[topic/reply keyphrase]
  Pernikahan Adat Batak 2014
Hallo da, mau tanya yg MUA Sophia yg gabung dengan fish foto ya? Dan untuk perlengkapan seperti sortali biasanya dpt dr paketan MUA atau kita hrs beli sendiri? Masih bingung2 nih da, hehehe mohon pencerahannya ya :P

by ElsaArthamita, posted on Mar, 28 (08:18)
Hi Stella,

boleh minta contact nya rich art?
Thank you

by gracesaragih, posted on Mar, 29 (14:09)
Da,

boleh share ke email saya?
saragih.grace@live.com

Makasi

by gracesaragih, posted on Mar, 29 (14:18)
Hai eda.. lama ga buka weddingku udh banyak post baru..
:) sampai skrng dr br gedung yg fix, krn masi tahun dpn jd masi (terlalu) santai.
Blm lama ini br dpt penawaran dr sofia mua, kmrn temenku make mua ini dan hasilny bagus tp blm brni dp krn masi 1 thn takut ada perubahan.. hee :)



by ErikaIda, posted on Mar, 30 (12:00)
Hi Eda Erika,

Temen-temenku juga pakai Sofia mua, katanya bagus. Sepertinya aku juga dari dia :)
Rencana bulan apa da?

by gracesaragih, posted on Apr, 1 (06:37)
Halo Semua,

Yuk bikin Group BB utk sedding 2014. Add pin ku yaa 29f6c567
Terima kasih :)

by gracesaragih, posted on Apr, 1 (08:26)
Rencana bulan maret da..kecepetan ga ya utk booked di bulan ini?

Bolehboleh..nnt aku add pin eda grace yaa :)

by ErikaIda, posted on Apr, 1 (11:42)
Hai eda Grace salam kenal, ijin add PIN bbnya yaa,
Terima kasih :)

by ElsaArthamita, posted on Apr, 1 (13:10)
wahhh makasih ya Da info2nya.

by AstraGratia, posted on Apr, 1 (16:55)
Eda Astrid masuk group bbm kita ajaaa

by AstraGratia, posted on Apr, 1 (16:56)
Para edas yang tertarik sama si V3, aku dapet kabar dari dia, dia udah nggak mau nanganin pesta adat batak, lebih mau ke resepsi nasional aja, tapi kalau mau ini no telp nya 081808728887. Kalau posneg kontak person nya 081285326855 dengan kak susan manurung

by StellaManurung, posted on Apr, 1 (19:23)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+