[topic/reply keyphrase]
  capeng sept-okt 2012,,, share yuk psiapanya
OVER DP GEDUNG PUSREHAB DEPHAN VETERAN BINTARO, 20 OKTOBER 2012 SIANG

ALAMAT GEDUNG : Jl. RC Veteran No. 178 Bintaro
Jakarta Selatan
HARI/ TGL : SABTU, 20 0KTOBER 2012
JAM : 08.00 14.00 WIB

FASILITAS:
1. RUANGAN (UNTUK 500 ORANG)
2. AC
3. KURSI 100 BUAH
4. SOUND SYSTEM & 3 BUAH MIC
5. PANGGUNG PERMANEN
6. KAMAR RIAS 2 BUAH
7. KARPET JALAN
8. MIMBAR/ PODIUM
9. MEJA PENERIMA TAMU 2 BUAH
10. RUANG TAMU VIP
11. SARANA PARKIR MOBIL/ MOTOR
12. PENGAMANAN SEKITAR GEDUNG DAN LAPANGAN PARKIR

Sewa Gedung: 5jt
DP: 1jt
Alasan Over DP: Pindah ke gedung yang lebih dekat dengan lokasi rumah
Minat Hubungi: 085697267666 / 021-5852160 / resti.puspita@yahoo.co.id

by RESTYNURBUDIPUSPITA, posted on Aug, 10 (14:06)
Say, aku udah kirim email yaa monggo di cek :)

by ZatiHazirahKiasati, posted on Aug, 11 (06:01)
hai... gimana persiapan konsep timur tengahnya? aq juga mau timur tengah... bagi2 ide yaaa...hehe

by RESTYNURBUDIPUSPITA, posted on Aug, 11 (11:27)
aku juga naksir banged sama irna la perle n dian pelangiii......

by RESTYNURBUDIPUSPITA, posted on Aug, 11 (11:35)
Hay sweety vhy..iya aku pake chikal..
Kalo tidar aku dulu pernah tf pas wedding expo, sama enaknya sm chikal..sayangnya aku ga smpe budgetnya pake tidar..hihii jd aku ga liat2 lg performnya tidar lagi..kl parahyangan aku blm pernah tf..

Trus dekor kl tidar paketan yah..vendor dekornya ghaya kharisma ya? Hmm kl aku siyh udah suka sm dekornya chikal krn apa2 ga nambah..misalnya aku minta sangkar burung, karpet bunga, atau meja foto jg free deh, aku ga tau kl gaya kharisma gimana, lbh baik kmu cek dulu ada ga tambahan2 kl ada request yg diluar standart..kl chikal siyh bahkan kdg mau buat dekorasi sesuai permintaan capeng untuk investasi kdepan krn ownernya sama suami istri yg dekor sm yg ibu sri nya..

Trus rmvr oke tuh..hmm kl penuh coba miarosa, diamond, melati pengantin..cocok2an sih tergantung nti sukanya rias yg mana..kdg suka riasnya bajunya krg cocok..jd galau deh heheee..

Ok deh selamat mpersiapkan acaramu sweety vhy..^^

by caesaria, posted on Aug, 11 (12:07)
caesaaaa..mksh bnyk yaa for suggestionnya. kynya aku pake tidar deh..abis chikal full sii:( untk dekor msh gaya kharisma..ada charge si untuk ini itu,tp mau aku coba teken biar dpt bonus :D dan cb compare jg dgn vendor lain.....



okee..smoga kamu jg sukses acaranya yaahh ^^,

by SweetyVhy, posted on Aug, 13 (15:38)
Page : first « 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+