[topic/reply keyphrase]
  lokasi prewedd outdoor sby
Hi Bride-to-be,
Sblmnya sorry kl topik ini pernah dibahas sblmnya, tp sy ubek2 di forum kok ga nemu yg jelas.
Pengen tau aja, lokasi prewedd outdoor di sby dimana ya yg bagus? Di forum cm ada bromo, balaikambang dan purwodadi kl saya baca. Kl dlm kota ada ga yg bagus? Kl bs ama fee nya yah
Trus share donk, tema yg unik dan menarik utk prewedd apa yah??
Thx sblmnyaa

by inovi, posted on May, 26 (09:15)
hay noooovv...., sebenernya sih lokasi itu menyesuaikan tema dan konsepnya... hehehehee.....
salam kenal yaaaa dari saya

Donny.. ^_^

by RajaGombal, posted on May, 15 (11:30)
halo Don, met kenal jg

justru msh bingung ttg tema dan konsepnya, mungkin tmn2 disini bs share ttg tema dan konsep yg unik dan menarik yaa. plua kira2 tmpt yg cocok. hehehehe thx

by ika, posted on May, 15 (12:24)
Ada yg pernah foto di loops atau food fest? Biasa temanya apa ya? Dgr2 disana bs gratis.

by ika, posted on May, 23 (13:35)
@inovi: coba aja liat di webnya bintang pagi www.bintangpagi.net
disitu banyak kok beberapa lokasi mungkin bisa buat referensimu
hehehehe....

by RajaGombal, posted on May, 25 (10:32)
aku sih prewedd ke bali aja sis lebih kena moment moment nya coba cek photo photo di [url]http://www.wedding-horizon.web.id[/url] paketnya komplit banget sudah include make up artist,transport dan kostum selain aku bawa kostum sendiri..aku saranin ambil paket yang 2 hari...tapi jangan ambil paket di web ni kontak aja ini 081915681918 harganya bisa di nego start dari 4 juta sampai 15 jutaan bener bener bagus rekomend banget

by tanianoni, posted on May, 26 (09:15)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+