[topic/reply keyphrase]
  PENJAHIT KEBAYA
alow ada yg tau penjahit gown kebaya yg bagus ga yah??
ato may be ada yg tau klo di OVj (opera van java) penyanyi nya always pake kebaya ..nah designer nya sapa yah?? dlu ada yg perna kasi tau tp udah lupa saking lama nya ...hiks
thx before ^^

by iris, posted on Aug, 25 (11:50)
hi aku ada kenalan nih udah sering jahit kebaya dan nga mahal add aja pin nya lansung 23411A0C atau telp 68389594

by Yellina, posted on Nov, 30 (10:26)
pls share info penjahit kebaya di kawasan cibubur, dan sekitarnya. Atau mgkn penjahit kebaya yg bisa dipanggil ke rumah. Thx u

by pradjnaparamita, posted on Dec, 4 (12:31)
KANAYA Kebaya
* siraman
* midodareni
* akad panggih
* pemberkatan
* resepsi
* pesta
* tunangan
* wisuda
* fashion

www.kanayakebaya.co.id
fanpage FB : KANAYA Kebaya
PIN BB 2886D3DE
SMS 085856158180

by ririnton, posted on Dec, 6 (19:12)
any info to my email : chuba_cup@yahoo.co.id

Venue : BTN / Pelni ???
Date : 08/12/13
Cake : ???
Wedding Car : Fendi -[b] [url]http://sewamobilpengantin.net[/url][/b]
Jas Cami : Grisvian Hewis -[b] [url]http://grisvianhewis.com[/url][/b]
WO : ???
Card : Impra Card

by rachel, posted on Dec, 7 (08:13)
OVJ itu pake Ivan Belva https://www.facebook.com/belva.kebaya.7

by devincay, posted on Aug, 25 (11:50)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+