[topic/reply keyphrase]
  Over DP Chez Ingrid
hai all,

aku mau nawarin over DP catering Chez Ingrid nih, aku ga jadi resepsi di Jakarta soalnya, aku booking untuk tgl 2 dec 2012, kalau ada yg berminat email ke aku aja yaah,,oceandeep_kenz@yahoo.com,,thx^^

by himura, posted on Mar, 14 (00:17)
kenapa di over dp sis??

by denisse, posted on Feb, 20 (20:41)
saya bantu sundul deh. up up up up

by denisse, posted on Feb, 20 (20:41)
up up up..... kalo sy belum dapet catering pasti saya ambil chez ingirtd deh

by denisse, posted on Feb, 21 (06:39)

iya sis,,soalnya pindah ke luar resepsinya,,thx sundulannya sis^^

yg tertarik chez ingrid,,still available yaa,,lsg email ke oceandeep_kenz@yahoo.com,,thx b4

by himura, posted on Feb, 21 (07:04)
up up up

by denisse, posted on Feb, 21 (22:15)
Chez Ingrid enak gak sih? aku rencana nikahnya January 2013 sih dan memang lg mencari catering dan kebetulan gedung yang aku mau kerja sama dengan Chez Ingrid. Thanks Before.

by BungaFebriani, posted on Mar, 12 (16:13)
hi all..

same question here, chez ingrid enak ga sih? aku married tgl 1 des 2012, hihi deketan yah sama tanggal dibookingnya.. kebetulan memang lg cari2 catering, tp kayaknya venue tempatku married ga rekanan sm chez ingrid nii huhu..

by RatuGustiKarami, posted on Mar, 14 (00:17)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+