[topic/reply keyphrase]
  Lokasi Foto Prewed di Jakarta dan Puncak
Hi,
tolong info dong lokasi foto prewed untuk jakarta dan Puncak (sekitarnya) sekalian charge fee nya (if any).
saya mau prewed awal sept, tp bener2 mentok soal lokasi. berhub yg fotoin sepupu, jd terpaksa kudu cari lokasi sendiri.
u can sent email to: lhene_10@yahoo.com

arigatoo:)

by Ndut, posted on Aug, 18 (14:45)
kenapa ga sekalian prewedd ke bali sis ga mahal kok Harganya juga reasonable..check aja web nya [url]http://www.wedding-horizon.web.id[/url] contact aja dede_va@yahoo.co.id / 081915681918 / BB 272438B4 mereka kredible banget kok namanya Bali wedding horizon lagian vendor weddingku.com

by meimei, posted on Aug, 18 (14:45)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+