[topic/reply keyphrase]
  venue outdoor di jakarta
Hi, aq mau ngadain resepsi tanggal 10.11.2012 ini,
tp masih bingung mau cari venue untuk acara garden party di outdoor,
ada bbrp tempat yg sudah di check tp jaraknya masih kejauhan,
karena cami rmhnya di bekasi, mohon infonya untuk venue dan paketnya..

by megaanissa, posted on Nov, 23 (23:24)
sis, aku jg resepsinya tgl 10.11.12 dan rencana mau outdoor..
blh tau ga ya venue2 yg sdh km dpt dan harganya ^^
tolong di email ke shinta_aquareen@yahoo.com ya sis..
thx before

by shintaaquareen, posted on Jan, 25 (16:57)
aq udah email ya cantik,, :)
semoga ada yg pas,,

by megaanissa, posted on Jan, 30 (10:52)
sist, minta jg donk daftar venue utk yg outdoor, kebetulan saya juga cari untuk outdoor..
kirim ke vendy_kurniawan@yahoo.com y, tq before.

by VendyKurniawan, posted on Jan, 30 (16:35)
Hai Calon Mempelai,

kami Lau`s Project dapat membantu anda untuk menemukan venue out door yang sesuai budget kalian. dan pastinya yang menarik venuenya

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi steven di 085921429291 (XL) / 02132383720

thank u

by steven, posted on Jan, 30 (20:40)
Halo..
Boleh share infonya nggak? Aku juga rencana wedding outdoor atau paling nggak semi out door..

Emailku: s_renata81@yahoo.com

Makasih ya :)




by Sondang, posted on Jun, 4 (15:50)
bisa coba kirim paket penawaran ke aku
idarosee@yahoo.com
thx

by IdaRosida, posted on Oct, 5 (20:05)
Hi,

Aku rencana nikah bulan May 2013, mau tau venue yang semi outdoor ato outdoor donk di daerah jakarta selatan...Aku udh coba tanya omah sendok, tapi katanya omah sendok akan renovasi bulan itu....tolong infonya kirim ke email puspa.miranti@yahoo.com ya...

Thx


by PuspaMiranti, posted on Nov, 20 (16:13)
any info to my email : chuba_cup@yahoo.co.id

Venue : BTN / Pelni ???
Date : 08/12/13
Cake : ???
Wedding Car : Fendi - [b][url]http://sewamobilpengantin.net[/url][/b]
Jas Cami : Grisvian Hewis - [b][url]http://grisvianhewis.com[/url][/b]
WO : ???
Card : Impra Card

by rachel, posted on Nov, 23 (17:39)
@puspamiranti coba aja ke nestle yg semi outdoor..jadi ada indoor dan outdoornya..ada juga yg pool side..
Kalo yg semi outdoor bisa ke bu farida (7827610) itu aku lupa antara 16 atau 17 jutaan..

Kalo mau yg benar2 outdoor itu yg pool side..itu harganya 17,5 juta..lgsg aja telfon ke sport club nya 78838722

Aku rencana pakai yg semi outdoor..sudah survey dan di bulan yg aku mau masih dapet untuk sabtu malem..dan sempet tanya untuk bulan mei masih kosong kok..coba aja dihubungin dulu..siapa tau setelah survey sreg..kalo aku kebetulan sreg nya sama yg semi outdoor.. :)
Semoga membantu ya..met hunting venue..⌣

by barselia, posted on Nov, 23 (23:04)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+