[topic/reply keyphrase]
  Rekomendasi Cetak Undangan Pasar Tebet Jakarta
Dear All, Mau dunks share Info Rekomendasi Vendor Cetak Undangan yang Bagus yang di Pasar Tebet. Kalau ada sama contoh Pic nya ya,.. :)

by Deni, posted on Feb, 8 (21:24)
aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih.

ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain.. :)

by NurinaIndahK, posted on Jan, 12 (10:15)
Yang agan kemal jadi dapet berapaan gan disitu?

by yudhiwahyudikurniawan, posted on Jan, 12 (12:45)
Thanks Buat Infonya ya Sis,.. Btw, kisaran berapa di Wahyu Grafika?

by Deni, posted on Jan, 15 (21:41)
aku dapat kisaran harga 6000 per 700pcs.. ak liat contoh temenku yg bikin disitu.. hasilnya rapiiii banget.. plus orgnya ramah2.. namanya mas alief..

by NurinaIndahK, posted on Jan, 16 (13:35)
klo kisarannya berapa tergantung gmana undangan kamu.. ntr tinggal dateng trus tanya.. "mas yg hardcover kisaran 5000 ada ga? 6000 ada ga?"
yang 5000 aja udah baguss banget.. cuma lumayan kecil..

by NurinaIndahK, posted on Jan, 16 (13:36)
sis, dy bukanya jm brp ya? hr sbt buka ga?
aku rencana mau cetak 200 undangan aja, kira2 ada yang di bawah 5000 ga ya?
ato yg harga 5000 aja uda poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih?

by chezztha, posted on Jan, 26 (16:32)
kalo di pasar tebet rata rata harganya sekitar berapa yah? bagus bagus ga undangannya?

by AstriZaini, posted on Feb, 8 (21:24)

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+