[topic/reply keyphrase]
  Mau tanya Dokter pelangsingan, suntik kurus dan obat penahan napsu makan.
Coba cara aku sist, aq menurunkan 10kg dalam waktu 2.5 bln. aman tanpa efek samping, bukan obat atopun jamu. aman untuk semua umur, bayi, ibu hamil, ibu menyusui sampai lansia.

berminta hub call/sms : 0361-8053071 / 085739220675 invite PIN BB : 22A70497

by GekDiartan, posted on Jun, 14 (12:05)
Mba, uda pernah coba dali slimming belum? LIDA DAIDAIHUA namanya. Katanya produknya ampuh buat nurunin berat badan secara cepat dan tidak balik lagi. Harganya sekitar 230rb 30kapsul untuk 1 bulan. Tapi hati2 banyak produk yang palsu, atau bungkusnya mirip tapi kandungannya beda. Yang asli itu yang dari taiwan, karena ada juga yang made in china or japan. Aku mau coba nih, aku cuma mau nurunin 5kg aja sih.. kalo berhasil mungkin mba bisa coba juga :)

by shinta, posted on Jun, 21 (17:36)
Aku udah tlp ke klinik dokter grace.. harus buat janji dulu.. katanya kalau yang buat obestitas mendingan ke ciasem atau kelapa gading.. tapi aku sih kayanya ga masuk obesitas.. pengen coba yang di city loft aja biar deket kantor. Testimony soal dokter grace so far yang aku liat pada bagus2.. nanti aku share ya kalau udah kesana

by AdindaKusumaIntan, posted on Jun, 25 (19:51)
Haiii mau sharing yg waktu itu..
Buat pertanyaan yg masuk di e-mail ku...disini aja yah dijawabnya

Aku berhasil turun 10kg sebulan..akhirnyaaaa seneng bgt!!
Bisa nemuin metode yang kaya gini
Murah bgt lagiii dibandingkan sama perawatan pelangsingan ku dulu di klinik kecantikan atau obat2an yang udah aku pake dari merk A sampe Z tapi gak ada yg berhasil..
yah walaupun turun 1-2kg sih di klinik kecantikan tapi mahaal bgt perawatannya..
Aku dpt info pelangsingan ini dari forum kecantikan
Lagi heboh bgt banyak orang yang berhasil nurunin berat badan
Belinya juga lewat multiply..
Coba aja buka

www.langsingitumudah.multiply.com
fb : langsingitumudahshop@yahoo.com
hp : 0818-0659-5100
pin bb : 27B6C32A

Gilaaa ni pelangsing cepat bgt, efeknya langsung, cepet, murah lg cuma 235rb,,hebat bgt gak tuh!!

Awalnya aku tertarik krn owner yg punya site itu ngasih bukti foto sebelum dan sesudah dia pake pelangsing ini, trus testimonial orang yg udah berhasil langsing juga banyak bgt, akhirnya aku coba krn harganya termasuk murah, dalam 1 minggu pertama aku langsung turun 3kg, padahal aku gak olahraga dan diet, cuma makan ku jd sedikit krn setelah minum pelangsing itu terasa kenyang seharian dan gak lemes, otomatis berat badan jadi cpt turun krn asupan makanan sedikit tapi energi yg terbuang banyak, sama aja sih sama prinsip DIET tapi disini aku gak tersiksa menahan lapar seperti pd diet2 aku sebelumnya.


by blairwaldorf, posted on Jun, 28 (14:48)
Jadi pengen share juga ^__^

Aku baru banget pulang dari dokter di kawijaya skin care, abis meshotherapy, disana aku ambil paket suntik 5x harganya 2,5jt. Kalau perkali datang 550rb. Sebelum ambil keputusan aku banyak cari artikel soal meshothe dan konsul juga sama dokter di skincare ini. Sampai akhirnya aku yakin buat meshoithe .. Ini kali pertama ku mesho, aku mesho di lengan dan perut, oh iya dokternya juga kasih aku obat penahan lapar dan peluntur lemak yg harus diminum pagi 1 tablet dan malam 1 tablet.

