[topic/reply keyphrase]
  catering rekanan islamic bekasi 2013 yang murmer n bagus
Ngooookkkk.....iyaa...haha..blom maju apa2 nih...kmren2 sibuk sm kerjaan. Iya sih juli udh ga mau ngurus2 yg ribet2 pengen fokus puasa aja...mu fitting rencananya bulan ini say.. Doakan....beratku turun soalnya...pasti disuruh gemukin badan ini maahh nih...

by NukeRistianingP, posted on Mar, 10 (01:29)
Iyaa ya asrama haji tunggu jadwal haji pusat...sediiihhnyaaaa......
Aku booked di islamic dr bulan januari vin..hehe...masih dapet di agutus. Ada sodaraku dr 2012 juga udah booked di situ..buat pertengahan tahun ini..hehe

by NukeRistianingP, posted on Mar, 11 (07:56)
Masaaa yaa....hahaha....gpp deh yg penting sing lancar say....:$

by NukeRistianingP, posted on Mar, 11 (08:31)
Semogaa aja ga lama lagi kelar ya.....emang klo diliat msh di renov asa jadi gimanaaa gitu yaa vin..

by NukeRistianingP, posted on Mar, 11 (08:44)
Iya vina paling bontot. Jadi masih panjang buat persiapannya. Aq malah lagi stres berat mikirin nikah. Ampun2. rasanya pengen stop aja bulan sampe maret gk usah maju2 dulu. hehehehe.

Aq dulu belum sempat DP baru ninggalin nama aja. Krna masih belum sreg sama Islamic. Awalnya juga sama Vin pengennya pake Asrama haji, tapi apa daya dah tutup dr april 2013. Akhirnya muter2 bekasi, lebih sreg ke balai sartika, karena depannya bisa ditambah tenda, jadi tamu gak numplek di dalem ruangan. Ganjelan balai sartika, parkirnya krg luas apalagi klo bagian depan di taro tenda makin sempit parkirnya, yowes lah, akhirnya cb liat2 ke halim. Lumayanlah dapet venue yg ckp besar, parkir luas, jg gk terlalu mahal. :)

by Fiedha, posted on Mar, 11 (13:48)
Huaaa...enaknya berat bada turun terus. Aq susah buanget nuruninnya. Hiks. aq bagi aja deh lemaknya nih, nuk. Aq malah lagi males nyiapin apa2. Gk semangat. :(

by Fiedha, posted on Mar, 11 (13:50)
Halo bride to be..salam kenal yaaa..
Aku insya allah pake evana,cukup enak kok,harganya terjangkau,dan ibu yang punya ramah bgt.Kalo ada yang ditanya,sigap bgt bls sms atau tlp..


by putripuci, posted on Mar, 17 (16:21)
hi,, saya nuke juga.. baru baca forum ini ni.
aq pake islamic juga buat 14 september 2013
kendalanya sama mau pake asrama haji eh ga buka ya sudah drpd cari gedung di bekasi susah yg strategis akhirnya di islamic gp deh.
aq juga g bingung pilih vendor nih.
so far sih baru tf di beberapa catering aja.
kalo masalah rasa mardika catering no.satu deh kemaren pas lamaran pake itu pesen cm 50porsi bisa buat 100 porsi.
sayang untuk harga digedung catering ini agak mahal "harga ga bo`ong"
dan dia ga satu vendor karena yg nangganin rias sama dekorasi rekanannya dia.
udah cek semua ke delima resto over all vendor ini oke, cuma aq belum sreg buat bajunya. dan waktu liat di islamic minggu lalu pelayannya kurang cekatan jd banyak piring kotor berserakan ga rapi.
ada satu lagi aq dah review dira sari catering, catering ini rekomendasi dr orang islamic juga. udah sempet liat make up sama bajunya oke. cuma aq br mau tf tanggal 30 maret ini di sasono adi guna.
pengen coba ke tini suherlan sepupu aq tahun lalu pake ini, adat minang bagus sih tapi masih pengen cari yang lain.
need help dong aq butuh yang satu vendor biar urusnya gampang, pusing juga 5bulan lagi tp belum dapet vendor yang pas.

by nukekhrisnamurtiwiedha, posted on Mar, 19 (21:51)
Hai nuke,

wah ada dua nuke nih disini. Hmmm...dirimu mau cari yang satu vendor ya. agak sulit sih kalo nyari diantara catering2 yang udah punya nama. Karena memang rata-rata konsentrasi di cateringnya, jadi untuk perias dll pakai rekanan. Klo catering yang belum terlalu on publish kayaknya banyak deh. Contoh yang dipakai nuke A.K.A Albama, dy pakai sanggar praptiwi, itu jadi satu catering, rias dan dekorasinya. Atau yang sebelumnya aq review, kayak sanggar melati, atau pesona rumah pengantin. Itu satu vendor semua. Harganya juga affordable kok. Dan mereka lokasinya dibekasi semua. Klo untuk salah satu catering yang kamu tanyakan, aq emang belum pernah in touch sama mereka, jadi kurang tau.

Semoga bisa jadi referensi ya...:)


by Fiedha, posted on Mar, 22 (09:08)
iya nih aq lagi rajin-rajin browsing2 aja. makasi infonya, abis pusing kalo belum nemu vendor ga tenang gitu mau ngurus yang lainnya.


by nukekhrisnamurtiwiedha, posted on Mar, 22 (22:13)
Saran Aq rajin2 TF sekalia liat performancenya lgsg. Begitu udah ketemu yang sreg, lgsg tetapkan hati. Klo denger pendapat org terus malah bingung nantinya, karena kan selera berbeda-beda. selamat hunting. ;)

by Fiedha, posted on Mar, 26 (15:47)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+