[topic/reply keyphrase]
  Capeng 2013, sharing yuukkk.... :)
hai...salam kenal yah ...

ak mo married blan juni nih..tpi msih bingung cri2 undangan...pnya referensi undangan model tas kertas gak yah? untk daerah jakarta....

please infonya yah ...:)

by ruthlywawelan, posted on Jan, 4 (12:47)
Haii..haii...ikutan sharing dunks.

Insya Allah saya merit october 2013 di Bali karena keluarga memang tinggal di Bali semua. Cuma saat ini saya stay di jakarta untuk kerja doank. Rencana mau pake adat jogja modern. Masih ragu untuk sewa kebaya karena di Bali jarang ada vendor yg sedia baju pernikahan untuk adat jawa/jogja dgn lengkap. Kemungkinan besar sih sewa kebaya dari vendor jakarta aja. Ada info ga tempat sewa kebaya pengantin komplit yg berkualitas dgn harga terjangkau?

Untuk venue, yg masuk list: Aston denpasar ballroom, Nirmala Hotel denpasar, fave hotel denpasar.

by SarieChandra, posted on Jan, 5 (11:26)
lam kenal. sist, bisa sharing cp smaradhana? ke email saya di putri4luck@gmail.com

by SarieChandra, posted on Jan, 5 (11:35)
Hi Elsadina, aku juga rencananya mau pake H. Tinah Catering (HTC) neh.. tapi aku masih bingung milih vendor yang bagus dari rekanan si HTC ini, maklum aku newbie heheee.. oya, kamu dibantu oleh siapa dari HTC?
Share yuk via email.. mheea_cannasheva@yahoo.com
ayoo kita berjuang :)

by Amelia, posted on Jan, 6 (21:05)
Hallo semuaaaa,

Aku juga mau merit nih, Insya Allah 26 hari lagi (whew) alias 03 Februari 2013 ini di Depnaker Gatsu..

Semua perencanaan ud 85%. Mudah-mudahan lancar jaya, aamiinn..

Buat teman-teman semua, good luck ya untuk persiapannya & selamat berbahagia bagi yang sudah melaksanakannya :D

by missblushy, posted on Jan, 7 (15:47)
boleh liat ga untuk make-up nya tante putri yusman, aku mau pakai jasanya.. sudah telp sih, ramah bgt tante putri nya..
cuma kayanya bkn dia yg handle untuk riasnya..
mohon info nya yaa : febriyantiheriyanto@yahoo.com ..
makasih

by febriyanti, posted on Jan, 7 (16:56)
Salam kenal semuanya....

Rencana pernikahan saya insyaallah bulan Mei 2013, tapi persiapan masih sekitar 10%.... hikss.. hikss.. hikss.. padahal waktunya udah mepet banget...


yang udah kepegang baru gedung aja siy... kebetulan orangtua pengennya pake tradisional, jadilah nanti pake adat jogja and venue nya di Anjungan Jogjakarta TMII...

buat catering pake rekanan dari gedung aja, rekomendasinya Catering Pasar Minggu, tapi belum sempet untuk survey ke catering and TF....

ada yang udah pernah pake Catering Pasar Minggu? Boleh di share dong infonya... bisa di forum ini atau ke tari_v3@yahoo.com...

thank u...



by FITRILESTARI, posted on Jan, 8 (07:03)
hai pingu.. :)

Iya, aku langsung labil liat si dodot emas itu dan langsyung ganti.. Iya.. dia tutup sabtu minggu soalnya penuh bangettt pesenan riasan dari putri yusman.. Untuk rias lebih baik liat langsung di event yang mereka pegang. Kalo liat dari foto kan foto itu bs diedit kan ya dan ntar yang orang liat kan muka asli kitaa..

Good luck for ur preparation

Raras
itsbuilttolast.blogspot.com

by Ararasati, posted on Jan, 8 (14:21)
Haduh ternyata udah lama banget gak buka wk lagi, udah setahun lamanya mantengin wk, jd silent reader blog2nya capeng buat cr info sana sini, buat cari2 vendor murce tapi berkualitas dan buat ngewujudin javanese trad wedding :) Aku share persiapan wedding aku yg tinggal 3 bulan lagi yhaaa (kata daisypath) :

akad dan resepsi : 4 mei 2013
venue : aneka bhakti I depsos, salemba
adat : jawa, solo keprabon
tema dekor : off-white gold, bunga dominasi warna pink
catering : Chikal catering
dekorasi : Chikal decoration
fotografi : not yet (fyuhhhh)
wedding clip : Yasser Photography
rias pengantin : sanggar melati rinonce by Mamiek Kies Slamet
rias tambahan : salon Bu Agus
entertainment : gamelan Broto laras RSPAD
MC : tante Wid dan pak Bendi Chikal
tarian : gatot koco pergiwo by Bharata
undangan : Citra Printing Depok
souvenir : not yet
kebaya akad : not yet
kebaya resepsi : paket dari rias
seragam keluarga,among tamu dan panitia : Pronto Moda pasar baru
seragam bridemates : Pronto Moda

siraman pengajian midodareni : 3 mei
dekorasi :DIY
bleketepe, tuwuhan dsb : not yet
catering :bude endang
souvenir siraman : not yet
souvenir pengajian : not yet

yep sjauh ini masih bnyk yg kurang, kaya kebaya akad dan tmpt jahit masi bingung model dan tmpt jahitnya. trus souvenir2 juga belom. ayo smngt tmn2..

mampir blog aku juga
shiningsari.blogspot.com



by moli, posted on Jan, 8 (18:18)
hi fitrii...
aku juga rencana pengen pake pasarminggu catering. waktu itu dikirimin foto2 dekor cateringnya, menurutku sih oke. sempet TF pas di JWF november lalu, enak kok. tapi emang belum pernah liat langsung pas acara. minggu ini mau TF. semoga aja emang bagus dan enak.. ;)
ayoo,, ayoo,,siapa lagi yang udah pernah/akan pake pasarminggu.. :)

by tyas, posted on Jan, 8 (19:14)
hi fitrii...
aku juga rencana pengen pake pasarminggu catering. waktu itu dikirimin foto2 dekor cateringnya, menurutku sih oke. sempet TF pas di JWF november lalu, enak kok. tapi emang belum pernah liat langsung pas acara. minggu ini mau TF. semoga aja emang bagus dan enak..
ayoo,, ayoo,,siapa lagi yang udah pernah/akan pake pasarminggu..

by tyas, posted on Jan, 8 (19:17)
Page : first « 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 » last

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+