[topic/reply keyphrase]
  Wedding 2013 sharing yuk!:) Venue, bridal, prewed, photo, catering, dekor, dll :)
Hi All Yg mau jadi Bride, Ikutan Join Yah :D

Mau bagi sharing aja nih. Yg masih bingung cari make up biar tampil cetar di hari H. Pasti Uda dapet Info tentang Yohanes Bridal,Nah dlu waktu pas merid saya pake makeup di sana. Dengan Anggi Pascal.Hasil Make Upnya.Wuiiihhhh...Kagum Banget and Puas Banget.(padahal jadwalnya anggi padet, cma saya ngotot klu gak make up sama anggi saya batal pake yohanes bridal, soalnya uda liat hasil make upnya di temen and hasilnya jga di temen saya kerenzzz banget)

Cuma Sekarang dia sudah berhenti dari Yohanes dan freelance. (juga Denger2 dia nimba ilmu make up lgi loh di hongkong). Orangnya super asik loh, Buat Anggi Saya VERY RECOMENDED BANGET !!! Buat Bride yg mau terlihat pangling atau berbeda di hari H.Soalnya pas Merid semua tamu bilang make up saya mantaappsss)

Nah yg mau tanya2 or penasaran ini no.Hp nya Anggi 08161999559 atau bisa liat Portofolionya di Web Pribadinya www.anggipascalmakeupartist.com

Yang mau liat hasil waktu aku dlu merid bilang aja yah.nnti saya kirim via email.

Sekian Infonya yah say.Semoga bermanfaat yah.



by lisairnawati, posted on Jan, 28 (10:56)
mau PL nya doong, buat catering H. Tinah.. tu lokasi nya dmn ya? kirim k nurulaenioctaviany@yahoo.co.id
makasiii yaaa :)

by NurulAeniOctaviany, posted on Jan, 28 (13:28)
Haii all, mau juga dongg sharingnyaaa, aku di granadi juga Tgl 7sept, tapi belum Dapet decor... Info yaaaa :D

by destiisyania, posted on Jan, 28 (22:40)
haii dee..
sorry br buka weddingku lg. lg super sibuk sama preparation nya..
kmu gmn preparation nya? sudah bereskah?? hihi

by Rinyo, posted on Feb, 7 (22:22)
Hai all.. Sekalian mau promosi nih..
Kami dari Cj House of Bridal menyediakan paketan lengkap dan serba hemat mulai dari make up prewed 1 juta , make up hari H 1.5 juta.
Tersedia berbagai paketan juga dan untuk promo di bulan february ada diskon 10 persen loh. Ada berbagai koleksi gaun prewed dan wedding gown juga untuk disewa atau dibeli. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di 081808077186 atau bisa add pin bb di 2A486595
Thanks :)....

by CjHouseOfBridalAndMakeUpArtist, posted on Feb, 8 (12:13)
Hi dee dan bride to be lainnya..

Aku juga rencana married nya June 2013 lho, di Balai Sudirman (Panti Prajurit).. Tadinya aku juga berencana di Balai Samudera hihihi..

Oh ya, aku juga pakai vendor catering nya Alfabet say.. Menurut ku (dan beberapa orang yang aku tanya) oke banget, makanannya enak dan orang2 Alfabet nya baik bangetttt.. Bulan lalu aku kan belum bikin kontrak, eh malah dikirim makanan katanya untuk test food dulu.. Hihihi...

Semoga membantu ya cantik...

by HanicaRelinggaDaraAyu, posted on Feb, 8 (13:58)
Say, Kinema Studios untuk hari H liputan kena berapa juta? terus dia termasuk videografi jg ato cuma fotografi aja?

by melur, posted on Feb, 9 (21:45)
Hai all

Aku rencana married di sept 2013,
Venue: balai sudirman (perwira)
Catering : alfabet
Bridal : maymay bridal
Dekor : garda/kado istimewa/rich art/evlin (bingunggg, udah dp di garda, tapi kok jd ga yakin yaaa krn baca komen2 yg tdk memuaskan) anyone help?
Photography : Our hands Photography (yg foto astrid tiar pas wedding)
Wedding ring : pasar cikini
Souvenir : belumdpt, rencananya mau pake hasil karya anak panti asuhan, itung2 sekalian nyumbang.

Baru segitu aja sih .. Untuk gaun ortu dan jas cpp blom dpt euy..
Ditunggu sharenya y


by Farah, posted on Feb, 21 (07:47)
ayo kita Sharing Wedding Plan 2013 yah...

Tanggal: 2 November 2013
Pemberkatan; GPIB Pd.Kopi
Venue: Sinema Wedding Hall (Kapasitas: 700-800 org)
Bridal: ?
Dekorasi:?
Catering: ?
WO: The Gift WO
Entertainment:The Gift
Jas Groom : ?
Wedding Ring : Rencana di Melawai
Wedding Cake: antara pelangi atau bridal
Liputan (Foto+Video) : ?
Prewedd:?
Photography: ?
Hotel Before After: Kartika Chandra atau Bidakara
Undangan: dari saudara punya bisnis
Honeymoon : ?
Souvenir : ada bisnis keluarga
Wedd Shoes : Groom belom cari, brides kyknya Noche (belom fix juga)
Tolong bantu review rekanan2 gedung ini ya teman2.. Yg ga banyak upgrade, ga terlalu mahal tp bagus. Thank you :)
Partners / Rekanan
Bridal :Yohannes, Cucu, Tarzan, Fifi Young, Ivory, Ricky L. Martin, Cantik, Merry Max, Ratna Dee, Jhony Danuarta, Diva, Linda Puspa, Siga, JJ Bridge, Devi, In Joy, Libra, Yumelnia, Erna’s Ayris, Indofoto, Sanggar Sekar Arum, Melati, Cindua Mato, Mangkuto, Ibu Hj. Ira Yusuf, Image, Inge Modiste, Martha Tilaar, Royal, San san, Talitha
Catering : Adhika, Ananda, Awen, Bali Indah, Chez Ingrid, Crist Iwan, Cahaya Kota, Dhirasa, Duta Boga Sarana, Evie Seruni, Heryadi’s, Hj. Tinah, Hosana’s, Ibu Djoko, Ivonne’s, Joy, Kangka’s, Kiki, Lea Martin, Lada, Mawar, Metta (Vegetarian), Nirwana Indah, Nurmayasari, Puspa, Rhima, Savira, Sari Tanabang, Sandjaja, Trendi, Tuty, Viantini, Vina’s, Tidar’s, Artha Sari, Caterindo, Dinda, Pasar Minggu, Fressy, Resty, Anggraeni, Pusphita



by Loveliz, posted on Feb, 21 (08:46)
any info to my email : chuba_cup@yahoo.co.id

Venue : BTN / Pelni ???
Date : 08/12/13
Cake : ???
Wedding Car : Fendi - [b][url]http://sewamobilpengantin.net[/url][/b]
Jas Cami : Grisvian Hewis -[b] [url]http://grisvianhewis.com[/url][/b]
WO : ???
Card : Impra Card

by rachel, posted on Feb, 24 (23:49)
hi all... ada yg tertarik pakai [size=2][b]candy bar/candy corner/dessert ta[/size]ble[/b]?
kebetulan saya bisa support, keterangan lebih lanjut bisa liat FB page-nya di https://www.facebook.com/pockylent.candybar?fref=ts
or email ke pockylent@yahoo.com untuk permintaan pricelist
Happy preparing

by Pockylent, posted on Mar, 25 (14:37)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+