA / Variti Salon / manggil make up artist JW - jodie wang aka mas yudi (bingung sumpah!!)

Jas Pengantin : jaitin tp blm tau dmn

Dancer : ga pake diganti foto corner

Foto Corner : ada saran?

Foto Prewed n Wedding : Helios Photography, aq prewed awal juni

Invitation + Souvenir : Momento Card, suvenirnya aq pilih notes. undangannya unik soalnya koko nya desain karikatur qt, beda sm undangan yg

biasanya, notesnya jd digambarin detil foto qt, apik ciamik wess ^^

Yang mau kasi saran atau yg mau tny2 boleh email ke nitapuspita27@gmail.com

by NitaPuspita, posted on Mar, 26 (18:17)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+