[topic/reply keyphrase]
  tarif sewa anjungan Sumatera Barat TMII
yg tadi kayanya nggak masuk nih..ulang lagi deh

ada yang tau tarif sewa anjungan Sumatera Barat di taman mini untuk resepsi gak? sama berbagai ketentuannya.

kalo ada yang tau tarif sewa berbagai gedung lainnya di TMII boleh juga lah diinfokan di sini.

terima kasih yaaa

by TriAgustin, posted on Jun, 4 (21:45)
alamat emailnya dishare jg donk sis ???

by MochamadSubchan, posted on Feb, 8 (14:50)
kak Tri Agustin,kapan rencananya...
tau gak klo KEONG EMAS TMII Bs buat tempat recepsi.. keren pasti donk yaa. ..
share aja email kamu nanti aq kirim email kamu... niccch promonya...

One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional
INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

HOT PROMO BULAN FEBRUARI – MARET
* HONEY MOON
KE BALI 3 HARI 2 MALAM atau
* CASHBACK 2Jt atau
* BIGLAND senilai 2Jt

BONUS
PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…

SPECIAL PRICE:
INTERNATIONAL PACKAGE Rp.78.000.000
TRADITIONAL PACKAGE Rp. 80.900.000

SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
Email : tity_brizza@yahoo.com



by tityartanto, posted on Mar, 6 (16:36)
astaga lupa #tepokjidat
iya, tolong dikirim ke e-mail bajumerah2001@yahoo.com ya infonya.
terima kasih banyak yaaa :-)

by TriAgustin, posted on Apr, 10 (15:42)
aku juga dong mau, share list harga di and.i.try@gmail.com yah
terima kasih

by Anditry, posted on Apr, 12 (11:23)
info ke gw juga ya stevenhan312@yahoo.com.

terima kasih

by stevenhan, posted on Feb, 14 (14:43)
klo smpt mampir pas hari kerja sih biasanya ada kantornya kok tiap anjungan.
tp informasi yg aku dapet sih mayoritas pengurus anjungan Libur pas hari Senin.
:)

by DedeMurhani, posted on Feb, 14 (18:09)
aku tertarik deh, please info dong utk biaya anjunan sumbar tersebut.. atau tau CP yg bisa dihub? thanks before.. email:vitha.1602@ymail.com

by vitha, posted on Jun, 4 (21:45)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+