Insyaallah awal desember nanti aku nikah, niatnya setelah mesho aku mau lanjutin sama olahraga rutin mudah"an berhasil .. Aammiinn

by ratihcynthiadewi, posted on Jul, 6 (22:22)
Hi Semuaa.. mau update ni, aku udah ikut program dr grace, lumayanlah 2 minggu udah turun 3 kg. Dia basicnya selain meso dan obat kan ada pengaturan makan. Jadi walaupun ga di meso dan minum obat, juga pasti turun karena makannya mesti di atur.

Cheers

by AdindaKusumaIntan, posted on Jul, 23 (13:32)
aku sudah mesotherapy ni,

aku ambil 5x meso, dengan jarak 2 minggu sekali di bagian lengan dan perut,

dalam waktu 2 minggu dan 1x meso, berat ku turun 4kg, lingkar perut susut 6cm dan lengan 1cm.

tapi syaratnya tetap harus menjaga asupan makan dan sering" olahraga ringan, kaya sit-up dan angkat barbel 2kg per tanggan.

Sekian share saya, semoga membantu dalam pencerahan.


by ratihcynthiadewi, posted on Jul, 23 (13:45)
Hii.. Aku juga dulu ikut program penurunan berat badan di klinik Dokter Grace...kira-kira sekitar 4 bulan, setelah berat badan ku ideal aku berenti dateng ke sana tapi tetep harus disiplin lanjutin pengaturan pola makan yang udah di ajarin dokter grace.. kalau kata dokter grace badan jangan dijadiin kaya balon, kembang-kempes..kembang-kempes, harus konsisten.. tapi emang ga gampang :(

Enaknya disini ga ketergantungan obat gitu, karena disini diajarin pengaturan pola makan dan bahkan cara masa :)

by RienDieniyah, posted on Aug, 21 (10:26)
Hai,,, aku baru mau mulai program penurunan BB tapi masih nyari2 info nih,, banyak di forum2 yang recommend dr. Grace bagus ga yah,,?? temen aku sih yg di dr Grace udah berhasil turun 10 kg dalam 3 bulan,,, tapi tubuh orang kan beda2 yah... please infonya?

by luciana, posted on Aug, 30 (15:19)
kl dr.grace biaya dan obat2nya brp ya?

Numpang promo ya,, produk nuskin jg ada yg buat program penurunan berat badan buat 3 bulan. knp 3 bln,krn utk mengubah mindset kita biar tubuh gk kembali gemuk lagi.

More info bisa ke 08569983851 // pin 2623025F

by weniyosyarina, posted on Aug, 30 (18:06)
hi all...

wah seru nih bahas cara2 langsing, aku jg lg berjuang nurunin berat bdn (pengennya sih 10 kg) biar bulan maret nanti pas married manglingin hihi *curcol*

mau sharing aja, setelah browsing2 ketemu Ovela Clinic di derah tebet yg lmyn deket dr kantorku, trus coba kesana dokternya baik & asik bgt namanya dr.ovin.
Aku coba slimming treatmentnya lumayan bgt, turunnya sih pelan2, tp bagusan gitu katanya drpd langsung turun drastis badan malah gak sehat. Skrg ini udah 2 bulan, aku turun 2,5 kg, perut berasa bgt gak ngap kalo lg duduk pake jeans hehe... smoga bisa mencapai target deh turun 10 kg! *semangat*
buat yg penasaran coba ajah liat2 dulu websitenya : http://www.ovela-clinic.com/ siapa tau bisa bantu :)

by JessicaPear, posted on Sep, 17 (18:39)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

DISCUSSION CITIES
Forum JAKARTA+
Forum BANDUNG+
Forum SURABAYA+
Forum BALI+
Forum UMUM
Forum SEMARANG+