[topic/reply keyphrase]
  PERSIAPAN WEDDING 2013 - Katering; Dekorasi; Rias dan Dokumentasi
Bu heriah bambang, alamat : jl. Rungkut menanggal harapan w/18
CP : Mbak Rika : 085230138771
Tlp rumah : 8793232
harga nya nanti bisa menyesuaikan, tinggal pilih paketan atau lepasan

Dekorasi ada referensi : Aris Decoration (Jl. Jojoran) pas pameran ditawarkan mulai 8jt

by LIDYA, posted on Apr, 10 (08:05)
thanx ya infonya :)

by EkanitaDesiani, posted on Apr, 10 (08:23)
@mbak nee, mb muthia, mb ayu mel, mb defir..
iya mbak.. kalo PL, sy ngga punya.. coba lgsg ke kontak nya langsung aja.. sandra. jatiroso ctering. dia yg kasi link k vendor-vendor yg aku pake.03172907008. 085755217939. 24c5d543
tapi ntar coba deh ak ubek2 rmh kali aja masi sav PL nya...tp setauku, paketan ctering mulai 16rb..enak bgt.. mengikuti budget dan pembayaran jg fleksibel..kalo vendor2nya rekanan dia, psti langsung di wo-in gratis. kebayang kan hematnyaa.... good recom lah

by unda, posted on Apr, 10 (13:42)
Hai Sis..
Masih nyimpen PLnya Devy Photoworks ga?! atau vendor photo & video lain, kyak Oktiariza atau Inpictorial??
Mau donk send ke email yaaa (eedaveeda@gmail.com) ;)

Makasih :)

by EedaVeeda, posted on Apr, 14 (21:40)
hai para capeng..

mau share neh.. aku merid oktober 2013. Sejauh ini sdh dpt beberapa. Acaraku siraman (2 tempat CPP+CPW), akad (pagi), resepsi (malem).
Undangan 1000 orang.

Lokasi: Akad di rumah, resepsi di BK3S (sktr 9.5 jt utk gedung utama, kalo mo tambah gedung barat (biasanya buat makan sodara) nambah 600rb)

Perias: Citra Anda, paket lengkap rias+busana+dekor+ dokumentasi mulai siraman di 2 tempat, akad, resepsi plus pake karawitan pas resepsi (sktr 55jt)

Catering: antara Ibu atau Citra Sidoarjo. Tapi ortu ma camer lbh condong ke Citra

Sovenir+Undangan: pake UC Project. Minta diskon aja say. Cece di sana baek2 kok.

Untuk perias ini aku uda keliling kesana kemari (Citra Anda, Sekar Ayu, Kusuma Dewi, Rikma Ayu, Heriah Bambang, Aris, Citra Asri, Lelly Chandra), dan ortu+camer cocok sama Citra Anda.

Segini aja say..
MOga membantu yah...

by windratanisha, posted on Apr, 22 (20:32)
hai capeng...
ada yg tau harga sewa gedung convention hall arief rahman hakim ga?, aq rencana nikahnya bulan desember,..

thanks sebelumnyaa....

by ichanachin, posted on May, 17 (01:30)
hi sis.. bantu jawab yah ..
sewa di convention hall kena 4juta untuk sabtu&minggu , belum termasuk charge :)

by monroee, posted on May, 17 (09:50)
wahh makasih infonya sist...
masih bgg antara convention hall ato gita tamtama ini soalnya..

by ichanachin, posted on May, 23 (00:31)
haii mbaa boleh minta pl jatiroso ke email dinz.violet@gmail.com

makasii... :)

by valentina, posted on May, 23 (12:05)
aku kmrn jg bingung antara 2 tempat itu,, tp pas langsung ke lokasi & bandingin harganya ,, aku jadi milih di convention hall deh :)

by monroee, posted on May, 23 (12:25)
mbaa undaa..
mau donk PL jatirosonya

ke email dinz.violet@gmail.com
makasii mbaa... :)

by valentina, posted on May, 23 (13:45)
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+